mishgan
Гуру
- Реакции
- 40.196
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
мне приснилось,что ЦСКА выиграл 2-1 тот матч,вещий сон был,ну я-то конечно не верил в это объективно.....в душе ,конечно,надеялся,но всё же это не могло быть правдой.....на следующее утро мне парень в училище счёт сказал,я естественно не поверил,а он сам-то не болельщик,но в новостях утренних что-то слышал про победу армейцев,причём он мне счёт сказал 2-1 в пользу ЦСКА,на самом то деле 3-2,но это уже детали.....матч не показывали,потом только в новостях или футбольном обозрении голы и голевые моменты показали.....а вот на первом матче в Москве я был,когда 1-1 сыграли.....у нас вроде Саня Гришин забил,а у них,если склероз не изменяет,Бегиристайн........у нас пол состава по загранкам разъехались,по большому счёту весь костяк,молодняк в основе стал играть,но смотрелись в Москве армейцы очень неплохо,дали бой,хотя в составе у Барсы были Стоичков, Бутрагеньо,Бегиристайн,Субисаретта и другие звёзды тех лет......в Лужниках было очень много болельщиков,я столько на футболе там никогда не видел,хотя стадион и не был заполнен до отказа,матч проводился очень поздно для того времени,в 22-00.....обычно в те времена даже в еврокубках наши команды никогда так поздно не принимали гостей,но вероятно времена изменились,великой страны не стало и чиновники из УЕФА положили болт на время начала матчей в нашей стране,Колоскова слушать перестали....да и он похоже особ права уже не качал.....И ведь легионеров не надо было, сами справлялись как-то, по крайней мере не хуже чем сейчас, несмотря на то, что сссровские клубы засуживали раньше частенько.