Футбол! Болеем здесь

Что-то я давно не видел такого подавляющего преимущества нашей сборной, над командой из сильной, по футбольным меркам, европейской страны.

Что-то я давно не видел такого подавляющего преимущества нашей сборной, над командой из сильной, по футбольным меркам, европейской страны.
в раж вошли)в себя поверили)молодцы)я тоже в них верил)

уже скачал футбол,попозже гляну
Да, посмотри - интересно. Чехи по моему не очень сильны сейчас, но наши всё равно круты и понравилось, как болели в Ростове.

@mishgan, приятного просмотра, Миша!
Я думал посмотреть, но уже меньше чем через 6 часов вставать, немного полазию в инете и спать )))

Да, посмотри - интересно. Чехи по моему не очень сильны сейчас, но наши всё равно круты и понравилось, как болели в Ростове.
а чехи кстать буквально недавно кому-то довольно сильно проиграли, в лиге наций...

Испания-Хорватия сегодня, поздно блин, но немного хотя бы постараюсь посмотреть.

Не сильно - 1:2 Украине, но судя по статистике - по делу.
а,да-да,точно,просто я видел репортаж о матче по телеку и там говорили,что Украина имела большое преимущество и счёт не совсем отражает ситуацию на поле....

На молодёжку незнай полный стадион пришёл, не помню такого что-то

Хорватов жалко - 3:0 к 40 минуте, может выкарабкаются ещё, так то хорошо играют.

Хорватов жалко - 3:0 к 40 минуте, может выкарабкаются ещё, так то хорошо играют.
да,что-то много испанцы вице-чемпионам мира насували - 6-0....это как-то ставит под сомнение и серебро чемпионата мира и приз Модричу.....Криштиану был по-прежнему более достоин ,на мой взгляд....

блин,молодёжка на последних минутах ещё проиграла сербам....обидно.....

мне кажется ещё один неожиданные результат в лиге наций Венгрия-греция 2-1.....у венгров явный спад в футболе последние годы,они хоть и выступали на евро-16,но дальше у них совсем всё плохо было,особенно в отборочном турнире к мундиалю и в товарках перед ним.....греки традиционно на достаточно хорошем уровне выступают,а иногда даже блистают,поэтому их поражение в этом матче для меня неожиданное.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу