Фу,какая гадость!!!

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет всем!Ну вот моя очередная попытка бросить эту гадость.Курила долго,больше 12 ти лет.Бросала когда была беременной,и когда кормила дочку грудью.Пила я и Табекс и Алена Карра читала,ничего не помогло.Пыталась бросать сама,с помощью силы воли.Около года назад была попытка.Выдержала пол года....и сорвалась.Ну теперь то,я верю,не сорвусь!Я ведь не одна такая?Многие смогли и я смогу.Тяжело конечно,но смогу!

Привет всем!Ну вот моя очередная попытка бросить эту гадость.Курила долго,больше 12 ти лет.Бросала когда была беременной,и когда кормила дочку грудью.Пила я и Табекс и Алена Карра читала,ничего не помогло.Пыталась бросать сама,с помощью силы воли.Около года назад была попытка.Выдержала пол года....и сорвалась.Ну теперь то,я верю,не сорвусь!Я ведь не одна такая?Многие смогли и я смогу.Тяжело конечно,но смогу!
Нас таких здесь много и все друг друга поддерживают) так что если вдруг трудно стало - сразу сюда беги, единомышленники всегда помогут)))

Спасибо:oops:!Трудно сейчас с каждым днем становится.Особенно нервы дают о себе знать.Я с мужем бросаю,так мы вдвоем злюки.:mad:Готовы сьесть друг друга.

Да, наверное психоз этот сложнее всего преодолеть! я вот, глядя на свой психоз, задумываюсь о том, что когда мой муж бросать будет - нужно будет отпуск брать и уезжать)))не представляю, как он меня выносит)))но вдвоем бросать, мне кажется, проще в том плане, что дома не будут валяться пачки сигарет или вонять табаком...

Некуряшка)), настрой правильный. И то что решила бросать с помощью этого форума. Коллективчик здесь теплый, понимающий и подбадривающий. Поверь бросить курить намного легче, чем ты себе представляешь, главное правильный настрой.
k2535.gif

То что сигарет дома нет-это плюс конечно.А то что ругаться стали каждый день,это ужас.Рыдаю постоянно из-за любой мелочи.А самое ужастное,на дочке отрываюсь.Успокоительные мне ни какие не помогают.Спокойней пока тут сижу.Скоро муж с работы придет,боюсь снова погрыземся.

То что сигарет дома нет-это плюс конечно.А то что ругаться стали каждый день,это ужас.Рыдаю постоянно из-за любой мелочи.А самое ужастное,на дочке отрываюсь.Успокоительные мне ни какие не помогают.Спокойней пока тут сижу.Скоро муж с работы придет,боюсь снова погрыземся.
а что из успокоительных пробовала?мне вот тенотен и афобазол хорошо помогают!а еще попробуй абстрагироваться от этой ситуации!на доченьку не срывайся конечно,она же совсем не виновата,что приходится бросать, может с ней поиграть во что-нибудь или поделками какими -нибудь заняться,чтобы отвлечься...

Ты уже можешь поставить себе счетчик некурения, он здорово мотивирует!

Вот как раз бросать вместе, не надо. Проверено. Два чокнутых создания, с настроением "убить и закопать" ходят по квартире и ищут повод поругаться и как следствие закурить. Лучше по одному бросать, пару дней и все эти пачки по углам квартиры не мотивируют, что бы закурить, а наоборот воспринимаются как пережиток...

а что из успокоительных пробовала?мне вот тенотен и афобазол хорошо помогают!а еще попробуй абстрагироваться от этой ситуации!на доченьку не срывайся конечно,она же совсем не виновата,что приходится бросать, может с ней поиграть во что-нибудь или поделками какими -нибудь заняться,чтобы отвлечься...
Я много разных успокоительных пила.Афабазол в прошлый раз,когда пыталась бросать,пила-не помогли вообще.А на дочку злюсь,когда она уроки делает.Пытаюсь себя контролировать,но не всегда получается.Виноватой перед дочкой себя чувствую.

Вот как раз бросать вместе, не надо. Проверено. Два чокнутых создания, с настроением "убить и закопать" ходят по квартире и ищут повод поругаться и как следствие закурить. Лучше по одному бросать, пару дней и все эти пачки по углам квартиры не мотивируют, что бы закурить, а наоборот воспринимаются как пережиток...
Но муж мой легче переносит такие перемены в жизни.Иногда меня успокаивает,друг друга поддерживаем.Зато не слышим этого гадкого запаха от него и он от меня.

Я много разных успокоительных пила.Афабазол в прошлый раз,когда пыталась бросать,пила-не помогли вообще.А на дочку злюсь,когда она уроки делает.Пытаюсь себя контролировать,но не всегда получается.Виноватой перед дочкой себя чувствую.
ну тогда потерпи немного, у многих 5 дней - самые сложные, потом легче становится, уже тяга все слабее становится!вот увидишь, завтра уже попроще будет!

Сегодня поспокойней себя чувствую.Но предательские мысли иногда появляются

На меня жор напал.Особенно на сладенькое)Уже гора обверток от конфет,у ребенка отбираю.Аж зубки болеть начинают.

Некуряшка)) привет) первые дни действительно вынос мозга) но ты справишься! если сладенькое успокаивает, думаю, не стоит себя ограничивать какое-то время! И удачи тебе! Все получится!
HQFezm22Pl8.jpg

Некуряшка)) привет) первые дни действительно вынос мозга) но ты справишься! если сладенькое успокаивает, думаю, не стоит себя ограничивать какое-то время! И удачи тебе! Все получится!
Посмотреть вложение 45278
Приветик.Спасибо тебе.Вот ты уже почти месяц свободна.Я тоже надеюсь и у меня получится продержаться и забыть эту:poop:.

С пятерочкой, самое мозговыносящее почти позади, скоро полегчает и уже никого съесть не захочется:)

С пятерочкой, самое мозговыносящее почти позади, скоро полегчает и уже никого съесть не захочется:)

Привет,Шурочка)Вот съесть пока кого нибудь хочется,особенно по вечерам.И как с этим справиться,пока незнаю?Тяяяжко!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу