Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти! Я сегодня "заработала" ремень с бляхой! Подуспокоилась после кашля,жизнь захорошела и тут откуда ни возьмись-появился К-700!!! Накат такой неслабый. Вот ведь пакость!!!.Самое трудное уже позади!
Не далеко, а очень, очень близко. Оглянуться не успеешь. И еще у меня хорошая новость - на пятом месяце о курении забываешь окончательно. Всё, ты некурящий человек. И, думаю, если на этом сроке человек снова начинает курить, то это уже не срыв, а осознанное решение. Ведь закурили же мы все когда то, в свои 16 лет.Спасибо, Filin73.До тебя конечно мне далеко,но 2 месяца некурения тоже не плохо.Самое трудное уже позади!
Да,ты прав.Я сейчас уже уверенна,что не сорвусь.Если уж и возьму снова сигарету,то только осознано.Но надеюсь,что такие мысли больше не посетят мою голову.Меня всё больше и больше неприятен запах сигарет и дыма.Побыстрее бы совсем их не замечать и не обращать внимания.Как ты реагируешь на запах?Не далеко, а очень, очень близко. Оглянуться не успеешь. И еще у меня хорошая новость - на пятом месяце о курении забываешь окончательно. Всё, ты некурящий человек. И, думаю, если на этом сроке человек снова начинает курить, то это уже не срыв, а осознанное решение. Ведь закурили же мы все когда то, в свои 16 лет.
привет Некуряшка)), выпил вчера два бокала вина, и счетчик убрал(Серж 78, Спасибо))Как твои дела?Что то не вижу твой счетчик трезвости.
Пока еще нет не продал) завтра или после завтра хочу разместить информацию о продаже в газетах и заказал буквы на заднее стекло о продаже)Проблемы решаються?Машину продал?
А как же!Куда же муж от меня денеться!С нервами стараемся вместе бороться,он ведь тоже как и я не курит теперь.Правда когда были в ссоре,покуривал.Некуряшка)), семейные делишки у тебя идут на поправку?)))
Тяжело теперь с непривычки пешком ходить)Пока еще нет не продал) завтра или после завтра хочу разместить информацию о продаже в газетах и заказал буквы на заднее стекло о продаже)
Очень хорошо, что уже вы помирились)А как же!Куда же муж от меня денеться!С нервами стараемся вместе бороться,он ведь тоже как и я не курит теперь.Правда когда были в ссоре,покуривал.
Тяжело теперь с непривычки пешком ходить)