Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты был услышанда,как-то осторожно наши играют,может имеет всё-таки смысл Смолова выпустить теперь или вместо Дзюбы или вторым напом,тогда у нас появится больше разнообразия в атаке...
И что,неужели можно надеяться на большее?молодцы наши,очень порадовали) хоть и стали прижиматься после 3-0,немного понервировали,но всё равно молодчеги)),я -то уж подумал что вообще порвём 5-0 типа как в первом матче.....ну если бы продолжили так играть,то так и было бы,а стали прижиматься и в итоге выбегать в атаку было некому....
Если на Португалию выйдут - шанс есть, а испанцы просто космос, с ними нашим по моему не справитьсяИ что,неужели можно надеяться на большее?
да правильно Саша сказал, в Испании там вся команда - 11 игроков, шансов нет, от слова совсем, в Португалии один Роналду его нейтрализовать и шансы хоть какие-тоС Португалией у нас есть шанс?!? Не я спать фантазируй дальше.Нет ну ты и сказал
соглашусь пожалуй,хотя как фишка ляжет,очень тяжело против обоих будет,если упрёмся основательно,то можем сотворить и сенсацию)да правильно Саша сказал, в Испании там вся команда - 11 игроков, шансов нет, от слова совсем, в Португалии один Роналду его нейтрализовать и шансы хоть какие-то
да соперники ещё те, Но время есть болеем за Ирансоглашусь пожалуй,хотя как фишка ляжет,очень тяжело против обоих будет,если упрёмся основательно,то можем сотворить и сенсацию)
Принято и запротоколировано.Доброе утро, болельщики!
Сделаю прогноз на сегодняшние матчи, один прогноз авантюрный конечно, но я почему то думаю, что Марокко может дать бой Рональдо и компании
Мой прогноз
Уругвай СА 2:0
Португалия Марокко 1:1
Иран Испания 1:4