Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я расстроился немного, думал Анжи явный слабак и Уфе за место в Премьер лиге легче бороться будет, а тут и Анжи ещё очки набирает, хорошо хоть Уфа смогла одно очко в Ростове взять, но всё равно по моему на последнем месте пока сейчас.Динамо на своём поле Анжи проиграло 0-1,вот неожиданность....
да,в Ростове щас никому не просто очки взять)Да, я расстроился немного, думал Анжи явный слабак и Уфе за место в Премьер лиге легче бороться будет, а тут и Анжи ещё очки набирает, хорошо хоть Уфа смогла одно очко в Ростове взять, но всё равно по моему на последнем месте пока сейчас.
Ага Эх сегодня ЦСКА-Спартак, интересное противостояние, Каррере выигрывать надо, иначе он так до конца года в Италию уедет. В связи с последними скандалами(Глушаков и т.д.) и поражением от Рапида мне кажется обстановка в команде не боевая и ЦСКА несмотря на свой недавно сильно обновлённый состав и некоторую несыгранность в связи с этим, для меня является фаворитом в этом матче, посмотрим )Уфа на строчку выше поднялась по разнице мячей,Енисей стал 16-м
да,интересно должно быть,я думаю ЦСКА победит....ну понятно,что я при любом раскладе всегда желаю своим победы и верю в победу при любом раскладе в общем-то,но объективно понимаю,что это не всегда реально,но сегодня всё-таки думаю,что армейцы выиграют именно из-за проблем у спартака,особенно психологическихАга Эх сегодня ЦСКА-Спартак, интересное противостояние, Каррере выигрывать надо, иначе он так до конца года в Италию уедет. В связи с последними скандалами(Глушаков и т.д.) и поражением от Рапида мне кажется обстановка в команде не боевая и ЦСКА несмотря на свой недавно сильно обновлённый состав и некоторую несыгранность в связи с этим, для меня является фаворитом в этом матче, посмотрим )
Ого - 5:3, надо будет голы посмотреть.Зенит-Локо, по мне явный фаворит Зенит, но у Локо есть потенциал по моему играть гораздо результативней в атаке и они его рано или поздно проявят, но думаю не в этом матче.
Привет, Юра!Привет, парни! Я тут с отпуска вернулся...))
ЦСКА - Спартак начали!
Причём с места в галоп, с моментами с той и другой стороны... Смотрим!
Ой, что-то я перепуталПривет, Юра!
Как говорил великий комбинатор: Вечер обещает быть томным!
Я смотрел немного на ю.тубе пока не заблокировалиПривет, Саш! Обидно с этим матч премьером... Такую игру Зенит - Локомотив пропустили! 5:3!
Я бы с удовольствием бы с трибуны посмотрел матч. Несколько лет назад побывал на игре ЦСКА, ещё в Химках. Незабываемые впечатления!Миши что-то не видать, может на трибуне?!
Так, ты тоже за ЦСКА топишь, как Миша?О! Фотку нашёл!
Посмотреть вложение 705293