Некуряшка))
Продвинутый
А что там у тебя с накатами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично!Я же на тебя равняюсь)Некуряшка)), Накаты были в субботу почему-то, почти весь день, но сейчас все вернулось на свои места)![]()
Значит у меня дополнительная мотивация)Вот и отлично!Я же на тебя равняюсь)
Вот именно))Не расстраивай меня и не пугай больше.Значит у меня дополнительная мотивация)
Виноват исправлюсьВот именно))Не расстраивай меня и не пугай больше.
Привет Некуряшка)), очень жаль, что ты сорвалась, но пока не поздно бери себя в руки, выкидывай сигареты переходи обратно на сторону некурящих, думаю ломки пока не будет как по началу.Ну вот опять я попала в этот замкнутый круг.Снова курю и не как не могу себя заставить остановиться.Проблемы сразу навалились как снежный ком.
И не на секунду не задумалась,что я не курю уже два месяца,просто пошла и купила пачку,а потом ещё одну...Я даже не помню сколько дней это уже длиться...2,3,а может и 4.Всё как в тумане,то есть в дыму.
Очень плохо и тяжело,на себя сильно злюсь,что я такая слабая.Почему нервы управляют мною?Как теперь себя настороить снова не курить,не понимаю.Почему мне только с сигаретой легче?
Ну тут обстоятельства сложились очень круто!Что то напала на меня апатия.Раздражение буквально от всего.Срываюсь на всех...
Началось всё из-за того,что замерзла труба под полом и лопнула.Затопило пол квартиры.И самое обидное,что трубой мы этой не пользовались,а просто от соседей к другим соседям она проходит именно под нашим полом,и замерзла именно у нас.Сдирали полы,ремонту конец,мебели тоже.И нечего я как женщина в этой ситуции сделать не могла.А просто пошла и закурила...Никому не помогла,а только хуже себе сделала.
Состояние теперь просто ужасное,головные боли мучают.За эти несколько дней отравила организм ещё сильнее,и нервами ,и никотином.