Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Модегаски звучит, как индейское племя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я,в принципе,тоже,локо очень странный в этом сезоне,вроде игра стала появляться,а забивают совсем мало,несмотря на покупку Смолова,который правда как перед мундиалем захондрил,так и до сих пор никак не оклемается....Мы пустим под откос московский паровоз!
Без обид,но я знал что они проиграют.
Смолов излишне раскручен.На ЧМ я не увидел от него ничего выдаюшегося или особенного.Локо немного сбавил обороты и видимо устал после чемпионского сезона.я,в принципе,тоже,локо очень странный в этом сезоне,вроде игра стала появляться,а забивают совсем мало,несмотря на покупку Смолова,который правда как перед мундиалем захондрил,так и до сих пор никак не оклемается....
Привет, Юра!Парни, привет!
Глазго Рейнджерс - Спартак. 1-й тайм. 0-0... Кто смотрит? Такое регби идет! Месилово! Айброкс (стадион) в полном восторге! ))
Привет, Саш! На второй тайм команды выходят под хит Тины Тернер ... э симпли зе бест, чето там...)) Круто! Поехали! )))Привет, Юра!
Да, я тоже про регби вспомнил
Зрителей много, полный стадион - люблю такие матчи с аншлагом )Привет, Саш! На второй тайм команды выходят под хит Тины Тернер ... зе бест, чето там...)) Круто! Поехали! )))
Селтик Парк и с Фенербахче может поконкурировать!Как и на Селтик Парк!