Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А мне всё равно кажется,что это какое-то невероятное везение и что на этом всё кончилось.Неужели возможно ещё что-то и когда и как вдруг они научились так мощно и бесстрашно сражаться.Салах был как простой инженер.
Я думаю это не везение, а наши реально сильнее Египта и СА, положв руку на сердце нужно признать, что эти команды далеко не топ уровня. На, что способна наша команда, на сколько мы сильны или слабы - всё, узнаем только в играх на вылет.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, болельщики!:)
Сделаю прогноз на сегодняшние матчи, один прогноз авантюрный конечно, но я почему то думаю, что Марокко может дать бой Рональдо и компании:D
Мой прогноз
Уругвай СА 2:0
Португалия Марокко 1:1
Иран Испания 1:4
тоже почему-то уверен,что лёгкой прогулки щас у Роналду и кампании не будет.......ну вот, пока писАл,уже 1-0 и конечно же ОН забил))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю это не везение, а наши реально сильнее Египта и СА, положв руку на сердце нужно признать, что эти команды далеко не топ уровня. На, что способна наша команда, на сколько мы сильны или слабы - всё, узнаем только в играх на вылет.
абсолютно согласен,никакой сенсации мы не совершили и везения глобально в нашей игре не было,наши сделали то что и должны были.....с Уругваем вероятно распишут ничью негласно,а вот дальше уже будет тяжело и правда остаётся верить в чудо,в удачу,надеяться на везение....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
резво началась игра,Роналду ещё момент имел,но и марокканцы могли сравнять,очень опасный момент у них был

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Уругвай-Аравия думаю будет 3-0 ,Испания-Иран 4-0 а вот Португалия-Марокко даже и не знаю теперь,хотя марокканцы вот ещё момент имели......тут либо разгром будет 3-0 в пользу Португалии,либо ничья 1-1 2-2) марокканцам отступать вообще некуда после поражения от Ирана,у них Португалия и Испания впереди,либо пан,либо пропал))убить же их не убьют,почему бы не попробовать сыграть в атаку)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мароканцы сломать что ли Рональдо решили - грубо в ногу сиграли и странно судья жёлтую даже не дал

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Второму бок расцарапали - похоже любой ценой морок-ы решили пройти порт-в. Бойня будет ...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а вот это убойнейший момент у португалов был и Роналду как распасовщик себя проявил.....и продолжают его рубить))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
:D
IMG_20180620_175125.jpg

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет и всех с победой!
Случилась редкая и приятная ситуация, когда можно самый сложный матч в группе считать игровой тренировкой и провести его без нервотрёпки да без травм.))
Бороться по сути уже не за что. Разве что Уругвай захочет занять второе место вместо первого и сольёт игру. Приходится только сожалеть, что выбор для плей-офф нерадостен. Испания или Португалия.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет и всех с победой!
Случилась редкая и приятная ситуация, когда можно самый сложный матч в группе считать игровой тренировкой и провести его без нервотрёпки да без травм.))
Бороться по сути уже не за что. Разве что Уругвай захочет занять второе место вместо первого и сольёт игру. Приходится только сожалеть, что выбор для плей-офф нерадостен. Испания или Португалия.

Иран
Португалия
Испания
Марокко

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя, в целом, суд по первому тайму, с португалами можно и нужно бороться!
Сегодня еще испанцев внимательно посмотрим.))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя, в целом, суд по первому тайму, с португалами можно и нужно бороться!
Сегодня еще испанцев внимательно посмотрим.))
да, не сказал бы, что Марокко хуже играют, потерь много, не везёт, но не хуже:nah_disagree:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, не сказал бы, что Марокко хуже играют, потерь много, не везёт, но не хуже:nah_disagree:
Н-да уж, есть ощущение, что случись нам вчера сыграть с такой Португалией, раскатали бы без вопросов. Вообще ни о чем португальцы!
Марроканцы - браво!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Роналду - дядька черномор у них)) силён бобёр)) но португальцы и правда не выглядят такими не победимыми ,как во времена когда мы им 1-7 слили,да и на евро-16 совсем не впечатлили,как и греки в 2004-м и соглашусь пожалуй,что наши могли бы вчера такую португалию обыграть)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу