Футбол! Болеем здесь

Что-то часто подскальзываются футболисты, там лёд на поле что-ли?:)

Головин, какой-то не свежий с Франции прилетел, уезжал в элитный клуб, а получается колхоз спасать, не игры не результата у Монака )

Блин, Головин корчится что-то, через боль играет походу (

Хорошо шведы подготовились к игре с нашими, например Дзюбинье развернуться не дают, иной раз вдвоём виснут на нём

Между тем на победу наших ставка 4.5 к 75 минуте, а на победу шведов за 6 чёта там
Самое время на наших ставить!

Кузяев красава, а вратарь у шведов - редиска, как он посмел такой красивый гол испортить:mad:

дааа,блин,а Кокорина то с Мамаевым в бутырку посадили на 2 месяца,вот это уже серьёзно,вот это поворот в их жизни......вот и побухали пацаны,вот и отметили юбилей дружбы......но вообще как-то жалко пацанов,я что-то подобное на себе испытал в Питере в 96-м,когда на футбол поехал на ЦСКА-Зенит,я далеко не сразу после матча из Питера уехал,в ИВС попал примерно на двое суток и потом мне пришлось ещё несколько раз туда приезжать в прокуратуру....

дааа,блин,а Кокорина то с Мамаевым в бутырку посадили на 2 месяца,вот это уже серьёзно,вот это поворот в их жизни......вот и побухали пацаны,вот и отметили юбилей дружбы......но вообще как-то жалко пацанов,я что-то подобное на себе испытал в Питере в 96-м,когда на футбол поехал на ЦСКА-Зенит,я далеко не сразу после матча из Питера уехал,в ИВС попал примерно на двое суток и потом мне пришлось ещё несколько раз туда приезжать в прокуратуру....
Да, мне тоже почему-то жалко их, по пьяни и более примерные и зрелые люди только чего не творят.

Да, мне тоже почему-то жалко их, по пьяни и более примерные и зрелые люди только чего не творят.
Хотя..., узнал вот это и что-то себя жальче стало :D
IMG_20181012_223750.webp

Хотя..., узнал вот это и что-то себя жальче стало :D
Посмотреть вложение 722070
это да,невообразимые бабки.....и на мой взгляд практически ни за что.....я понимаю,если бы он в шахте уголь добывал рискуя жизнью или был бы учёным,создавая что-то важное для науки,для медицины или был бы космонавтом,который проводит по полгода в космосе......но нет,человек играет в футбол в своё удовольствие,не плохо так устроился, по большому счёту, не принося никакой пользы обществу....
в этой жизни явно есть большой изъян)

Согласен с мнением футбольного эксперта и злостного матершинника Борзыкина, по поводу ситуации с Мамаевым и Кокориным:

20.10.1982
В этот день 36 лет назад произошла страшная трагедия на стадионе со спартаковскими болельщиками!
Вечная память!

Головин вроде нормально играет, голевую передачу сделал - уже не плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу