Футбол! Болеем здесь

@Флёна49, Я несколько статей в своё время читал о договорняках, уверен, они у нас были, есть и будут.
Да и не только читал, было несколько матчей подозрительных на моей памяти, хотя конечно, могло показаться :)

думаю,что не только у нас,а абсолютно везде в футболе,причём в во всём мире намного больше ,чем у нас...тотализаторы и букмекерские фирмы давно существуют у них,а у нас только недавно и раньше у нас по большому счёту смысла играть договорняки не было,ну кроме тех кто на грани вылета находился,или боролся за призовые места,еврокубки,опять же ближе к концу чемпионата становилось это нужно...

Спасибо,интересно про букмекерские конторы,это многое объясняет.И всё же ,каков механизм этого обмана?Что могли делать ,например,эти игроки,чтобы изменить ход игры?А другие случаи?

Ну, много чего можно - стоит только фантазию включить :).
Вот твиттер "Продажный спорт" https://twitter.com/sportfixing1?s=09 здесь можно почитать про некоторые доказанные случаи у них ещё в Телеграме канал есть.

Есть мысль про 5:0 ?
Ну нет, на ЧМ вряд ли такое возможно, здесь люди за страну играют, а вот различные клубные коммерческие турниры, игры в низших лигах и т.д. - там, вполне возможно.

Сегодня наши играют, не забываем :)
IMG_20180619_121935.webp

Всем привет!
Тревожно все-таки за сегодняшний матч.
С саудитами играли ну как бы сказать: если б не антураж игры, то сама игра уровня ФНЛ, разбавленная всплесками Черышева и Головина.
Дифирамбы споем после успешной игры с Египтом. ))))

Польша - Сенегал.
Можно брать победу Польши за очень вкусный кэф. 2.30. ))

Сборная Египта состоит из одного игрока. И если бы я была тренером сборной России, я бы выпустила сегодня на поле игрока а-ля панамовец, играть в футбол ему не обязательно, а вырубить аккуратно Салаха, получить свою красную карточку и покинуть поле боя прям было бы приоритетно. Не спортивный у меня план какой то в голове.
Но египтяне реально еле еле по полю бегали в матче с Уругваем. Может замёрзли, конечно. У нас в тот день знатный дубак был. И если сегодня наши не выиграют... Много разговоров про 5 ноль будет, ох много

Сборная Египта состоит из одного игрока. И если бы я была тренером сборной России, я бы выпустила сегодня на поле игрока а-ля панамовец, играть в футбол ему не обязательно, а вырубить аккуратно Салаха, получить свою красную карточку и покинуть поле боя прям было бы приоритетно. Не спортивный у меня план какой то в голове.
Но египтяне реально еле еле по полю бегали в матче с Уругваем. Может замёрзли, конечно. У нас в тот день знатный дубак был. И если сегодня наши не выиграют... Много разговоров про 5 ноль будет, ох много
Надо учесть три фактора: первый - свое поле, поддержка трибун будет обеспечена, второй - будет ли Салах готов к матчу на 100%, если да, то будет очень тяжко, третий - судейский, судья из Парагвая, а судейство латиносов всегда непредсказуемо, может помочь, может и засудить

Да и по игре непонятно разве было , что выкладывались по полной футболисты?
Да и по игре непонятно разве было , что выкладывались по полной футболисты?
Понятно,конечно понятно!Всё было просто замечательно.И невероятно в то же время.5:0 это же обалдеть от наших!Это был восторг.Но все что-маленько сомневаются.И эта сдержанная реакция ВП...Что же сегодня,сегодня что будет.Ждём с нетерпением и волнением.(а за ссылку спасибо,вон оно как бывает оказывается!)

Раз в сто лет и палка стреляет, надо надеяться, что она выстрелит дважды!
Россия победит, если Черчесов не будет устраивать эксперименты! :bounce:

ну чтож, поехали,последняя группа H стартует
Колумбия-Япония
думаю победят колумбийцы 2-1

Футбол не люблю и не смотрю, но мне очень нравится, когда я вижу на улице всяких иностранцев, разукрашенных во всевозможные цвета и с разными флагами, это добавляет такой интернациональности городу. и делает его добрее, что ли.

Вложения

• IMG_20180619_134534.webp
    IMG_20180619_134534.webp
    286,3 KB · Просмотры: 49

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу