Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Пока печатал ещё забили Рауш -》Зобнин-》гол!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в раж вошли)в себя поверили)молодцы)я тоже в них верил)Что-то я давно не видел такого подавляющего преимущества нашей сборной, над командой из сильной, по футбольным меркам, европейской страны.
Да, посмотри - интересно. Чехи по моему не очень сильны сейчас, но наши всё равно круты и понравилось, как болели в Ростове.уже скачал футбол,попозже гляну
а чехи кстать буквально недавно кому-то довольно сильно проиграли, в лиге наций...Да, посмотри - интересно. Чехи по моему не очень сильны сейчас, но наши всё равно круты и понравилось, как болели в Ростове.
Не сильно - 1:2 Украине, но судя по статистике - по делу.а чехи кстать буквально недавно кому-то довольно сильно проиграли, в лиге наций...
а,да-да,точно,просто я видел репортаж о матче по телеку и там говорили,что Украина имела большое преимущество и счёт не совсем отражает ситуацию на поле....Не сильно - 1:2 Украине, но судя по статистике - по делу.
Наверно все уже картошку выкопали, времени больше теперьНа молодёжку незнай полный стадион пришёл, не помню такого что-то
да,что-то много испанцы вице-чемпионам мира насували - 6-0....это как-то ставит под сомнение и серебро чемпионата мира и приз Модричу.....Криштиану был по-прежнему более достоин ,на мой взгляд....Хорватов жалко - 3:0 к 40 минуте, может выкарабкаются ещё, так то хорошо играют.