Футбол! Болеем здесь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
ну как так? чемпионат мира по футболу,событие которое раз в 4 года,для многих из них возможно станет единственным в жизни,чемпионат дома,в России,ну как нет мотивации?я не понимаю этого,ну что же они полные дауны? ну не может такого быть...:eek:
Может. Ещё как может.))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Выиграет не Россия однозначно. Но пока они не вылетели болею за них))) а потом посмотрим кто останется)

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Сломаю шаблон немножко
Аргентина :D
с чего шаблон то. очень сильная команда. навскидку, без гугла, кажется дважды чемпион мира., а это не хухры-мухры. опять таки Месси, лучший бомбардир.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Как они играли на чм-14 загляденье, честно за них кулачки держал, когда они еще испанию увезли в первом матче 5-1 дейтсвующих чемпионов мира на тот момент кстати, гол ван Перси с подачи Роббена, да блин песня
да это фигня..бледная тень великой Голландии времён Ван Бастена, Гуллита и Райкаарда. вот это была команда, оранжевые тогда всех рвали.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
не буду оригиналом. ставлю на великую немецкую машину. надёжную как танк. но мне всегда нравилась игра скуадра адзурры. увы, шхуна заросла ракушками и находится не в лучшем состоянии, но я надеюсь что когда то все таки ветер удачи дунет в их паруса.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Посмотреть вложение 641721
Но все же - кто станет чемпионом?
И за кого вы будете болеть?
Ну что за глупый вопрос, в самом деле.. Канеш наши победят. Дело в том, что новоиспеченные стадионы в городах России построены так хитро, что наши соперники будут колотить в свои ворота, нашим остается только лишь изредка передвигаться по полю..
Болеть ни за кого не буду. Не люблю болеть.

Последнее редактирование:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех приветствую!!! Сначала проголосовал что не Россия, а потом подумав передумал, ведь болею я за кого, вот вам и ответ.А кто будет чемпионом тот и будет чемпионом. Сори за каламбур!!! Смотрим и болеем дальше за нашу сборную. Честно до вчерашнего вечера думал у наших игра будет на много тягучей. но меня приятно удивил сам счет , а вот пока играем все ровно очень медленно!!! Но все таки болею за Россию!!! Оле,Оле, Оле. Россия вперед к победе!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Надо было пилить опрос: выйдет Россия из группы или нет. Оптимисты скажут да. Болею за наших. Потом за бразильцев или немцев. Никогда не знаю, кто лучше, самый крутой футбол, когда они друг с другом играют . Вообще такой дух футбола в городе у нас. Первый раз в жизни вижу. И тоже начинаю тихонечко болеть

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ((( бывали случаи, когда мы выигрывали первый матч, но сливали группу. Как с Тунисом, Бельгией и Японией.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Болею за Россию) Понятно,что чемпионами нам не бывать, но верить хочется хотя бы в выход из группы. Вчерашняя игра Саудовской Аравии меня мягко говоря удивила. Не хочется думать о плохом, но игроки очень уж вяло играли. Надеюсь, что это так выглядело только на фоне хорошей игры сборной России.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Никчёмная тема.Пустая болтовня профанов,стыдно читать некоторых.Полный ноль,а берётся рассуждать чего-то.Вроде Березуцкой в позавчерашнем Советском спорте:"Я поражаюсь людям,ругающим нашу команду.А кто вас заставляет? Не хотите смотреть ,не смотрите!" Страна их взрастила,всё им (и ей!) дала,возлагая надежду...(в анекдотах про блондинок она всех обгонит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу