Футбол! Болеем здесь

А кто то пробовал монетизировать прогнозы ? у меня знакомый чел делает ставки , ну такие по 30-50 р чисто ради спортивного интереса, а другой прям не стесняясь поднимал по несколько сотен тыщ . Но столько же и прожигал )))
Я играл одно время. Примерно сколько выиграл, столько и проиграл. Бросил потому что какой-то нервный стал и слишком много начал думать о ставках. Всё таки все эти азартные игры - от лукавого, ну их на фиг.

Завтра кстати очень важный матч для Краснодара. Краснодар играет в 22:00мск., в Греции с Олимпиакосом, на кону большие деньги и исторический шанс для российского клуба впервые попасть в групповой этап Лиги Чемпионов. Букмеккеры оценивают шансы на победу в два раза больше в пользу греков. Я жаль на работе буду, но второй тайм скорее всего посмотрю в смартфоне. Матч будет транслироваться на платном канале Матч Премьер.
Большое спасибо.Отлично,то что надо.Мы особо не вникаем,но иногда хочется посмотреть решающую игру.Если нам объяснить что к чему.Просто и доходчиво,вот как здесь. ))

Завтра кстати очень важный матч для Краснодара. Краснодар играет в 22:00мск., в Греции с Олимпиакосом, на кону большие деньги и исторический шанс для российского клуба впервые попасть в групповой этап Лиги Чемпионов. Букмеккеры оценивают шансы на победу в два раза больше в пользу греков. Я жаль на работе буду, но второй тайм скорее всего посмотрю в смартфоне. Матч будет транслироваться на платном канале Матч Премьер.

«Матч ТВ» покажет матч «Олимпиакоса» и «Краснодара»

«Матч ТВ» покажет матч «Олимпиакоса» и «Краснодара»
А, ну здорово тогда, все смогут посмотреть, меня приложение в заблуждение ввело, там только Матч Премьер в графе трансляций есть.

Оренбург продал Зениту Сутормина за 50 тысяч рублей при его рыночной стоимости в 3.5 миллионов евро. :)

У нас Евроспорт показать обещал. Предвкушаю уже.
Пива что-ли купить?
какое пиво? не ну если ты за Баварию болеть собралась тогда конечно, а если за Краснодар, тогда молочка лучше "Кубанскую бурёнку" :p

какое пиво? не ну если ты за Баварию болеть собралась тогда конечно, а если за Краснодар, тогда молочка лучше "Кубанскую бурёнку" :p
Не, я за наших))
Привет, Гена.

Эхх...
4:0 - какая боль. Олимпиакос выиграл конечно, но я бы на их месте не расслаблялся. У Краснодара огромный потенциал по моему и они ещё здорово могут прибавить, думаю дома Краснодар потреплет знатно оборону греков:)

Ндаа...
Жалко, первый период совсем даже и симпатичным получился. Болеем дальше))

Ндаа...
Жалко, первый период совсем даже и симпатичным получился. Болеем дальше))
Так то Олимпиакос в рейтинге выше любого нашего клуба стоит, так что результат матча не такой уж и неожиданный, но всё же я жду каждый год, что Галицкий со всей своей командой помощников создаст суперклуб, мне кажется рано или поздно у него это получится.

IMG_20190822_142019.webp

Сегодня Спартак Брагу попробует в Португалии - устоит, как думаете? Посмотрел состав Браги, никого не знаю и одни португальцы да бразильцы. Буки почти не верят в Спартак, кэфы на победу Спартака около 1 к 6. Я всё же надеюсь, что Спартак ничейку как минимум привезёт.

Сегодня Спартак Брагу попробует в Португалии - устоит, как думаете? Посмотрел состав Браги, никого не знаю и одни португальцы да бразильцы. Буки почти не верят в Спартак, кэфы на победу Спартака около 1 к 6. Я всё же надеюсь, что Спартак ничейку как минимум привезёт.
Девиз на сегодня: Пройти Брагу и перейти к более крепким напиткам )

Фантастика! Уфа-Зенит 1:0! Без Игбуна Уфа переиграла Зенит! Судья тоже красавчик, не побоялся - правильно отменил гол Зенита на последней секунде матча!

Сильвестр Игбун уходит - удивительно, как он так долго( 4 года) в Уфе оставался. Обещают до вторника сообщить куда, хочется чтобы в РПЛ остался, но куда бы не пошёл удачи ему.

Погребняк оказывается имеет одно уникальное достижение как минимум в своей карьере. Он один из двух иностранных футболистов забивших более 5 мячей в трёх первых дебютных матчах в Английской Премьер лиге.
IMG_20190825_021905.webp

Погребняк оказывается имеет одно уникальное достижение как минимум в своей карьере. Он один из двух иностранных футболистов забивших более 5 мячей в трёх первых дебютных матчах в Английской Премьер лиге.Посмотреть вложение 984724
А может и вообще среди всех не только иностранных!

Трансферы из Уфы, плюс тренеры: Гончаренко и Семак! Если бы удалось удержать эти таланты, Уфа была бы топ клубом, но увы - такова участь любого провинциального клуба без достаточного финансирования.
IMG_20190825_132531.webp

Трансферы из Уфы, плюс тренеры: Гончаренко и Семак! Если бы удалось удержать эти таланты, Уфа была бы топ клубом, но увы - такова участь любого провинциального клуба без достаточного финансирования.Посмотреть вложение 985075
На очереди Слай и забивший гол Зениту Фомин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу