Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
я тоже не хочу,я за наших только болею,но думаю что французы всех сильнее на данный момент и поэтому победят на этом чемпионате)
Я французов толком не смотрел, раньше думал, что испанцы фавориты, но после того, как посмотрел их игру с Ираном, сейчас думаю, что явных фаворитов нет на этом чемпионате - честно, я в замешательстве, по моему чемпионом может стать даже та команда, про которую сейчас и никто не думает, как о возможном победителе:)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
Мой прогноз: Хорватия- Аргентина 3:1
Что то не то было в первом матче у аргентинцев и Месси какой то не такой, видно нет таких же класных напарников у него, как в Барселоне (
это уж точно,клубные денежные мешки и сборные это всё разные истории ......Месси никак ничего и не добьётся в сборной,даже копа америку постоянно сливает.....но я всё ж не уверен,что хорваты настолько сильнее аргентины,на мой взгляд они примерно равны....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я французов толком не смотрел, раньше думал, что испанцы фавориты, но после того, как посмотрел их игру с Ираном, сейчас думаю, что явных фаворитов нет на этом чемпионате - честно, я в замешательстве, по моему чемпионом может стать даже та команда, про которую сейчас и никто не думает, как о возможном победителе:)
да,согласен,никто не показывает чего-то выдающегося,многие научились играть,тактика превалирует над техникой,в сборных мира ака богатых клубах,звёзды выглядят ещё звёзднее в окружении таких же звёзд и наоборот,в сборных при отсутствии других звёзд,они блекнут....

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
Что то не то было в первом матче у аргентинцев и Месси какой то не такой, видно нет таких же класных напарников у него, как в Барселоне (
Саша, :thumbsup:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
По моему, хорошо сказано: "Я бы так сформулировал: Месси - человек системы. Хорошо отлаженной. Вне системы он может играть только когда находится в исключительной форме. Не Марадона. Нет. Убедились в очередной раз.".

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Что это было? Точно Аргентина играла? :D
конечно и похоже это было началом конца аргентинского футбола,таких же как Месси и Агуэро не видно,но и они без своих звёздных партнёров из клубов что-то не тянут...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
По моему, хорошо сказано: "Я бы так сформулировал: Месси - человек системы. Хорошо отлаженной. Вне системы он может играть только когда находится в исключительной форме. Не Марадона. Нет. Убедились в очередной раз.".
очень правильно сказано,я уже давно говорю о том,что Месси не так велик как Марадона,который привёл Аргентину к золоту и серебру мундиалей,а заштатный Наполи к чемпионству в Италии и к победе в кубке УЕФА....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
отлично прочуял ситуацию :thumbsup: поразительный результат итоговый всё же.....при 2-0 полумомент у аргентины был,когда хорваты бросились под мяч и следом 3-0 стало,аргентинцы что-то даже не стали мешать забивать третий гол,кроме одного там игрока....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
но Аргентина пока по-прежнему претендент на выход из группы,правда как и две другие команды,хорватов уже можно поздравить с выходом в 1/8.....особенно на руку Аргентине будет,если завтра Нигерия и Исландия сыграют вничью

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
отлично прочуял ситуацию :thumbsup: поразительный результат итоговый всё же.....при 2-0 полумомент у аргентины был,когда хорваты бросились под мяч и следом 3-0 стало,аргентинцы что-то даже не стали мешать забивать третий гол,кроме одного там игрока....
Спасибо.
Скорее угадал, чем прочуял. :)
Третий гол, действительно странный получился, многие не вернулись в защиту, возможно пошли ва-банк, надеялись в случае отбора мяча организовать мощную контраатаку:unsure:

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Во всей этой ситуации, мне больше всего жаль Месси - по моему хороший и простой парень не испорченный славой и деньгами. Дай бог ему пережить весь этот ужас с критикой сми и этими падальщиками тролями.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Хорватии за красивый матч! Настоящее украшение ЧМ 2018!

Вызывает беспокойство обстановка в Нижнем после матча. Там аргентинцев около 50 тыс. болельщиков было. Пока СМИ и ТВ молчит. Тьфу-тьфу!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь судьбу аргентинцев будут решать исландцы. Если викинги обыграют Нигерию, то все станет совсем плохо для Месси и команды. Расклад будет таким:
  • Хорватия – 6 (разница +5)
  • Исландия – 4 (разница +?)
  • Аргентина – 1 (разница -3)
  • Нигерия – 0 (разница -?)
В последнем туре Аргентине нужно будет громить Нигерию и ждать, что Хорватия с Исландией не распишут ничью, которая устроит обоих.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу