Футбол! Болеем здесь

Оренбург Зениту на своём поле уступил 1-2......жаль,я надеялся Оренбуржцы дадут бой на своём то поле....видимо всё-таки Оренбург не конкурент за медали,как я в начале предположил,но возможно поборется за зону еврокубков,если всё-таки продолжит гнуть свою линию и наверняка попортит крови многим,во всяком случае Локо они уже обыграли

ух,Анжи разгромлен на своём поле Краснодаром 0-4.....вот же главный претендент на вылет,что-то я и забыл про них вначале,они и идут на последнем месте щас

ух,Анжи разгромлен на своём поле Краснодаром 0-4.....вот же главный претендент на вылет,что-то я и забыл про них вначале,они и идут на последнем месте щас
Да, у Анжи по моему шансов никаких в отличие от остальных аутсайдеров и зачем их только допустили к играм, банкрот ведь.

посмотрел я наконец-то игру УФА-ЦСКА...внимательно более-менее.....в первом тайме Уфа то даже поострее была,поактивнее,были моменты,неплохо у них смотрелся как раз новичок Тилль из Люксембурга - именно на нём получил жёлтую карточку наш защитник Магнуссон....кстать,как по мне,пока самый слабый из защитников у ЦСКА.....а вот бразилец Бекао смотрится очень неплохо....

у ЦСКА жуткая эпидемия травм - уже к 25-й минуте армейцы лишились напа Абеля Эрнандеса и исландца защитники Магнусона и заодно травму головы получил защитник Бекао.....первые двое были заменены на Ефремова и Жамалетдинова,который оформил дубль во втором тайме,а Бекао перевязали голову и он продолжил игру,кстать игра была вовсе не грубая и первые двое получили травмы на ровном месте,а Бекао столкнулся головой в борьбе за верховой мяч с игроком Уфы,так что тоже чисто игровой момент.....порадовало то,что на 75-й минуте на поле наконец-то вышел Алан Дзагоев......но в предверии завтрашнего матча лиги чемпионов потеря такого количества игроков вызывает опасения за результат,хорошо хоть начинаем с чехами,а не с Реалом или.....кто там ещё у ЦСКА в группе? забыл....

вообще игра была довольно динамичная и Уфа выглядела интересно,и если бы сама себе не привезла гол в добавленное к первому тайме время,ещё неизвестно как бы сложилась игра.......во втором тайме Уфе пришлось раскрываться и ЦСКА забил два гола......а первый мяч забил Федя Чалов - это его 6-й гол в семи матчах - гроссмейстерский результат на данный момент......кстать Федя ещё и выдал изумительный пас на ход Жамалетдинову, и тот забил третий гол в ворота Уфы......очень радует как Федя реализует предоставившиеся ему моменты,прямо чуствуется как он мужает постоянно и прогрессирует,всё больше уверенности в своих силах у него,хладнокровия при завершении моментов и голевого чутья.....при хорошей поддержке и правильном использовании может стать очень хорошим нападающим,я думаю Смолова он переплюнет,у него уже 18 голов за ЦСКА в 42 матчах чемпионата,почти пол гола за игру,при том что он далеко не все матчи отыграл полностью....

у Уфы новичок ещё один понравился казах http://www.sport-express.ru/football/L/player/56577/seasons/2018-2019/ очень техничный,видит поле,чувствуется потенциал,ну и я думаю,что Уфа всё-таки уйдёт из зоны вылета,игра у команды есть,значит и очки придут,другое дело что время идёт и мало-помалу уже четвёртая часть чемпионата сыграна,а Уфа предпоследняя всего с четырьмя очками....кстати,молодёжка Уфа была вообще в клочья разорвана ЦСКА 0-7 ,и идёт на последнем месте с семью поражениями в семи матчах с катастрофической разницей 1-28 !! ЦСКА же первый - 5 побед и две ничьи,единственный кто не проиграл пока ни одного матча,разница 16-2......что же это,совсем в Уфе нету интересной играющей молодёжи??!!

сегодня у нас стартует лига чемпионов .....Локо вечером на Али Сами Йен играет с Галатасараем,как-то не радужные перспективы в связи с игрой Локо пока,продуют,мне кажется, 0-2 примерно....

сука судья-лягушатник отнимает у ЦСКА чистый гол,вообще непонятно с чего.....баран блять......и вообще судит пользу чехов.....кстати как и вчера в мачте турков и локо,там могло и по-другому сложиться,пеналь должен был быть в ворота турков,не помню,по-момему при 1-0 или даже при 0-0....

пенальти в ворота чехов...на 93-й минуте
ну вроде правильный пеналь

ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!! 2-2 !!! вперёд ЦСКА!!!! после 0-2 отыгрались и два гола отменили в конце в пользу ЦСКА

ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!! 2-2 !!! вперёд ЦСКА!!!! после 0-2 отыгрались и два гола отменили в конце в пользу ЦСКА
Привет, Миша! Я только с работы пришёл, с 75 минуты начал смотреть,за 20 минут три гола увидеть успел, хорошо хоть один засчитал судья :) ЦСКА вообще не узнаю, много новеньких. Думаю ещё сыграются, лучше играть будут.

Привет, Миша! Я только с работы пришёл, с 75 минуты начал смотреть,за 20 минут три гола увидеть успел, хорошо хоть один засчитал судья :) ЦСКА вообще не узнаю, много новеньких. Думаю ещё сыграются, лучше играть будут.
привет,Сань! да,армейцы вполне могут теперь и за медальки чемпионата побороться,если травмы перестанут сыпаться и начнут всё больше сыгрываться)

Реал разгромил Рому 3-0,это хорошо,но в след туре армейцы примут этот Реал в Москве.....боюсь,это будет катастрофа....Реал просто безумно силён,да и три кубка чемпионов о себе говорят,даже без Роналду в составе.....Ман сити продул Лиону на своём поле 1-2,неожиданный и приятный результат,не люблю сити))остальные результаты второго дня предсказуемы

Ого, Рональдо оказывается в игре с Валенсией красную получил .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу