freedom

• Автор темы Автор темы sb
  • Дата начала Дата начала
Планирую бросить курить
8 Июн 2020
Способ отказа
Другое
хей, вот оно. вот оно состояние. мне плохо. просто морально плохо. я не думаю о сигаретах, у меня ничего негативного или очень позитивного не происходит, ничего не случилось, просто начинаются слезы. ОТКУДА? это не отобрали конфету и выдайте мне сигарету (точно? сознание меня не обманывает?), а реальное состояние "мне очень плохо", начавшееся резко, в одну секунду. а еще есть покалывание в легких.
Это банальный накат.
Что пьем из успокоительного?

Это банальный накат.
Что пьем из успокоительного?

Олечка, прости, я не верю, что это банальный накат. Это не просто "плохо", но, к сожалению, я не знаю, как описать это точнее. Это внутренний ад, депрессия, мне хочется скорее палец стукнуть молотком, чем испытывать в душе ЭТО (омерзительно, но это реальность). но стукать палец не буду, сходила я в магазин.

И молодец, что не закурила!!!

все, закурила.
не могу выдержать такое давление

спасибо вам за поддержку, я сделаю перерыв в этих попытках.

Олечка, прости, я не верю, что это банальный накат. Это не просто "плохо", но, к сожалению, я не знаю, как описать это точнее. Это внутренний ад, депрессия, мне хочется скорее палец стукнуть молотком, чем испытывать в душе ЭТО (омерзительно, но это реальность). но стукать палец не буду, сходила я в магазин.

все, закурила.

Жаль, что не смогла побороть это состояние. Не грызи себя, все будет хорошо. Когда будешь готова, вернешься к попытке бросить курить. Никто не в праве тебя обвинять или ругать, это твой выбор. Каждый по-разному проходит этап отвыкания. Возможно, есть какие-то другие сложные психологические моменты, которые ты попыткой бросить курить просто усугубила. В любом случае, ты молодец, что попыталась и планируешь попытаться снова.

все, закурила.

Соня,пошли в команду. Твое состояние многим знакомо.
Что тебя так напугало?
Если это ПА,то с этим тоже можно бороться. У меня тоже они были.

Соня,пошли в команду. Твое состояние многим знакомо.
Что тебя так напугало?
Если это ПА,то с этим тоже можно бороться. У меня тоже они были.

не знаю, ничего в целом. просто состояние ужасное, такое пробитое конкретно дно. пока не могу об этом думать, зайду вечером или завтра уже. измоталась я вконец. спасибо, Оль, ты меня очень обнадежила, но я правда ни у кого в дневнике не видела вот такого состояния.. Я попробую еще на консультацию к Сергею записаться, держала как крайнюю меру, и в следующий раз наверное с заместительной терапией буду и походу антидепрессантами))) не буду пока загадывать.
с этой историей стало еще яснее, что бросать надо не через 10 лет, а сейчас. если не прямо сейчас, то хотя бы в ближайший месяц. никотин - это лажа. с него надо слезть.

Жаль, что не смогла побороть это состояние. Не грызи себя, все будет хорошо. Когда будешь готова, вернешься к попытке бросить курить. Никто не в праве тебя обвинять или ругать, это твой выбор. Каждый по-разному проходит этап отвыкания. Возможно, есть какие-то другие сложные психологические моменты, которые ты попыткой бросить курить просто усугубила. В любом случае, ты молодец, что попыталась и планируешь попытаться снова.

скорее всего, психика какая-то вылезла.

не знаю, ничего в целом. просто состояние ужасное, такое пробитое конкретно дно. пока не могу об этом думать, зайду вечером или завтра уже. измоталась я вконец. спасибо, Оль, ты меня очень обнадежила, но я правда ни у кого в дневнике не видела вот такого состояния.. Я попробую еще на консультацию к Сергею записаться, держала как крайнюю меру, и в следующий раз наверное с заместительной терапией буду и походу антидепрессантами))) не буду пока загадывать.
с этой историей стало еще яснее, что бросать надо не через 10 лет, а сейчас. если не прямо сейчас, то хотя бы в ближайший месяц. никотин - это лажа. с него надо слезть.
Я сейчас просто не скомпа..
Приду домой,нарою тебе инфу..
Тут есть много подобных случаев. И может познакомлю с парнем,у которого было похожен состояние

Я сейчас просто не скомпа..
Приду домой,нарою тебе инфу..
Тут есть много подобных случаев. И может познакомлю с парнем, у которого было похожее состояние

ох, спасибо! думаю, может помочь разобраться и понять, как вообще это проживать, потому что просто сидеть или кричать или рыдать ну невозможно.

Всем привет! Меня зовут Соня, мне 29, и я 10 лет сижу на никотине.
Привет, Софья! Меня зовут Игорь, на никотине я 56 лет и почти 8 лет на форуме. И у меня получилось.
Я когда-то поставил перед собой вопрос: "Чего я боюсь, когда бросаю курить?" И не стал на него отвечать. И только недовано ответ выпал сам.
Поробуй и ты задать себе такой вопрос. И не отвечай на него - пусть перед тобой он повисит в одиночесчтве )))

@sb, я когда-то выходил из дома и закуривал. А, когда решил бросить, курил только в конце пути. На пороге. Перед тем, как зайти - на работу, в магазин, домой. И оказалось, что я не хотел курить намного чаще, чем курил )))

мда, возможно это оно и есть. По-моему при бросании не должно до такого доходить, вот честно, это ненормально. Я еще ни в одном дневнике подобного не нашла. случился нервный срыв, но не закурила. сижу.
Привет!!!!
У меня слёзы ручьём лились. Сами по себе

Это тебе от меня на счастье!!!
f567566dae86d8ec386ddb3165e8a614.jpg

Привет, Софья! Меня зовут Игорь, на никотине я 56 лет и почти 8 лет на форуме. И у меня получилось.
Я когда-то поставил перед собой вопрос: "Чего я боюсь, когда бросаю курить?" И не стал на него отвечать. И только недовано ответ выпал сам.
Поробуй и ты задать себе такой вопрос. И не отвечай на него - пусть перед тобой он повисит в одиночесчтве )))

56... я видела цифру возле описания, но не поверила... Вы мой герой, что бросили!
Я задавала, это есть в одном из заданий плана бросающего курить. Указала, что больше всего я боюсь неудачи (эпично после этого все время с ней сталкиваться, не так ли?) видимо есть что-то еще, страх не научиться жизни без сигарет... больше идей нет, но я буду думать

И оказалось, что я не хотел курить намного чаще, чем курил

я тоже такую вещь заметила у себя. что курю иногда просто потомучто

Привет!!!!
У меня слёзы ручьём лились. Сами по себе

ух. почитаю твой дневник тоже)
спасибо за зайчика, он такой милый!

но я буду думать
а не надо - пусть будет только вопрос. По факту. Я ведь боюсь чего-то? Да, боюсь.
Мне хватило именно вопроса - ответов я не искал. Потом он просто получмлся сам.

а не надо - пусть будет только вопрос. По факту. Я ведь боюсь чего-то? Да, боюсь.
Мне хватило именно вопроса - ответов я не искал. Потом он просто получмлся сам.

хорошо, пускай вопрос просто повисит!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу