Фу,какая гадость!!!

А с мужем мы разругались наверное окончательно.Второй день его нет дома.Нервы на пределе...
Очень жаль, что у тебя в такой стадии семейные отношения((. Ну ты крепись, не бывает безвыходных ситуаций у человека, который стремится к чему-то.:twins:. Дома не появляется видимо ждет когда же ты ему позвонишь и позовешь домой.

getImage (18).jpg
buket15.jpg
С2 месяцами!!! Ты стойкий солдатик,и дальше не поддавайся обстоятельствам!!!

Серж 78, Только я сама не позвоню.Уверена,что в этой ситуации он не прав.Да и вообще устала я от этих отношений.

Что сказать? Я была в твоей шкуре,прекрасно понимаю твое состояние,только и остаётся на форуме держаться!!! . Хорошо,у кого муж поддерживает и понимает,как тяжело перестроиться! Твой ,видимо не из таких.

и машину продавать надо, а ну и штраф еще 30000 руб. (может так мне и надо, сам начудил). Ну вот как то так. Теперь обида на самого себя огромна, ну и вот теперь хочу отказаться от спиртного вовсе.
:)
А машину зачем продавать?

А машину зачем продавать?
Зачем ей стоять, у жены прав нет, сейчас пойдет только учиться, а учиться сейчас по новому закону пол года, так зачем машине столько времени стоять, когда выучиться куплю другую, да и учиться то не могу ее заставить, боится. Жалко конечно машине полтора года всего, планировал продавать когда будет три)

Что сказать? Я была в твоей шкуре,прекрасно понимаю твое состояние,только и остаётся на форуме держаться!!! . Хорошо,у кого муж поддерживает и понимает,как тяжело перестроиться! Твой ,видимо не из таких.
Совершенно не поддерживает и не понимает.Очень обидно и тяжело.

Зачем ей стоять, у жены прав нет, сейчас пойдет только учиться, а учиться сейчас по новому закону пол года, так зачем машине столько времени стоять, когда выучиться куплю другую, да и учиться то не могу ее заставить, боится. Жалко конечно машине полтора года всего, планировал продавать когда будет три)
Я тоже боюсь ездить.Даже рядом с водителем сидеть не всегда комфортно.Машину хочу и мечтаю водить сама,а страх мне мешает.Даже не за себя боюсь,а за тех водителей которые ездят не по правилам.Боюсь,что если буду ехать,а на дорогу выскочит животное и мне придеться его задавить.

Милые бранятся-только тешатся!! Сколько лет живете?

Я тоже боюсь ездить.Даже рядом с водителем сидеть не всегда комфортно.Машину хочу и мечтаю водить сама,а страх мне мешает.Даже не за себя боюсь,а за тех водителей которые ездят не по правилам.Боюсь,что если буду ехать,а на дорогу выскочит животное и мне придеться его задавить.
Ни чего не произойдет если самим соблюдать ПДД, в учебном пункте Вас научат не бойтесь, и потом не оттянуть будет из за руля, настолько будет нравиться))). Не бойся иди учись)

Милые бранятся-только тешатся!! Сколько лет живете?
Дочке нашей 9 лет,а живем мы 7 лет.И все семь лет пытаем к друг другу "притереться",найти общий язык.И всё никак!

Ни чего не произойдет если самим соблюдать ПДД, в учебном пункте Вас научат не бойтесь, и потом не оттянуть будет из за руля, настолько будет нравиться))). Не бойся иди учись)
Ну как нибудь обязательно пойду)С правами и знаниями,думаю,страх станет меньше.

Говорят:Три года собаки лают,три года люди бают,три года деревья шумят- только на 10 год семья состоится!Это я своим деткам так говорю-живут 9 лет.

Если честно, то мы с супругой тоже частенько гавкаемся, живем уже 12,5 лет, но сейчас после 10 лет стало как то немножко по другому, как бы притерлись чтоли

Спасибо за советы вам.Очень надеюсь,что у нас наладиться и мы начнем понимать друг друга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу