Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так он меня и напугал тогда! Я вообще не представляла, что он так может психовать, а прожили мы 26 лет!! Он уехал, ярасстроилась, расплакалась...Всё думала - закурит.. А он закурит и я туда же(((такая храбрость может вылезти не там где надо)
Привет! Я очень хорошо понимаю твою проблему. У меня такое же отношение к курению, бросить легко, трудно не начать снова, неважно через сколько. Каждый раз когда у меня бывает стресс, я всегда начинаю курить с такими подсознательными мыслями, что уж раз так вокруг все хреново, да и я такая вся не подарок, так уж чего не покурить то, хуже ведь не будет, а если будет, то и фиг с ним. Но это не выход. Ведь то, что ты покуришь стресс тебе не облегчит, не избавит от проблемы и не поможет пережить проблему, стакан валерианки и то полезнее будет. А что после? Чувство угнетения, обиды и ненависти к себе за то, что снова сорвалась. Поставь цель, что ты не будешь больше слабой, не будешь зависимой, всегда помни, что будешь чувствовать только негатив после срыва. И просто не кури! Кстати, при стрессе или сильном желании закурить, мне начали помогать средства, к которым я раньше относилась скептически, например, серия глубоких вдохов и счет до 10 про себя.Бросить курить-это не проблема. Проблема не начать снова.
Привет! Согласна, 10 вдохов это и без стресса даже отличная штука..да..все именно так как у тебя...из раздела нечего терять, раз и так все плохо. Но с сигаретой становится еще хуже. Более того, нервы не успокаиваются, а наоборот. Учащается пульс и что при высоком, что при низком давлении высокий пульс не есть хорошо. Короче я конечно, валерьянку пила сегодня, но надо бы еще что-нибудь пожелезобетоннее купить. Может корвалол или еще что..я не спец...но такое чтоб успокоило быстрее, чем забег до сигареты..Привет! Я очень хорошо понимаю твою проблему. У меня такое же отношение к курению, бросить легко, трудно не начать снова, неважно через сколько. Каждый раз когда у меня бывает стресс, я всегда начинаю курить с такими подсознательными мыслями, что уж раз так вокруг все хреново, да и я такая вся не подарок, так уж чего не покурить то, хуже ведь не будет, а если будет, то и фиг с ним. Но это не выход. Ведь то, что ты покуришь стресс тебе не облегчит, не избавит от проблемы и не поможет пережить проблему, стакан валерианки и то полезнее будет. А что после? Чувство угнетения, обиды и ненависти к себе за то, что снова сорвалась. Поставь цель, что ты не будешь больше слабой, не будешь зависимой, всегда помни, что будешь чувствовать только негатив после срыва. И просто не кури! Кстати, при стрессе или сильном желании закурить, мне начали помогать средства, к которым я раньше относилась скептически, например, серия глубоких вдохов и счет до 10 про себя.
Корвалол не пей, там фенобарбитал, потом фиг объяснишь, что ты не наркоманка, а то и подсядешь на него. Я пью валерианку не в таблетках, а завариваю корневища. Если пить по 3 стакана крепкого отвара в день на третьи сутки (у меня) убойный эффект, правда и сонливость дикая. Глицин-форте вроде как помогает. Афобазол многие хвалят, но для меня пустышка. Беда в том, что все "действенное" под учетом, а идти к психотерапевту за их выпиской, думаю, мало кто хочет. А если по левому их доставать, не советую, всякое в жизни может быть, встанешь потом на 5ти летний учет ( в лучшем случае).Привет! Согласна, 10 вдохов это и без стресса даже отличная штука..да..все именно так как у тебя...из раздела нечего терять, раз и так все плохо. Но с сигаретой становится еще хуже. Более того, нервы не успокаиваются, а наоборот. Учащается пульс и что при высоком, что при низком давлении высокий пульс не есть хорошо. Короче я конечно, валерьянку пила сегодня, но надо бы еще что-нибудь пожелезобетоннее купить. Может корвалол или еще что..я не спец...но такое чтоб успокоило быстрее, чем забег до сигареты..
Читаю дневники, и так грустно стало...даже те, у кого железобетонные советы, логика на уровне фантастики...даже такие..срываются и снова начинают курить...как же быть...как же поверить, что реально бросить раз и навсегда..
А ты не читай! Ты особенная! У тебя все будет иначе! И ты некурящая! Ты свободная! Так что выше нос! Я тоже не читалЧитаю дневники, и так грустно стало...
А ты не читай! Ты особенная! У тебя все будет иначе! И ты некурящая! Ты свободная! Так что выше нос! Я тоже не читал
Не читай...а поздно, уже прочитала)))вон кот про мозг как писал...и тоже не удержался...А ты не читай! Ты особенная! У тебя все будет иначе! И ты некурящая! Ты свободная! Так что выше нос! Я тоже не читал
Читаю дневники, и так грустно стало...даже те, у кого железобетонные советы, логика на уровне фантастики...даже такие..срываются и снова начинают курить...как же быть...как же поверить, что реально бросить раз и навсегда..
Не читай...а поздно, уже прочитала)))вон кот про мозг как писал...и тоже не удержался...
Ладно, вот ты же не куришь! Уже столько лет, я твой дневник почитаю!) Хоть в нем все хорошо)
Вот как раз думать в моем случае и вредно!)))
Самое главное верить в себя и тогда все получится! Да другие сорвались и не смогли, но Я же лучше, Я точно смогу и больше НИКОГДА не закурю!
Вот как раз думать в моем случае и вредно!)))