Футбол! Болеем здесь

Блин, думал пенальти сейчас будет, судья молодец, по моему правильно не назначил

А тем временем, на последних минутах Стандарт выигрывает у Краснодара... Обидно!

А тем временем, на последних минутах Стандарт выигрывает у Краснодара... Обидно!
Да, пропустили на 93 :(.
Судя по статистике по справедливости Краснодар должен был выиграть, но я за Краснодар не переживаю, не сомневаюсь, что пройдут дальше со второго места.

Всем, привет!
Смотрю матч Урал-Уфа и удивляюсь, как изменились ставки на матч, после гола Уфы:
Screenshot_20181027-170503.jpg

ну это они что-то переборщили - Урал в этом сезоне очень неплохо смотрится,особенно на своём поле,другое дело что ему сильно не везёт и может быть букмекеры исходят чисто из статистических показателей....

Ну вот, я так и думал - Бикфалви таки забил, теперь Слаю осталось забить и хорош на сегодня :)

Последнее редактирование:
Уфф...., Уфа еле отбилась, по такой концовке и одно очко в радость )

Хозяин Уфы не доволен результатом и стыдится игры Уфы во втором тайме, наверно тренера менять собрался, мне кажется если в ближайших домашних матчах с Крыльями и Спартаком меньше 4 очков Уфа наберёт, в следующем году новый тренер у Уфы будет.

Всем, привет!
Барсеорна-Реал будет кто нибудь смотреть? Как думаете, с каким счётом Реал проиграет? Я надеюсь будет много голов и Барселона выиграет с разницей в два, три мяча, предположу счёт 4:2 :)

Из того, что видел попробую сделать некоторые прогнозы.
Зенит будет чемпионом,
Спартак будет играть через пень в колоду и у Карьеры последний сезон в России,
Динамо М. попадёт в еврокубки,
Уфа любимая, к сожалению скорее всего будет бороться за выживание в ПЛиге и не факт, что получиться:(
Ещё этот свой пост скопирую поближе, чтобы потом не искать, чего я там напрогнозировал :)

Всем, привет!
Барсеорна-Реал будет кто нибудь смотреть? Как думаете, с каким счётом Реал проиграет? Я надеюсь будет много голов и Барселона выиграет с разницей в два, три мяча, предположу счёт 4:2 :)
88 минута 5:1! Лапетеги, прощается с Реалом...

Барселона - Реал Мадрид. 5:1. Шикарнейшее эль-классико! Сумасшедший матч!
Привет, Саш! Ну ниче себе, ты и тотал и разницу мячей угадал... Супер! )))

Барселона - Реал Мадрид. 5:1. Шикарнейшее эль-классико! Сумасшедший матч!
Привет, Саш! Ну ниче себе, ты и тотал и разницу мячей угадал... Супер! )))
Разницу не угадал, но вот, что на двоих 6 мячей забьют - угадал :)

я только гол Марселу видел,когда 2-1 стало.....я вообще в этом противостоянии за реал всегда,но они что-то буксуют щас прилично

Вчера оказывается не только праздник был, но и знаменательная дата для болельщиков ЦСКА :):
Сегодня 26 лет барселонскому чуду.

4 ноября 1992 года. Барселона.

"Барселона" - ЦСКА. 2:3 (2:1). Стадион "Камп Ноу". 80 000 зрителей. Судья - Б. Хайнеманн (Германия).

Голы: 1:0 - Надаль, (12), 2:0 - Бегиристайн (31), 2:1 - Бушманов (44), 2:2 - Машкарин (57), 2:3 - Карсаков (61).

"Барселона": Субисаррета, Феррер, Гвардиола (Эусебио, 46), Р. Куман, Амор, Гойкоэчеа, Бакеро, Надаль (Хулио Салинас, 67), М. Лаудруп, Стоичков, Бегиристайн.

ЦСКА: Харин, Гущин, Колотовкин, Малюков, Фокин, Колесников (Иванов, 75), Машкарин, Гришин (Карсаков, 38), Сергеев, Бушманов, Файзулин. Предупрежден Фокин.

Вчера оказывается не только праздник был, но и знаменательная дата для болельщиков ЦСКА :):
Сегодня 26 лет барселонскому чуду.

4 ноября 1992 года. Барселона.

"Барселона" - ЦСКА. 2:3 (2:1). Стадион "Камп Ноу". 80 000 зрителей. Судья - Б. Хайнеманн (Германия).

Голы: 1:0 - Надаль, (12), 2:0 - Бегиристайн (31), 2:1 - Бушманов (44), 2:2 - Машкарин (57), 2:3 - Карсаков (61).

"Барселона": Субисаррета, Феррер, Гвардиола (Эусебио, 46), Р. Куман, Амор, Гойкоэчеа, Бакеро, Надаль (Хулио Салинас, 67), М. Лаудруп, Стоичков, Бегиристайн.

ЦСКА: Харин, Гущин, Колотовкин, Малюков, Фокин, Колесников (Иванов, 75), Машкарин, Гришин (Карсаков, 38), Сергеев, Бушманов, Файзулин. Предупрежден Фокин.

И ведь легионеров не надо было, сами справлялись как-то, по крайней мере не хуже чем сейчас, несмотря на то, что сссровские клубы засуживали раньше частенько.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу