Фу,какая гадость!!!

pebP-ZkaF9Y.jpg

Всегда бы так кто-нибудь делал,как только у нас в руках появляется сигарета))

Ну вот опять я попала в этот замкнутый круг.Снова курю и не как не могу себя заставить остановиться.Проблемы сразу навалились как снежный ком.
И не на секунду не задумалась,что я не курю уже два месяца,просто пошла и купила пачку,а потом ещё одну...Я даже не помню сколько дней это уже длиться...2,3,а может и 4.Всё как в тумане,то есть в дыму.
Очень плохо и тяжело,на себя сильно злюсь,что я такая слабая.Почему нервы управляют мною?Как теперь себя настороить снова не курить,не понимаю.Почему мне только с сигаретой легче?

Ну вот опять я попала в этот замкнутый круг.Снова курю и не как не могу себя заставить остановиться.Проблемы сразу навалились как снежный ком.
И не на секунду не задумалась,что я не курю уже два месяца,просто пошла и купила пачку,а потом ещё одну...Я даже не помню сколько дней это уже длиться...2,3,а может и 4.Всё как в тумане,то есть в дыму.
Очень плохо и тяжело,на себя сильно злюсь,что я такая слабая.Почему нервы управляют мною?Как теперь себя настороить снова не курить,не понимаю.Почему мне только с сигаретой легче?
Привет Некуряшка)), очень жаль, что ты сорвалась, но пока не поздно бери себя в руки, выкидывай сигареты переходи обратно на сторону некурящих, думаю ломки пока не будет как по началу.
Что то в начале этого года многие по срывались, но многие и обратно уже встрою, давай Некуряшка)), даже и не думай долго, возвращайся в некурящую жизнь :twins:

Некуряшечка, я вот только узнала!не ругай себя, ты же знаешь,что это может случиться с каждым!!!у меня подруга 8 лет не курила, и начала опять, после ссоры с мужем!вот такая вот это сильная дрянь, которая готова придти в самую трудную минуту, якобы как утешение!!!а мы же все люди, и подвохо не видим, что это далеко не поддержка...
Я очень надеюсь, что в ближайшее время ты возьмешь себя в руки!возвращайся к нам!!!

Не курю второй день.Так трудно мне ещё не было...

Что то напала на меня апатия.Раздражение буквально от всего.Срываюсь на всех...
Началось всё из-за того,что замерзла труба под полом и лопнула.Затопило пол квартиры.И самое обидное,что трубой мы этой не пользовались,а просто от соседей к другим соседям она проходит именно под нашим полом,и замерзла именно у нас.Сдирали полы,ремонту конец,мебели тоже.И нечего я как женщина в этой ситуции сделать не могла.А просто пошла и закурила...Никому не помогла,а только хуже себе сделала.
Состояние теперь просто ужасное,головные боли мучают.За эти несколько дней отравила организм ещё сильнее,и нервами ,и никотином.

• Лайк
Реакции: Krem
Что то напала на меня апатия.Раздражение буквально от всего.Срываюсь на всех...
Началось всё из-за того,что замерзла труба под полом и лопнула.Затопило пол квартиры.И самое обидное,что трубой мы этой не пользовались,а просто от соседей к другим соседям она проходит именно под нашим полом,и замерзла именно у нас.Сдирали полы,ремонту конец,мебели тоже.И нечего я как женщина в этой ситуции сделать не могла.А просто пошла и закурила...Никому не помогла,а только хуже себе сделала.
Состояние теперь просто ужасное,головные боли мучают.За эти несколько дней отравила организм ещё сильнее,и нервами ,и никотином.
Ну тут обстоятельства сложились очень круто!
Не кори себя. Закурила, бросай снова. Мало кто прям с первой попытки бросает.
Отдышись и с новыми силами.
А что теперь с квартирой? Деньги то компенсируют на ремонт и мебель?

Krem, С ремонтом и компенсацией не всё так просто.Крайних тут не найдешь,дом наш в аварийном состоянии и до нас никому нет дела.Вроде с соседом весной договорились менять трубу эту полностью.Время покажет.Главное живы...А эти проблемы-это мелочи.Жаль в тот момент не поняла,что всё решаеться.

• Лайк
Сейчас не курю и пока не хочу.Но не уверена в своих силах,что не потянусь снова за сигаретой.Нервы очень расшатаны и очень бысторо завожусь...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу