Фу,какая гадость!!!

getImage (63).jpg

Вчера я не закурила,только из-за моей лени идти в магазин за сигаретами.Курить хочеться до сих пор.С мужем не помирились,с утра поссорились ещё больше.Как же трудно,когда меня не понимают.

Некуряшка)), крепись и еще раз крепись, не поддавайся на соблазны никотинового монстра, ни снимет он у тебя твои семейные трудности и ни чем не поможет, а только навредит тебе тем, что ты выкурив эту палочку это поймешь и расстроишься еще больше. Держись не вздумай сдаваться!!!:twins:

Спасибо, Серж 78, держусь как могу.Только о "покурить"думаю всё чаще и чаще.Мысль о том,что станет легче забивает мысль о обиде на мужа.По другому думать не получаеться,отвлечься тоже ничем не могу.

Спасибо, Серж 78, держусь как могу.Только о "покурить"думаю всё чаще и чаще.Мысль о том,что станет легче забивает мысль о обиде на мужа.По другому думать не получаеться,отвлечься тоже ничем не могу.
Не вовремя конечно у Вас рамсы семейные, но тут уж обстоятельствам не прикажешь, может стоит поскорее помириться, чтобы эта обида не добавляла масла в огонь?
Про то что думать стала чаще про "покурить" скорее всего это период, сегодня читал ни один дневник где в период около трех месяцев дико хочется покурить. Да что там два три месяца, на 10 месяцах вчера писали, что бывают сумасшедшие накаты:)

Да,я только что читала про её накаты.Но у неё из-за одиночества возможно.А у меня не вовремя конечно эти
рамсы семейные
,но мириться не пойду первая ,я гордая(ничего не поделаешь).Так я понимаю,что если сейчас покурю,это же только для успокоения нервов,а дальше я курить не буду.

Просто жаль если закуришь и твои мучения пойдут насмарку, я точно знаю, что эта самая сигарета 99% приведет к пачке в день((((((

Некуряшка)), Я тебя очень хорошо понимаю-сама вот только помирилась с мужем!!!Но если закуришь,будет еще хуже-ведь одной не обойдешься и все твои труды насмарку!!!

getImage (20).jpg
Плюнь на мужа,падай на полянку и помечтай,какая ты будешь красивая и пахнущая духами-пусть твой муж локти кусает!!!

Некуряшка)), поверь, "одной сигареты и только сегодня, а завтра не буду" - такого не бывает. Я так себя уговорила, когда прошлый раз бросала. И эта одна-единственная продолжалась 2 года. Не поддавайся. Самые сложные ломки отвыкания уже ты прошла и ты хочешь все с начала? Держись, отвлекайся, воду пей, начни что-то вязать (мне очень помогает) или вышивать. Купи себе, в конце-концов, что-то вкусненькое... Что-угодно, но не тяни в рот эту гадость!!!

Lea, Спасибо большое!Я и не заметила,что такая дата,а я тут глупости всякие думаю.
EVA_13, Понимаю,что могу одной штучкой и не обойтись.А в голове мысль опять:"ну всего одна и всё."
Я когда нервничаю,есть ничего не хочу.

Вообщем, тебе уже все, что я думаю сказали. Будь хорошей девочкой, мы в тебя верим. Поздравляю с 55 днями.
29.jpg

Всё отлично,спасибо)Настроение тоже хорошее,предновогоднее.Погода радует,здоровье с каждым днём все лучше и лучше.Зубки белеют,кашля нет,запахи улавливаю сильнее(на улице пахнет морозом и свежестью,а моя одежда и волосы пахнут чистотой и духами).
Вот, глянь-ка, твой старый пост нашла. Ты же не хочешь всю эту красоту профукать? Нелегко же она тебе далась, так ведь? А ссора с мужем, это же обычные семейные вещи, сколько их ещё будет в жизни...Из-за всех ссор курить начинать что ли?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу