Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Лови, Некуряшка)), это не с инета. Сам фотографировал. За городом конечно. В городе снег серый, некрасивый.
Желаю что бы и у вас на Новый год нападало мягкого, пушистого, новогоднего снега.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Тебя тоже с Новым годом!Привет, Некуряшка))!!! Поздравляю тебя с наступающим, Новым, свободным от сигаретного дыма годом.Посмотреть вложение 48413
не было возможности заглянуть)Праздники - супер, отдохнула наконец-то! я в строю, хотя глупости и были...alena64, привет))Тебя тоже от всей души поздравляю.У меня всё хорошо!!!Не курю и не кому не советую.Курить захотелось один раз,когда была в гостях у родителей.Но когда они ходили на перекуры,я сидела с дочкой и делала вид,что никогда и не курила.Как ты провела праздники?Давно тебя не было.Думала ты уже глупостей надела и сюда не заходишь.
Вот и ладушки.Я не курила 50 дней,теперь-то точно не закурю!
Стой, не вздумай!!!!! Не учто хочется тебе вернуться обратно? столько мучений и терпения ты уже прошла основного, и так взять все разом в ......... . Давай-ка отложи свои обиды в сторону, вы все равно помиритесь, а если выкуришь вернешься в ряды курильщиков.Ой как же хочеться курить!Хотя бы одну сигаретку.Сильно с мужем поругалась,чуть ли не до драки.Наорал на меня и ушел.А сижу теперь плачу и курить хочу.Понимаю,что только одна сигаретка меня успокоит.Пойду наверное за сигаретами схожу.