Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неймар зарыдал, а что случилось то?да и было похоже что второй забьют,так и получилось)
видно колдунам сказали - матч 90 мин., заговорили на 90 минут, а туткомпенсированное времяСогласен, не везёт бразильцам - как будто костариканские колдуны заговорили ворота
Поздравляю! Не зря поседелС этим чм поседеешь. Ставил на тотал больше 1.5 в перерыве. Оба гола на 90+
Да уж..)) СпасибоПоздравляю! Не зря поседел
Сереж, привет! У меня победа Бразилии, общий тотал и гол Неймара зашел!С этим чм поседеешь. Ставил на тотал больше 1.5 в перерыве. Оба гола на 90+
Привет Юр)) Поздравляю Первый тайм да, как обычно тб 0.5 ставил, уверен был, а зря..Сереж, привет! У меня победа Бразилии, общий тотал и гол Неймара зашел!
Зато весь первый тайм - Минус! ))
его ж судья обидел,не поверил в его натуральное падение и не слушал его,когда он пытался донести до судьи правила игры в футбол.....Неймар зарыдал, а что случилось то?
Блин, ранимые какие то футболисты пошли
я пожалуй тоже за нигерию,там Муса) но не огорчусь и результативной ничьей) тогда очень запутанная ситуация будет в борьбе за 2-ю путёвку)Нигерия - Исландия!
Я за Нигерию буду! Очень аргентинцев охота поддержать. Сохранить, такскать интригу! ))