Сила воли ФУ! Хватит!

• Автор темы Автор темы Aurore
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам, вы такие классные!!!
Nature___Flowers_Pink_flowers_by_the_sea_at_sunset_099920_.jpg

Вот этот дневник почитай... ржачно бросали курить:

Дед Кондрат был абсолютно прав, когда посоветовал сюда заглянуть!
Пиар! Пиар! Пиар!
- Мама !! Папа с лестницы упал !!
- Дааа ?! И что сказал !?
- Матюки пропустить ?! -
Ну конечно !! ....
- Молча упал...
Дневник ведет @РыжаяЛилит - море позитива, ржачки, настроения.
Художественный руководитель и дирижер - Владимир Файб. https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
От души и с чистым сердцем посылаю всех туды.

Нет, ну слушайте, какой же мерзкий этот кофе..как его вообще в здравом рассудке пить можно...мой любимый напиток...был...
Таким мерзким мне кофе не казался даже когда в прошлый раз бросала...а тут...ну фу же..
Эхх...пойду зеленый чай допивать..

Приветствую! Очень рада видеть тебя здесь :wub:
Вижу что настроена решительно, а это уже хороший % успеха!
У тебя все получится, а с нами - гарантия! ))) Поддержим, отговорим, уговорим и т.д.
Желаю тебе огромной силы воли, ну и добро пожаловать в новую жизнь!:kiss:

Приветствую! Очень рада видеть тебя здесь :wub:
Вижу что настроена решительно, а это уже хороший % успеха!
У тебя все получится, а с нами - гарантия! ))) Поддержим, отговорим, уговорим и т.д.
Желаю тебе огромной силы воли, ну и добро пожаловать в новую жизнь!:kiss:
Привет)Спасибо большое) С такой поддержкой просто стыдно сдаваться)):witch::thumbsup:

Нет, ну слушайте, какой же мерзкий этот кофе..как его вообще в здравом рассудке пить можно...мой любимый напиток...был...
Таким мерзким мне кофе не казался даже когда в прошлый раз бросала...а тут...ну фу же..
cup106.jpg

Или такой попробуй
img_13832045_64_11.jpg

1370372023_1068177178.jpg

Еще странность..безумно хочется спать, просто катастрофа. Вчера вечером вырубило в 21.30..проснулась ели-ели в 06.40...сейчас опять глаза закрываются...вроде как при предыдущих попытках наоборот спать меньше хотелось...или может это только в первые дни..

Еще странность..безумно хочется спать, просто катастрофа. Вчера вечером вырубило в 21.30..проснулась ели-ели в 06.40...сейчас опять глаза закрываются...вроде как при предыдущих попытках наоборот спать меньше хотелось...или может это только в первые дни..
5o.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу