Футбол! Болеем здесь

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тем временем игроки сб. Аргентины требуют сменить главного тренера перед матчем с Нигерией.

Мощнее Хорватии по Аргентине прошелся только Бубнов. Выкладки: :D:D:D
– Аргентина не готова к турниру, не зря они еле-еле прошли квалификацию. Считаю, что там тренер… Нет, ты видал? Чувак, как будто его с зоны [взяли]. Весь обколот. Чувак с зоны тренирует аргентинцев, представляешь?
– Модрич бился, а Месси ходил, гулял. Они на него играют, а он устал после сезона в «Барселоне». Он ведь почти не пропускал матчи «Барселоны», поэтому [аргентинцы] так беспомощно и выглядели.(с)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по мне очень жаль аргентинского тренераю На нем вчера лица весь матч не было! Трагедия!
Тем более, поговаривают, что Месси сам диктует перед матчем кого ставить в основу, кого нет... (((

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересная информация, что думаете?ФИФА отказалась сообщать британскому изданию The Telegraph количество допинг-тестов, которые прошли футболисты сборной России во время чемпионата мира – 2018.

Российская сборная показывала слабые результаты перед мундиалем, но на старте турнира разгромила Саудовскую Аравию (5:0) и уверенно переиграла Египет (3:1). Команда Станислава Черчесова досрочно вышла в плей-офф. Российские игроки занимают три первых места по средней дистанции, преодолённой за матч: Александр Головин – первый, Александр Самедов – второй, Юрий Газинский – третий.
https://www.championat.com/football...om-o-doping-testah-sbornoj-rossii-na-chm.html

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Интересная информация, что думаете?ФИФА отказалась сообщать британскому изданию The Telegraph количество допинг-тестов, которые прошли футболисты сборной России во время чемпионата мира – 2018.

Российская сборная показывала слабые результаты перед мундиалем, но на старте турнира разгромила Саудовскую Аравию (5:0) и уверенно переиграла Египет (3:1). Команда Станислава Черчесова досрочно вышла в плей-офф. Российские игроки занимают три первых места по средней дистанции, преодолённой за матч: Александр Головин – первый, Александр Самедов – второй, Юрий Газинский – третий.
https://www.championat.com/football...om-o-doping-testah-sbornoj-rossii-na-chm.html
Интересненько) ну да допинг мог бы помочь против таких слабеньких команд)
А вот дальше уже нужна командная игра, которую если честно я особо не увидела.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А тем временем игроки сб. Аргентины требуют сменить главного тренера перед матчем с Нигерией.

Мощнее Хорватии по Аргентине прошелся только Бубнов. Выкладки: :D:D:D
– Аргентина не готова к турниру, не зря они еле-еле прошли квалификацию. Считаю, что там тренер… Нет, ты видал? Чувак, как будто его с зоны [взяли]. Весь обколот. Чувак с зоны тренирует аргентинцев, представляешь?
– Модрич бился, а Месси ходил, гулял. Они на него играют, а он устал после сезона в «Барселоне». Он ведь почти не пропускал матчи «Барселоны», поэтому [аргентинцы] так беспомощно и выглядели.(с)
Я тоже думаю, что все проблемы у Аргентины от тренерского штаба, ладно одна игра провальная, но когда две подряд - это уже в первую очередь вопрос к тренеру - куда он смотрит выбирая тактику перед матчем?
В этом плане мне понравился Иран в игре с Испанией, по моему у Ирана тренер суперский, хотя могу ошибаться - поглядим увидим :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересненько) ну да допинг мог бы помочь против таких слабеньких команд)
А вот дальше уже нужна командная игра, которую если честно я особо не увидела.
Я всё таки надеюсь это не допинг, а правильная подгонка спортивной формы к чемпионату, ну и плюс, у нас всё же спортивная медицина не на последнем месте в мире.
А командная игра у нас
может и не очень, но если сравнивать с бразильцами с их зазвездившимся( на мой взгляд) Неймаром, не такая уж и плохая.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
IMG_20180622_142652.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Попробую угадать счёт:
Бразилия- Коста Рика 2:1
Нигерия-Исландия 3:0
Сербия - Швейцария 0:1

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Теперь судьбу аргентинцев будут решать исландцы. Если викинги обыграют Нигерию, то все станет совсем плохо для Месси и команды. Расклад будет таким:
  • Хорватия – 6 (разница +5)
  • Исландия – 4 (разница +?)
  • Аргентина – 1 (разница -3)
  • Нигерия – 0 (разница -?)
В последнем туре Аргентине нужно будет громить Нигерию и ждать, что Хорватия с Исландией не распишут ничью, которая устроит обоих.
но Нигерия так просто не сдастся и может не позволить исландцам играть с позиции силы,как играет более сильная команда с аутсайдером,да и врядли они готовы к такому футболу......всё-таки у исландии силовой футбол,похожий на английский ранних времён,т.е. прорывы по флангам и навесы,дальние удары,прессинг

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я всё таки надеюсь это не допинг, а правильная подгонка спортивной формы к чемпионату, ну и плюс, у нас всё же спортивная медицина не на последнем месте в мире.
А командная игра у нас
может и не очень, но если сравнивать с бразильцами с их зазвездившимся( на мой взгляд) Неймаром, не такая уж и плохая.
проблема может быть в том,что вообще неизвестно кто и что там делает с пробами,кто ковыряет эти банки,а потом заявляет что там царапины сделанные нашими спортсменами или какими-то фсбэшниками ,пролезшими через дырку в заборе,реальных доказательств так и не было предоставлено,всё по-прежнему шито белыми нитками.....то что проблема допинга есть это понятно,но это и во всём мире так,но что это в таких масштабах у нас и что это на гос уровне происходит не верю,да не те времена щас.....поэтому в свете событий последних лет,того как фашисты не допустили инвалидов на игры,я не удивлюсь,если окажется,что у нас под допингом сборная.....они там способны на всё....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
проблема может быть в том,что вообще неизвестно кто и что там делает с пробами,кто ковыряет эти банки,а потом заявляет что там царапины сделанные нашими спортсменами или какими-то фсбэшниками ,пролезшими через дырку в заборе,реальных доказательств так и не было предоставлено,всё по-прежнему шито белыми нитками.....то что проблема допинга есть это понятно,но это и во всём мире так,но что это в таких масштабах у нас и что это на гос уровне происходит не верю,да не те времена щас.....поэтому в свете событий последних лет,того как фашисты не допустили инвалидов на игры,я не удивлюсь,если окажется,что у нас под допингом сборная.....они там способны на всё....
Да, о политике не хочется сейчас говорить, да и нельзя тут, но давление на наших спортсменов не имеет аналогов ни по времени ни по масштабам. Надеюсь, что это безобразие скоро закончится.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Коста-Рика - играют, как последний раз в жизни! Молодцы ребята - здорово бьются!
но бразильцы основательно давят и моментища у них во втором тайме чумовые,.....во многом за счёт техники бразильцы конечно переигрывают оппонентов.....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
но бразильцы основательно давят и моментища у них во втором тайме чумовые,.....во многом за счёт техники бразильцы конечно переигрывают оппонентов.....
Согласен, не везёт бразильцам - как будто костариканские колдуны заговорили ворота :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
безусловно Неймар и Суарез большие нападающие,но я не выношу в них такой игры ,победы любой ценой....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
безусловно Неймар и Суарез большие нападающие,но я не выношу в них такой игры ,победы любой ценой....
По моему мы одновременно напечатали тут про Неймара :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу