Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Роналду - дядька черномор у них)) силён бобёр)) но португальцы и правда не выглядят такими не победимыми ,как во времена когда мы им 1-7 слили,да и на евро-16 совсем не впечатлили,как и греки в 2004-м и соглашусь пожалуй,что наши могли бы вчера такую португалию обыграть)
Португальцам и в следующей игре наверно не просто будет, скорее всего им за второе место надо будет бороться с Ираном. Я надеюсь Рональдо устанет и нашим проще будет в 1/8 с ними.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уругвай - Саудовская Аравия начали.
Саудиты хоть и с преимуществом, но вроде спокойно играют. Я к тому, что были разговоры о каких то шансах не выхода нашей сборной, в случае двух крупных побед СА.))
Берем чистую победу Уругвая. Железяка!
- Можно поставить:Будет видеопросмотр - Да. (2.20)
- Суарес укусит - да. (кэф. 250) :giggle:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
интересно,а если бы Бузакка судил,была бы ставка,что он пописает на поле?....:giggle:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
чтооо? Зачем? Какой подтекст то?
ссал он на свою авторитетность?
вероятно что-то с ним случилось в тот момент,по-человечески его конечно жаль,мало ли ,может и правда так прихватило,что невмоготу было,но момент довольно значимый был,никто ни до него,ни после так не делал и эту ситуацию прокатывали в дальнейшем....

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
вероятно что-то с ним случилось в тот момент,по-человечески его конечно жаль,мало ли ,может и правда так прихватило,что невмоготу было,но момент довольно значимый был,никто ни до него,ни после так не делал и эту ситуацию прокатывали в дальнейшем....
я так почитала, что он грит что на него клевещут - мол на видео за этим квадратом то и ничего и не понять

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я так почитала, что он грит что на него клевещут - мол на видео за этим квадратом то и ничего и не понять
ну может и так конечно,но у нас это по 1-му каналу показывали,я не думаю,что стали бы показывать,будь это не правдой...хотя конечно кто знает....он же вскоре действительно судил игру Россия-Германия смешную озвучку которой я уже выкладывал в этом разделе,как раз там этот момент и прокатывается.....ещё раз выложу)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а счёт-то всё скользкий между Уругваем и саудитами))щас залетит какая-нибудь шальная банка в ворота Уругвая) хотя сильно хуже им от этого уже не будет)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а счёт-то всё скользкий между Уругваем и саудитами))щас залетит какая-нибудь шальная банка в ворота Уругвая) хотя сильно хуже им от этого уже не будет)
Чо может залететь когда уже все, игра завершена)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Ох и скучная игра получилась между Уругваем и Аравией. Все в центре поля мяч катали. Подальше от ворот на всякий случай. Даже панамцы повеселее были в игре с бельгийцами.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
а смысл тогда матча саудитов и египтян? его отменят?
не. Матч престижа будет. За третье место в группе. Саудиты может хоть один гол забьют на этом ЧМ

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а смысл тогда матча саудитов и египтян? его отменят?
нет конечно,не отменят)в серии послематчевых пенальти в играх навылет бывает,что отменяют последние удары в случае математической не реальности изменить уже ситуацию,но матчи в таких же ситуациях никогда не отменяют)билеты проданы на матч,огромные деньги за права на телетрансляции по всему миру) да и просто часть соревнования никогда не отменяют даже если в нём нет смысла,всё равно команды должны сыграть ради спортивного интереса,ради самого футбола,ради болельщиков)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ох и скучная игра получилась между Уругваем и Аравией. Все в центре поля мяч катали. Подальше от ворот на всякий случай. Даже панамцы повеселее были в игре с бельгийцами.
да,скучновая игра,как кстати и первая у уругвая с египтом)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Хочу много забитых мячей, штук 5 :)
IMG_20180620_225157.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад