Фу,какая гадость!!!

Вот права ты, Lea, права.Сейчас немного успокоилась,и понимаю,что не могу взять и все мои мучения забыть.Что я зря почти 2 месяца дышала легко?Да и с мужем вроде на спокойных тонах уже разговариваем,правда пока по телефону.Вот жду когда он домой приедет.

Привет, Серж 78.Всё наладилось.С мужем помирились,я не закурила(лень тогда была идти за сигаретами).Я в принципе и терплю в основном,что нет под рукой сигарет.Если бы в доме кто-то курил,или просто хранились сигареты,удержаться не смогла бы.

Некуряшка)), какая ты все таки молодец, что не закурила), а вот то что терпишь это плохо конечно, может нужно опять новый настрой себе вбить о вреде?:)

Я о курении задумываюсь,только когда нервничаю или когда на форум захожу.Курить хочу только когда нервы сдают,а так я не хочу,даже думать противно,что я могу снова курить.Просто если бы сигареты лежали рядом,вероятность,что возьму и закурю намного больше.Может просто на автомате закурила бы.Я когда решила больше не курить,20 числа докурила пачку,зная что больше в доме нет сигарет.Но проснувшись утром 21 числа обнаружила в сумку ещё начатую пачку,подумала:"Значит брошу 22 числа".Но муж вовремя забрал её и выкинул.Моя сила воли очнь сомнительна.

Моя сила воли очнь сомнительна.

Ты сможешь преодолеть зависимость, ведь смогла же 2 месяца не покурить?
Согласен это очень не просто, ведь мы же все таки привыкли столько времени делать одно и тоже (курить эту гадость), кто то 10 лет, кто то 50.
На данный период нам нужен контроль над собой, ибо чтобы не случилось как ты говоришь на "автомате")))

Ты знаешь, Серж 78, я горжусь собой что почти два месяца уже свободна.Но в моменты стресса теряю контроль над собой.Иногда думаю,что лучше бы тихонько пошла и "на автомате"закурила,чем оскорбила или обидела близкого человека.

.Моя сила воли очнь сомнительна.
У меня тоже самое. Первые дни держалась исключительно на лени,т.к те сиги,что я курила продавали только в одном месте и идти далеко было!!! Но мы с тобой прошли почти два месяца и что-псу под хвост?. Жалко!!!Да и не решит сигарета наших проблем,а новые добавит!!!
964469468.gif

Некуряшка)), у меня с курением все хорошо, т.е. не курю)) а вот в пятницу выпили на работе и до дома ехать то чуть-чуть, не стал машину оставлять, чтобы с утра не идти, и на те ловят меня гаицы прям возле дома. Итог=машина на штрафстоянке третьи сутки, прав через месяц не будет, и машину продавать надо, а ну и штраф еще 30000 руб. (может так мне и надо, сам начудил). Ну вот как то так. Теперь обида на самого себя огромна, ну и вот теперь хочу отказаться от спиртного вовсе.
:)

Жаль конечно.Мы часто сами совершаем ошибки,не думая о последствиях.Ну ты же не считаешь себя алкоголиком,чтобы полностью отказываться от алкоголя?Или только из-за этой ситуции ты так решил?

Пока на душе обида на себя считаю себя не только алкоголиком, но и даже не знаю кем, как я мог так лохануться((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу