Футбол! Болеем здесь

И ведь легионеров не надо было, сами справлялись как-то, по крайней мере не хуже чем сейчас, несмотря на то, что сссровские клубы засуживали раньше частенько.
мне приснилось,что ЦСКА выиграл 2-1 тот матч,вещий сон был,ну я-то конечно не верил в это объективно.....в душе ,конечно,надеялся,но всё же это не могло быть правдой.....на следующее утро мне парень в училище счёт сказал,я естественно не поверил,а он сам-то не болельщик,но в новостях утренних что-то слышал про победу армейцев,причём он мне счёт сказал 2-1 в пользу ЦСКА,на самом то деле 3-2,но это уже детали.....матч не показывали,потом только в новостях или футбольном обозрении голы и голевые моменты показали.....а вот на первом матче в Москве я был,когда 1-1 сыграли.....у нас вроде Саня Гришин забил,а у них,если склероз не изменяет,Бегиристайн........у нас пол состава по загранкам разъехались,по большому счёту весь костяк,молодняк в основе стал играть,но смотрелись в Москве армейцы очень неплохо,дали бой,хотя в составе у Барсы были Стоичков, Бутрагеньо,Бегиристайн,Субисаретта и другие звёзды тех лет......в Лужниках было очень много болельщиков,я столько на футболе там никогда не видел,хотя стадион и не был заполнен до отказа,матч проводился очень поздно для того времени,в 22-00.....обычно в те времена даже в еврокубках наши команды никогда так поздно не принимали гостей,но вероятно времена изменились,великой страны не стало и чиновники из УЕФА положили болт на время начала матчей в нашей стране,Колоскова слушать перестали....да и он похоже особ права уже не качал.....

Всем, привет!
Кто нибудь будет сегодня ЛЧ смотреть?
У меня сегодня первый день отпуска завтра не на работу, поэтому постораюсь посмотреть оба матча.
Продолжаю верить в паровоз Сёмина, думаю, как минимум не проиграют и где то в глубине души, где то очень глубоко лелею надежду, что если повезёт может даже выиграют, пусть будет 2:3 в нашу.
ЦСКА-Рома, не смотрел первую игру между ними и вообще давно ЦСКА не видел, последний раз с Реалом, если сыграют вничью, нормально будет, мой прогноз на матч - 1:1

Ого, Црвена Звезда - Ливерпуль, обязательно обзор посмотрю потом, интересно матч проходит :)

Всем, привет!
Кто нибудь будет сегодня ЛЧ смотреть?
У меня сегодня первый день отпуска завтра не на работу, поэтому постораюсь посмотреть оба матча.
Продолжаю верить в паровоз Сёмина, думаю, как минимум не проиграют и где то в глубине души, где то очень глубоко лелею надежду, что если повезёт может даже выиграют, пусть будет 2:3 в нашу.
ЦСКА-Рома, не смотрел первую игру между ними и вообще давно ЦСКА не видел, последний раз с Реалом, если сыграют вничью, нормально будет, мой прогноз на матч - 1:1
возможно гляну сегодня Локо,но надежд честно говоря никаких,особенно после поражения от Порту на своём поле,тем более что проиграл Локо в общем-то по делу....если бы ещё португальцам этот матч был не нужен,то можно было бы рассчитывать на какой-то более приемлемый результат.......ну и вдобавок ко всему наши клубы очень плохо с Порту играют,вот с Бенфикой или Спортингом другое дело.....

ЦСКА неплохо выглядел в Риме,но крупно продул из-за детских ошибок в обороне......если удастся в Москве сыграть по строже в обороне и поактивнее в атаке,то можно рассчитывать и на победу,но скорее соглашусь,что будет ничья 1-1.......но конечно,как болельщик армейцев,верю в победу)

Головина вот жаль, опять травма пишут и с Монако кошмар какой-то творится - поражение за поражением, вот и сейчас после первого тайма 0:3, встрял Саня в общем в этой Франции и что-то у меня уже сомнение, что он там прогрессировать будет, ну одно хорошо, хоть деньги заработает приличные :)

После 10 минут второго тайма у Ливерпуля 86 процетов владения мячом! Тяжко придётся сербам...

У Локо в стартовом составе португальцев больше, чем у Порту, два против одного :)

Борзыкин всё таки прав по моему, зря Гильерме в сборную пригласили

После первого тайма 2:0, осталось теперь каких-то 3 мяча Локомотиву забить и мой прогноз сбудется :)

Борзыкин всё таки прав по моему, зря Гильерме в сборную пригласили
мне вообще Гильерме никогда не нравился,но видимо Локомотив его игра устраивает,да возможно и подходящей кандидатуры не было,хотя вот Зенит купил Лунёва у кого-то,а Спартак Селихова у Амкара вроде....

а вот и3-1,снова Порту уходит в отрыв и теперь наверное всё ясно,хотя играть по-прежнему ещё минут 25,но не думаю что у Локо хватит даже моральных сил перевернуть игру,да и самому Порту теперь легче на контратаках убегать....

вон,лучше бы Касильяса купили) наверняка у Локо были деньги на такого кипера,врядли порту мог предложить больше....

Уфа тренера поменяла перед Спартаком, Кириченко сейчас.

Головина вот жаль, опять травма пишут и с Монако кошмар какой-то творится - поражение за поражением, вот и сейчас после первого тайма 0:3, встрял Саня в общем в этой Франции и что-то у меня уже сомнение, что он там прогрессировать будет, ну одно хорошо, хоть деньги заработает приличные :)
да,с Монако что-то непонятное творится...

Всем привет!
ЦСКА - Рома начинают. Лужники. 60 тыщ. Зрителей!
Во многом определяющий матч. При положительном исходе ЦСКА серьёзно продолжает претендовать на плов. Главное не проиграть...
Мой прогноз: ЦСКА не проиграет и оба забьют...))
Ну, с Богом! Поехали!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу