Футбол! Болеем здесь

да,что-то много испанцы вице-чемпионам мира насували - 6-0....это как-то ставит под сомнение и серебро чемпионата мира и приз Модричу.....Криштиану был по-прежнему более достоин ,на мой взгляд....
Да уж, я сейчас тоже так думаю. Мне очень не понравилось, как наши играли с испанцами на ЧМ, но сейчас лишний раз убедился, что с испанцами по другому нельзя было, играли бы в более открытый футбол влетели бы им, как вчера хорваты.

блин,молодёжка на последних минутах ещё проиграла сербам....обидно.....
Да, проиграли. Я посматривал время от времени - с реализацией моментов у нас в матче проблемы были, не знаю, или мастерства не хватало или удачи.

Да, проиграли. Я посматривал время от времени - с реализацией моментов у нас в матче проблемы были, не знаю, или мастерства не хватало или удачи.
наверное и того и другого)

Терри не едет в Спартак - желание семьи остаться дома перевесило.....и пожалуй я с ним согласен,слишком разные страны,слишком разные менталитеты,у него двоим детям по 12 лет - с одной стороны они ещё не взрослые,но с другой уже неким образом сформировались и им может быть намного сложнее чем взрослому человеку....да и ему уже 37 лет,он будет тут не играть,а переживать как семья,что с детьми,тем более контракт всего на год рассчитывался....даже не на год,а на сезон....

Терри не едет в Спартак - желание семьи остаться дома перевесило.....и пожалуй я с ним согласен,слишком разные страны,слишком разные менталитеты,у него двоим детям по 12 лет - с одной стороны они ещё не взрослые,но с другой уже неким образом сформировались и им может быть намного сложнее чем взрослому человеку....да и ему уже 37 лет,он будет тут не играть,а переживать как семья,что с детьми,тем более контракт всего на год рассчитывался....даже не на год,а на сезон....
Да, мне тоже кажется от этого перехода не Спартаку не Терри пользы бы не было, ну не считая зп Терри

Оказывается вчера уже начался 7 тур ЧР матчем Локо-Динамо М 1:1, посмотрел опасные моменты сегодня - Динамо восстало из пепла, в этом сезоне по моему не только за попадание в кубки будет бороться, но и за призы, тем более какого-то сильного португальца взяли, который уже в дебютном своём матче гол забил.

Решил всё таки подключить матч-премьер через приложение матч-клуб, чтобы смотреть через интернет по телевизору, так у них там видите ли профилактические работы, блин деньги собирать с болельщиком хотят, а сами толком свои сервисы обслуживать не могут.

Оказывается вчера уже начался 7 тур ЧР матчем Локо-Динамо М 1:1, посмотрел опасные моменты сегодня - Динамо восстало из пепла, в этом сезоне по моему не только за попадание в кубки будет бороться, но и за призы, тем более какого-то сильного португальца взяли, который уже в дебютном своём матче гол забил.
да,а Локо по-прежнему непонятно чем занимается....к лиге чемпионов штоль силы копят и не хотят раскрываться перед конкурентами,но так они в зону еврокубков вообще не попадут на след сезон

Решил всё таки подключить матч-премьер через приложение матч-клуб, чтобы смотреть через интернет по телевизору, так у них там видите ли профилактические работы, блин деньги собирать с болельщиком хотят, а сами толком свои сервисы обслуживать не могут.
у нас по-прежнему всё через одно место) кстать,вчера прогуливался по делам тут в своём районе,шёл дворами,насчитал 5 или 6 новых и старых спортивных коробок .....внутри ворота, мини-футбольные вероятно,а также баскетбольные корзины на щитах,было примерно 19 часов,вечер пятницы,20 градусов,не жарко,безветренно,погода супер.......и ни одного человека на всех коробках.....вот так вот,вообще ни одного нигде.....откуда ж взяться футболистам,баскетболистам....юным дарованиям......на детских площадках были немного дети с родителями,но в основном совсем мелкие.....все дети в компьютерах штоль?или это в Москве у нас так пустуют эти коробки.....изредка там всё-таки бывает народец на одной-двух коробках,а другие всегда пустуют......или наоборот все обнищали так,что даже мячей детям родители купить не могут.....я помню уже курил вовсю,пил,а в футбол старался играть, если выпадала возможность......последний раз помню это было году в 2002-м,у нас рядом с работой как раз была такая коробка и мы после работы там гоняли мячик,это мне уже лет 27 было.....а мне щас так хочется в живой футбол поиграть,да не с кем и времени маловато,но может ещё что-то изменится и я бы даже с удовольствием и баскетбольный мяч в корзину покидал)

мои армейцы Уфу на выезде обыграли крупно 3-0......я вообще-то и не сомневался особо,думал 2-0 будет......мне кажется Уфа один из претендентов на вылет после потери Стоцкого и Облякова,если не купят кого-то на вырученные деньги в трансферное окно,не помню, правда, когда оно теперь снова будет....опять же, проигрывать совершенно сырому ЦСКА на своём поле, с таким счётом, это как-то не серьёзно.....я не знаю что там Гончаренко с командой вытворяет,мож у него борода какая-то секретная есть с помощью которой он трахтибидохает игру команды.....ну что-то он там явно колдует.....Бикеич вон чётками игру заговаривает,правда они у него истёрлись похоже уже,давно чемпионом Бикеич не был))

7ce176.png

я хоть и был относительно рядом с компом,когда показывали матч Уфа-ЦСКА,но внимательно посмотреть не удалось игру,занят был сильно,пришлось скачать,буду ещё раз сегодня попозже внимательно смотреть что там было......тут правда по каналу футбол3 через букмекеров боруссию мёнхенгладбах с шальке дают в записи,а я счёт не знаю,так что сначала их посмотрю,а потом уж своих,если силы останутся))или завтра тогда уже.....у меня ещё скачанный матч россия-чехия на ноуте на середине матча стоит,тоже досмотреть как-то надо))

Арсенал-Крылья 4-0....что -то как-то много.....Кононов наконец-то своим взбучку штоль устроил,забегали....или начали понимать что он от них хочет...а крылья похоже ещё один претендент на вылет,совсем на айс играют.....

нас так пустуют эти коробки.....изредка там всё-таки бывает народец на одной-двух коробках,а другие всегда пустуют......или наоборот все обнищали так,что
У нас тоже появились, как минимум две новые футбольные площадки, мимо одной часто прохожу, там почти всегда кто-то играет, тренировки проводят с ребятишками, как-то наблюдал немного, интересно тренируются, различные эстафеты с мячом, дриблинг между фишками и т.д., ещё видел обьявление - набирают детей в футбольную секцию с 3 лет, а в Уфе внук 4 года, уже на первую тренировку сходил. В общем, у нас как-то заметно популярность футбола подросла, думаю скоро у нас появится свой башкирский Рональдо:D

Арсенал-Крылья 4-0....что -то как-то много.....Кононов наконец-то своим взбучку штоль устроил,забегали....или начали понимать что он от них хочет...а крылья похоже ещё один претендент на вылет,совсем на айс играют.....
Ничего себе, с Крыльями какой-то матч смотрел в начале сезона, мне они понравились, думал что возможно за попадания в еврокубки бороться будут. Я смотрел немного Рубин-Енисей 0:1, как-то жалко Аленичева, опять проиграл, хотя на мой взгляд не хуже Рубина играли, по моему у него уже нервный тик от неудач команды - глазами моргал во время матча слишком часто.

мои армейцы Уфу на выезде обыграли крупно 3-0......я вообще-то и не сомневался особо,думал 2-0 будет......мне кажется Уфа один из претендентов на вылет после потери Стоцкого и Облякова,если не купят кого-то на вырученные деньги в трансферное окно,не помню, правда, когда оно теперь снова будет....опять же, проигрывать совершенно сырому ЦСКА на своём поле, с таким счётом, это как-то не серьёзно.....я не знаю что там Гончаренко с командой вытворяет,мож у него борода какая-то секретная есть с помощью которой он трахтибидохает игру команды.....ну что-то он там явно колдует.....Бикеич вон чётками игру заговаривает,правда они у него истёрлись похоже уже,давно чемпионом Бикеич не был))

Посмотреть вложение 699862
Руководству Уфы постоянно приходится в поиске новых футболистов находится, обезжиривают постоянно гранды наши ))). Да, в этот раз действительно всё печальней некуда, ну ничего буду надеяться на лучшее, с Домжале и с Люксембурга взяли оперативно по футболисту, может ещё они разыграются, помогут Уфе задержаться в лиге.

У нас тоже появились, как минимум две новые футбольные площадки, мимо одной часто прохожу, там почти всегда кто-то играет, тренировки проводят с ребятишками, как-то наблюдал немного, интересно тренируются, различные эстафеты с мячом, дриблинг между фишками и т.д., ещё видел обьявление - набирают детей в футбольную секцию с 3 лет, а в Уфе внук 4 года, уже на первую тренировку сходил. В общем, у нас как-то заметно популярность футбола подросла, думаю скоро у нас появится свой башкирский Рональдо:D
ну дай бы бог)

Руководству Уфы постоянно приходится в поиске новых футболистов находится, обезжиривают постоянно гранды наши ))). Да, в этот раз действительно всё печальней некуда, ну ничего буду надеяться на лучшее, с Домжале и с Люксембурга взяли оперативно по футболисту, может ещё они разыграются, помогут Уфе задержаться в лиге.
как-то у меня всё-таки сомнения на счёт люксембуржца Тиля.....слишком уж "держава футбольная".....и вообще как он будет на почте работать? замучается из Уфы домой на работу ездить каждый день:giggle:

ну а в общем конечно,поглядим как будет,я думал армейцы за выживание будут бороться,игры же вообще не было в первых матчах,просто потому что некому было играть)а потом бац и провели мобилизацию))на целый состав игроков накупили,набрали в аренду))так что может и Уфа ещё успеет где-то кого-то подписать,мож негров каких дешёвеньких.....работоспособных,быстроногих....

как-то у меня всё-таки сомнения на счёт люксембуржца Тиля.....слишком уж "держава футбольная".....и вообще как он будет на почте работать? замучается из Уфы домой на работу ездить каждый день:giggle:
А он почтальон что ли? Да уж, совсем у Уфы денег нет, уже любителей приглашают, так дело дальше пойдёт, может и я команде пригожусь - сменю свою рабочую робу и кирзовые сапоги на бутсы и трусы, я так-то серебряный призёр когда-то был среди школ города:D

во-во ,Сань,точно :thumbsup: старый конь борозды не испортит,да и мастерство не пропьёшь)ну на счёт почтальона я это так ,образно,сказал,я точно то не знаю,просто у них там в княжестве,все футболисты полу-любители)) вот маленькое интервью - https://www.soccer.ru/news/1066506/till-olive-ufa не думаю,что он дорого стоил,скорее всего не более 50-ти тыщ евро,и то,эт я наверное загнул...раз в пять)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу