Фу,какая гадость!!!

Незнаю,связано ли моё состояние с отказом от курения,но моё здоровье ухудшается.Желудок,кишечник и желчный перестали работать.Бегаю по больницам,сдаю анализы,но пока ничего толкового не говорят.Как же хочеться не болеть!
Ну, курение то здесь точно не причем. Выздоравливай Некуряшечка, не болей пожалуйста

Спасибо Filin73, стараюсь не болеть.Но пока не получаеться.Ещё и переживаю за свою страну очень.А как говорят,все болезни от нервов.

стараюсь не болеть.
А тебе не кажется,что организм,обманутый в своих ожиданиях подкидывает тебе проблемы? Ты ж ему козью морду своим курением сделала,да еще когда он почти поверил в некурящее будущее!! А если серьезно-может действительно от нервов!!! Крепись,все хорошо будет!!!

Анхен, Спасибо большое!Здоровье уже лучше,может лекарства помогают)Хотя я им мало доверяю и пью только в крайнем случае.

Что-то последние пару дней хочеться курить.Причём не хочу запах и вкус ощущать,а просто хочеться самого процесса курения.Хочеться затягиваться и выпускать дым...Как же не пойти на поводу этих желаний?

Некуряшка)), привет) забудь об этом, если ты хочешь отказаться на всегда, то не суждено нам больше подержать во рту эту гадость)
Ты молодец, что снова собралась и уже 26 дней, я бы наверно повторно не смог бы так быстро настроиться ;)

Серж 78, ты знаешь,мне эти 26 дней прошли вообщем легко.Но сейчас скучаю за процессом курения.Прошлой ночью приснилось,что курю и вот мысль эта меня стала посещать...Стараюсь как то забыть,пока вроде получается.

Некуряшка)), у меня тоже иногда как то вроде невзначай берет тоска по горячему дыму, но знаю твердо, что низя ни в коем случае, уже обжигался так с 1 сигареты возвращался обратно и очень долго не мог собраться после этого (6 лет).

Серж 78, ты знаешь,мне эти 26 дней прошли вообщем легко.Но сейчас скучаю за процессом курения.Прошлой ночью приснилось,что курю и вот мысль эта меня стала посещать...Стараюсь как то забыть,пока вроде получается.
Я тоже о этом процессе скучаю, и даже ностальгия какая то одолевает. Но, все, было и прошло. Нет обратной дороги.

Некуряшка)), у меня тоже иногда как то вроде невзначай берет тоска по горячему дыму, но знаю твердо, что низя ни в коем случае, уже обжигался так с 1 сигареты возвращался обратно и очень долго не мог собраться после этого (6 лет).
А я 10 лет.

Согласна,не пойду на поводу у этой ностальгии.Боюсь снова вернуться в курящую жизнь,а мне этого ох как не хочеться))
Вот только незнаю как мне справляться с отвращением к сигаретному дыму.У родителей все курят,сегодня даже к брату на день рождения не пошла,позвонила и всё.Придумала отмазку не идти.Стыдно,но как же тяжело там находиться.Маму хочу чаще видеть,зову к себе,но ей уже тяжело ходить(а курить бросать не собираеться).Незнаю как мне быть!?Пообещала придти к ним в субботу...

Сложно их попросить не курить в твоем присутствии? Уходить куда-нибудь с сигаретой? Вряд ли родители тебе - младенцу в нос сигаретой дымили - наверняка, уходили - так пусть возродят эту славную традицию :wavespin: А если по-чесноку, нам приходится выбирать между желанием "быть хорошим/удобным/любимым" и своей собственной жизнью/здоровьем. Если подумать в этом направлении как следует, поймешь, что, если уж ты смогла преодолеть свою никотиновую зависимость, смогла сколько-то дней удерживать себя - ты и с окружением справишься - это намного легче. Я в такие периоды не позволяю никому себе в нос дымить, не хожу в курилки ради общения и т.п. Я думаю, что тот, кому я нужна, со мной пообщается, не дымя мне в нос сигаретой, хотя бы из уважения к моему решению, а если нет - мне не нужен этот человек - он как сопровождающий обратно в ад никотиновой зависимости. НЕ ХОЧУ ТУДА БОЛЬШЕ!!!!!!!!:stomp:

А мне нравится, когда рядом курят....
Плохо переношу только запах сильно прокуренных помещений, этот "подкисший", липкий дух застарелого дыма...
Дома мы никогда не курили, обязательно выходили на балкон при любой погоде.

ольга59, ой, мне "нравится" только когда я, пытаясь себя обмануть, просто тянусь к пассивному курению. Я просто задыхаюсь, когда рядом курят. И даже в состоянии курильщика я переносила курящих рядом, только если я сама курила. А дома я дымлю на кухне - вот и прокуренная квартира сыграла свою положительную роль в моем бросании (нет у меня балкона, и вообще, в наших широтах даже окно холодно открывать, хоть и приходится и зима нынче теплая была ). Ненавижу прокуренные санузлы )))) :vomit:

Некуряшка)),
0a0ababcce6129275e3610a93d3212b2.jpg
С 8 марта !!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу