- Реакции
- 290.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Соня,я правильно поняла,ты сегодня начинаешь новую жизнь?согласна. тупо не курить и не поддаваться на это! спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соня,я правильно поняла,ты сегодня начинаешь новую жизнь?согласна. тупо не курить и не поддаваться на это! спасибо)
А ждать не надо!!! Иди записывайся. Попросись в команду 24_1. Там я наставничаю. Темы уже открыты. И народ уже идет. Будем пока знакомиться,обсуждать ,советоваться.
Можно с любым.но бросать же только 22-го, или я неправильно поняла правила и можно участвовать с любым сроком некурения?))
Можно с любым.
Во взлетки идут люди которые еще курят,планируют бросить,бросили совсем недавно или не курят уже пару месяцев.
Если в твоем окружении не все понимают твои переживания,то во взлетке все такие же как ты.и найдут слова поддержки.
А с 22 июня,с официального запуска....никто уже не должен будет курить.
Можно с любым.
Во взлетки идут люди которые еще курят,планируют бросить,бросили совсем недавно или не курят уже пару месяцев.
Если в твоем окружении не все понимают твои переживания,то во взлетке все такие же как ты.и найдут слова поддержки.
Соня,я правильно поняла,ты сегодня начинаешь новую жизнь?
Можно с любым.
Привет Читала твою историю и узнавала себя. Нахожусь сейчас в таком же положении. Завела здесь дневник и практически сразу же сорвалась. Боже, это было стыдно. Я думала, как же я сообщу об этом форумчанам. Потом взяла себя в руки и вот очередная попытка: не курю второй день. Вчера о сигаретах вообще не думала, а сегодня в середине дня накатило. Но я попыталась обманут свой мозг: сделала себе Иван-чай с лимоном и клюквой и вышла на балкон. А что? По-моему, отличная альтернатива сигаретке. И что удивительно, здорово прокатило. Мысль о сигарете ушла, настроение улучшилось от осознания, что не поддалась сиюминутной слабости.
Пусть будут слезы, плохое настроение, но ты держись.
Давай загадывать не будем,хорошо? Как масть покатит. Сначала все обдумаем наверняка.ааа, поняла. тогда запишусь )
да, я хочу вечером выкурить последнюю
Привет а как тебя зовут? хочется по именам, а не по никам придется сообщать и получать по шапке я надеюсь, что форум меня сдержит - будет стыдно, и поэтому я буду сидеть смирно и обходить магазины с сигаретами стороной))) Иван-чай очень хорошо. я начала пить пустырник, чисто на всякий случай.
Но как то нам надо тебя называть))Не хочу раскрываться пока
Ты попала в другую команду. Приходи к нам в гости)Я тоже хочу к вам...
Но как то нам надо тебя называть))
Лунный цветок-красиво!!!
Сначала все обдумаем наверняка.
Можно просто цвЯточек
В команде поговорим. Там теперь тоже твой дом)с этого момента пожалуйста поподробнее )))
хей, вот оно. вот оно состояние. мне плохо. просто морально плохо. я не думаю о сигаретах, у меня ничего негативного или очень позитивного не происходит, ничего не случилось, просто начинаются слезы. ОТКУДА? это не отобрали конфету и выдайте мне сигарету (точно? сознание меня не обманывает?), а реальное состояние "мне очень плохо", начавшееся резко, в одну секунду. а еще есть покалывание в легких.
Очень похоже на описание панической атаки... Не сдавайся, это просто мозг играет с тобой злую шутку. Попробуй подумать о том, что действительно доставляет тебе удовольствие. Ты сильная!!!
мда, возможно это оно и есть. По-моему при бросании не должно до такого доходить, вот честно, это ненормально. Я еще ни в одном дневнике подобного не нашла. случился нервный срыв, но не закурила. сижу.