Футбол! Болеем здесь

Давайте выходите расскажите кто как пережил это потрясение.У меня лично шок и депрессия.Не знаю буду ли вообще интересоваться футболом.После такой катастрофы оклематься бы...
Зачем бросаться в крайности? Не повезло, что теперь поделаешь, жизнь и футбол на этом не заканчиваются.

Все разом замолчали...Впереди полуфиналы,финал...Давайте выходите расскажите кто как пережил это потрясение.У меня лично шок и депрессия.Не знаю буду ли вообще интересоваться футболом.После такой катастрофы оклематься бы...
Зачем катастрофа. Не нужна нам катастрофа. Красивый футбол нужен, депрессии нафиг не нужны. Сейчас вот французы с бельгийцами начали играть, красивый должен быть матч. Давай смотреть ;)

Зачем катастрофа. Не нужна нам катастрофа. Красивый футбол нужен, депрессии нафиг не нужны. Сейчас вот французы с бельгийцами начали играть, красивый должен быть матч. Давай смотреть ;)
Ага,смотрю с интересом!Герман поднял мне дух.Всё нормально.Чужих смотреть вообще легкотня.Мне не нравятся французы.Ни как нация ни фильмы ни язык.Но мне давно ,с самого начала они мерещаться как победители.Посмотрим.

итак,Франция в финале....вторым финалистом ,думаю,будет Англия....очень они хорошо выглядели в матче со шведами.....в матче за третье место бельгийцы обыграют хорватов....думаю бельгийцы заслужили наконец-то бронзу....хорваты в этой четвёрке наиболее слабо выглядят.....

какой-то комментатор щас неадекватный после матча на россии1....говорит,что бельгийцы потерпели сокрушительное поражение,первое на турнире и покидают турнир.....это у него юмор такой специфический ? или что? с каких пор поражение 0-1 стало сокрушительным? и с чего вдруг полуфиналист чемпионата мира покидает турнир? когда у них впереди ещё игра за бронзу...:facepalm:
это как был какой-то журналист,который на чемпионате мира по хоккею поперепутал всех наших хоккеистов....зачем ставить на интервью людей,которые не в теме вообще?

что у них на России 1 нету штоль спортивных журналистов? или это халтурка такая ,типа , а не хочешь ли спорт покомментировать за доп. плату? чтобы привлечь к каналу людей,которые обычно не смотрят этот канал....

а я за Англию всёж,они понравились в матче с колумбийцами и шведами,хорваты как-то не очень выглядели на всём турнире,кроме матча с Аргентиной.....ну и конкретно в этом мачте мыслями решил отойти от политики,они мне всегда импонировали,но в свете событий последних лет англия стала бесить.....

чуть второй не забили...

ага,хорваты молодцы,прижали англичан,но и англичане сами начали игру сушить,а это всегда чревато,причём их вообще во втором тайме почти не видно,хорваты могли и второй сразу забить....

вообще сушка игры на англичан не похожа,они как-то обычно всегда до конца играют....

я на самом деле даже рад,что ничья,потому что ни за кого на этом турнире ,кроме наших ,не болею....по мне главное,чтобы футбол был красивый и интересный и было забито много мячей)а в матчах на вылет самое интересное это серия пенальти))так что пускай ещё пол часа вничью играют))

англичане наверно психологически где-то не выдерживают,они ж сто лет(образно) ничего не выигрывали,никуда не выходили,а тут они в полуфинале повели 1-0....я думаю у них мандраж просто начался.....

первый тайм доп.времени сыграли,ещё 15 минут)

оппаа,хорваты повели 2-1,ну щас наверно жёсткая концовочка будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу