Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам, вы такие классные!!! Посмотреть вложение 227835
Спасибо большое)а то не получалось найтиAurore, вот мой дневник... все хотел его "почистить" и написать что-нибудь полезное... но как получилось, так получилось: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/
Спасибо большое)а то не получалось найти![]()
Привет)Спасибо большое) С такой поддержкой просто стыдно сдаваться))Приветствую! Очень рада видеть тебя здесь
Вижу что настроена решительно, а это уже хороший % успеха!
У тебя все получится, а с нами - гарантия! ))) Поддержим, отговорим, уговорим и т.д.
Желаю тебе огромной силы воли, ну и добро пожаловать в новую жизнь!![]()
Привет)Спасибо большое) С такой поддержкой просто стыдно сдаваться))![]()
Нет, ну слушайте, какой же мерзкий этот кофе..как его вообще в здравом рассудке пить можно...мой любимый напиток...был...
Таким мерзким мне кофе не казался даже когда в прошлый раз бросала...а тут...ну фу же..
Эхх...пойду зеленый чай допивать..
Или такой попробуйНет, ну слушайте, какой же мерзкий этот кофе..как его вообще в здравом рассудке пить можно...мой любимый напиток...был...
Таким мерзким мне кофе не казался даже когда в прошлый раз бросала...а тут...ну фу же..
Нет, ну слушайте, какой же мерзкий этот кофе..как его вообще в здравом рассудке пить можно...мой любимый напиток...был...
Еще странность..безумно хочется спать, просто катастрофа. Вчера вечером вырубило в 21.30..проснулась ели-ели в 06.40...сейчас опять глаза закрываются...вроде как при предыдущих попытках наоборот спать меньше хотелось...или может это только в первые дни..