Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вовремя конечно у Вас рамсы семейные, но тут уж обстоятельствам не прикажешь, может стоит поскорее помириться, чтобы эта обида не добавляла масла в огонь?Спасибо, Серж 78, держусь как могу.Только о "покурить"думаю всё чаще и чаще.Мысль о том,что станет легче забивает мысль о обиде на мужа.По другому думать не получаеться,отвлечься тоже ничем не могу.
,но мириться не пойду первая ,я гордая(ничего не поделаешь).Так я понимаю,что если сейчас покурю,это же только для успокоения нервов,а дальше я курить не буду.рамсы семейные
Спасибо, Анхен.Пока только этот способ и помогает,и отвлекает не надолго от желания покурить.
Вот и прекрасно!!!Терплю!И надеюсь не сорвусь.
Вот, глянь-ка, твой старый пост нашла. Ты же не хочешь всю эту красоту профукать? Нелегко же она тебе далась, так ведь? А ссора с мужем, это же обычные семейные вещи, сколько их ещё будет в жизни...Из-за всех ссор курить начинать что ли?Всё отлично,спасибо)Настроение тоже хорошее,предновогоднее.Погода радует,здоровье с каждым днём все лучше и лучше.Зубки белеют,кашля нет,запахи улавливаю сильнее(на улице пахнет морозом и свежестью,а моя одежда и волосы пахнут чистотой и духами).