Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Что-то часто подскальзываются футболисты, там лёд на поле что-ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всё таки хорошо, что я со ставками завязал )Между тем на победу наших ставка 4.5 к 75 минуте, а на победу шведов за 6 чёта там
Самое время на наших ставить!
Да, мне тоже почему-то жалко их, по пьяни и более примерные и зрелые люди только чего не творят.дааа,блин,а Кокорина то с Мамаевым в бутырку посадили на 2 месяца,вот это уже серьёзно,вот это поворот в их жизни......вот и побухали пацаны,вот и отметили юбилей дружбы......но вообще как-то жалко пацанов,я что-то подобное на себе испытал в Питере в 96-м,когда на футбол поехал на ЦСКА-Зенит,я далеко не сразу после матча из Питера уехал,в ИВС попал примерно на двое суток и потом мне пришлось ещё несколько раз туда приезжать в прокуратуру....
Хотя..., узнал вот это и что-то себя жальче сталоДа, мне тоже почему-то жалко их, по пьяни и более примерные и зрелые люди только чего не творят.

это да,невообразимые бабки.....и на мой взгляд практически ни за что.....я понимаю,если бы он в шахте уголь добывал рискуя жизнью или был бы учёным,создавая что-то важное для науки,для медицины или был бы космонавтом,который проводит по полгода в космосе......но нет,человек играет в футбол в своё удовольствие,не плохо так устроился, по большому счёту, не принося никакой пользы обществу....
Но они опасны для общества. Лучше пусть сидят, хотя их и жалко.Да, мне тоже почему-то жалко их
папа Мамаева