Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть общее,да ещё какое)если бы в 41-м люди не верили в нашу победу и поголовно бы сдавались или бежали,или бы поверили в победу германии и стали бы помогать ей и болеть за неё,нас бы сегодня не было скорее всего,да и вообще не известно как бы всё сложилось на этой земле.....и в футболе,когда играют сборные,надо болеть за сборную своей страны,за клуб из своей страны можно не болеть,тем более что там зачастую щас иноземцы играют,но сборная представляет всю нашу страну......другое дело,что чемпионами мира нам действительно стать будет крайне сложно,почти не возможно,но в любом случае это наша сборная,наши ребята,они такие какие есть,других нет ис нашей поддержкой они постараются добиться максимально хорошего результата)А что общего у патриотизма с футболом?
Как они играли на чм-14 загляденье, честно за них кулачки держал, когда они еще испанию увезли в первом матче 5-1 дейтсвующих чемпионов мира на тот момент кстати, гол ван Перси с подачи Роббена, да блин песняВсегда кайфовал от игры Нидерландов. К сожалению, сейчас они мимо((((
Россия точно никуда не пройдёт...( а вот вспоминая игру Германии... не исключено, что они очень далекой продвинутся)Посмотреть вложение 641721
Собственно, поздравляю всех с 5:0
Но все же - кто станет чемпионом?
И за кого вы будете болеть?
Предлагаю болельщикам создать тут типа фанзоны))
т.е. другими словами вы не будете болеть за своих, допустим, родственников,которые будут объективно слабее своих соперников, только потому что они слабее?Патриотизм -это хорошо.
Но к футболу отношения не имеет.
Ну, не умеют наши играть. Они элементарно не бегают.
Я вот тоже мечтаю, что наши когда-нибудь смогут выиграть. Но не в этот раз ((( они играют просто за деньги и все (( им нашего патриотизма не хватает как раз и мотивации для игр и тренировок.
В крайности вообщем поехали. с одной стороны ты прав, с другой стороны сборная Росссии никакие мне не родственникит.е. другими словами вы не будете болеть за своих, допустим, родственников,которые будут объективно слабее своих соперников, только потому что они слабее?
красивая игра была,да и голландцы часто хорошо играли,мне наиболее нравилась у них команда в середине 80-х из того,что я видел за 30 с лишним лет - Гуллит,ван Бастен,Райкард,Куман и другие)Как они играли на чм-14 загляденье, честно за них кулачки держал, когда они еще испанию увезли в первом матче 5-1 дейтсвующих чемпионов мира на тот момент кстати, гол ван Перси с подачи Роббена, да блин песня
То был если можно так сказать "золотой" состав в их истории, но меня еще даже в проекте не было ахахкрасивая игра была,да и голландцы часто хорошо играли,мне наиболее нравилась у них команда в середине 80-х из того,что я видел за 30 с лишним лет - Гуллит,ван Бастен,Райкард,Куман и другие)
мне тоже,как бы,но по большому счёту это не важно,представляя нашу страну они представляют и наши семьи и нас самих,мы все единое целое.....я так считаюВ крайности вообщем поехали. с одной стороны ты прав, с другой стороны сборная Росссии никакие мне не родственники
Я не буду болеть за нашу сборную не потому, что они слабее. Дело не в этом. Я просто не верю в их мотивацию.т.е. другими словами вы не будете болеть за своих, допустим, родственников,которые будут объективно слабее своих соперников, только потому что они слабее?
ну у них ещё один состав золотой был в 70-х,где Кройф играл,тот состав уже я не застал) но начиная с 80-х и до нынешних пор мне больше всего нравится именно та сборная у голландцев,где Гуллит играл),но Россия(СССР) всёж милее,всёж сильнее и роднее)))То был если можно так сказать "золотой" состав в их истории, но меня еще даже в проекте не было ахах
Чувствуется , что впервые им помогли с мотивацией и цифри со многими нулями.Я не буду болеть за нашу сборную не потому, что они слабее. Дело не в этом. Я просто не верю в их мотивацию.
ну как так? чемпионат мира по футболу,событие которое раз в 4 года,для многих из них возможно станет единственным в жизни,чемпионат дома,в России,ну как нет мотивации?я не понимаю этого,ну что же они полные дауны? ну не может такого быть...Я не буду болеть за нашу сборную не потому, что они слабее. Дело не в этом. Я просто не верю в их мотивацию.
А вот здесь пожалуй ты должна определиться. Ты за Россию или за Германию?Я буду за Россию и Германию.или нельзя?)