Фу,какая гадость!!!

Сейчас не курю и пока не хочу.Но не уверена в своих силах,что не потянусь снова за сигаретой.Нервы очень расшатаны и очень бысторо завожусь...
Попей успокоительных. Тут на первых порах все психуют как НЕлюди)) :alien:
Я на мужа орала, думала прибью))) а еще развестись думала))) но сейчас ничего, отпустило)))

Некуряшка)), найди на что можно отвлечься: спортзал, бассейн, прогулки с собакой, вышивание, изучение чего-нибудь...
326660819351673152.jpg

Некуряшка)), давай возвращайся скорее мы тебя ждем с нетерпением :twins:, бросай эту никотиновую подругу, не подруга она тебе вовсе

Krem, успокоительные пила разные.Не помогают они мне.Я вообще лекарствам любым мало доверяю.Даже травянные чаи пила,нет никакого эффекта.
Поэтому при малейшем раздражении хватаюсь за сигарету,может внушила за все эти годы,что только она меня успокоит.И сейчас разрываюсь:курить и не убивать всех вокруг или некурить,быть здоровой,но очень-очень злой.

• Лайк
Реакции: Krem
И сейчас разрываюсь:курить и не убивать всех вокруг или некурить,быть здоровой,но очень-очень злой.
привет Некуряшка)), я думаю все таки не курить и быть здоровой, а злость это временное явление, когда твоя страсть угаснет к никотину, то и злиться уже от этого не будешь)))

• Лайк
Некуряшка)), найди на что можно отвлечься: спортзал, бассейн, прогулки с собакой, вышивание, изучение чего-нибудь...
Посмотреть вложение 55088
Вышивать с дочкой пытаюсь научиться...Не получаеться,злюсь и нервничаю ещё сильнее.Только чтение книг меня на время отвлекает от психов.Может мне пора к специалисту?

• Лайк
  • Лайк
Серж 78, Я понимаю,что скоро это состояние пройдет,но вдруг снова какой-нибудь стресс и я опять не подумаю ни о чем,а только о сигарете.

• Лайк
Некуряшка)), может тебе с дочкой действительно в спортзал походить, там впринципе психовать не зачто)) главное время тебе опять протянуть

• Лайк
Я ведь курила эти дни только чтобы успокоиться и отвлечься.Удовольствия никакого не получила,головные боли теперь мучают каждый день.Даже заставляла себя выкурить ещё и ещё одну сигарету.Получаеться сама себя обманывала.
А спортзалов у нас мало.Для детей нужно в начале года записываться в группы.А для взрослых только фитнес и тренажеры.А в одиночку туда ходить не хочеться.Подруги заняты своими делами.Хотела начать бегать,так погода испортилась,дожди и слякоть.Вообщем не могу найти нигде позитив((

• Лайк
Моя самая главная проблема-не как бросить курить ,а как снова не начать!
Вот действительно бросить курить легко,и не курить определённое время тоже легко.А вот как не снова не закурить,незнаю.

• Лайк
Некуряшка)), привет) я когда бросал 6 лет назад на 2,5 месяца и закурил (та самая одна сигарета, от которой ни чего не будет), думал что если захочу мне опять легко дастся бросание, но на самом деле все мои дальнейшие попытки не увенчались успехом, самое больше просто тупо терпел 15 дней ползая на стены. Но вот сейчас я точно уже знаю, что вот эта вот одна единственная сигарета съест меня опять и я забуду опять все мотивации с которыми я собирался и которые вбил в меня Карр развеются. Вот теперь у меня страх не бросить, а выкурить всего одну сигарету, и я этого боюсь. Как бы так:D

Привет, Серж 78.Я в данный момент,да и вчера,и наверное завтра буду уверенна что больше курить не буду.Я же знаю,что уже не курю,у меня получаеться не курить.Но опять же боюсь того момента,когда мне просто захочеться закурить и я не смогу себя контролировать.
И в эти дни которые я курила,я понимала что покурю,успокоюсь и снова не буду курить.

Некуряшка)), терпи, ты ведь можешь, уже показывала это :twins:. Временный накат перетерпеть просто нужно не долго, а при стрессе знай, что сигарета не снимает ни какого стресса, она просто у тебя забирает твою энергию. Крепись мы всегда рядом;)

• Лайк
Привет, Серж 78.Я в данный момент,да и вчера,и наверное завтра буду уверенна что больше курить не буду.Я же знаю,что уже не курю,у меня получаеться не курить.Но опять же боюсь того момента,когда мне просто захочеться закурить и я не смогу себя контролировать.
И в эти дни которые я курила,я понимала что покурю, успокоюсь и снова не буду курить.
Не увлекайся перекурами.
Слушай, я мельком пробежалась по твоему дневнику и не нашла мотивации. Зачем ты бросаешь курить?
Это я не придираюсь к тебе) Это ты должна расписать сама для себя. Осознать так сказать.
Например:
Я не хочу курить потому, что от этого сильно кашляю и мне стыдно перед окружающими людьми.
Я хочу доказать самой себе, что всё могу.
Я хочу пахнуть ромашками.
Меня пугают картинки на пачках сигарет
.....
Давай ка поработаем над мотивацией.
images (2).jpg

Ну что сказать...О курении забываю.С каждым днём всё лучше и лучше себя чуствую без сигарет.
Krem, о мотивации...Попытаюсь расписать для себя сейчас,когда прошло время и я уже стала больше замечать плюсы некурящей жизни.Просто когда куришь -ни о чем и не задумываешься.Просто куришь когда хочеться и всё.Начну с самого главного,что меня стало беспокоить:
1.Последнее время(около года примерно)стал сильно раздражать запах дыма,запах на одежде и на волосах.Так как я курила на кухне,запах всё равно был во всей квартире.Мне был неприятен запах,но я продолжала курить.Вообщем теперь у меня в квартире пахнет и наконец-то пахну я,а не воняю этой гадостью.У меня не воняет изо рта.Раньше я общалась с некуряшими людьми с жевачкой во рту или немного прикрывая рот.Наконец то я по этому поводу не буду больше беспокоиться.
2.Ещё мне стало жалко денег,которые я тратила на сигареты.Я могла отказать ребёнку в сладости,но купить обязательно пачку сигарет.Как же мне стыдно перед дочкой.
3.Опять же сдыдно перед дочкой,что её мама курит(курила).Всегда учила и учу,что такое плохо,а она смотрит же на меня и учиться у меня как нужно,а как не нужно.Всегда не могла ответить ей на вопрос,зачем я курю,если это плохо и вредно.
4.И о здоровье стала задумываться.Меня кашель как-то не беспокоил.Мне хочеться белее зубы(естественного цвета)а не отбеленные в салоне,улучшить цвет лица и привести в порядок нервную систему.Надеюсь в скором времени всё это получу.

Незнаю,связано ли моё состояние с отказом от курения,но моё здоровье ухудшается.Желудок,кишечник и желчный перестали работать.Бегаю по больницам,сдаю анализы,но пока ничего толкового не говорят.Как же хочеться не болеть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу