Ну что сказать...О курении забываю.С каждым днём всё лучше и лучше себя чуствую без сигарет.
Krem, о мотивации...Попытаюсь расписать для себя сейчас,когда прошло время и я уже стала больше замечать плюсы некурящей жизни.Просто когда куришь -ни о чем и не задумываешься.Просто куришь когда хочеться и всё.Начну с самого главного,что меня стало беспокоить:
1.Последнее время(около года примерно)стал сильно раздражать запах дыма,запах на одежде и на волосах.Так как я курила на кухне,запах всё равно был во всей квартире.Мне был неприятен запах,но я продолжала курить.Вообщем теперь у меня в квартире пахнет и наконец-то пахну я,а не воняю этой гадостью.У меня не воняет изо рта.Раньше я общалась с некуряшими людьми с жевачкой во рту или немного прикрывая рот.Наконец то я по этому поводу не буду больше беспокоиться.
2.Ещё мне стало жалко денег,которые я тратила на сигареты.Я могла отказать ребёнку в сладости,но купить обязательно пачку сигарет.Как же мне стыдно перед дочкой.
3.Опять же сдыдно перед дочкой,что её мама курит(курила).Всегда учила и учу,что такое плохо,а она смотрит же на меня и учиться у меня как нужно,а как не нужно.Всегда не могла ответить ей на вопрос,зачем я курю,если это плохо и вредно.
4.И о здоровье стала задумываться.Меня кашель как-то не беспокоил.Мне хочеться белее зубы(естественного цвета)а не отбеленные в салоне,улучшить цвет лица и привести в порядок нервную систему.Надеюсь в скором времени всё это получу.