Типа маска Гадалки, бабушки и колдуны

Ну рассказывайте, кто каким даром обладает, доставшимся от бабушки ведьмы?))) Или историю о чудесном исцелении порошком из летучих мышей)

Ну рассказывайте, кто каким даром обладает, доставшимся от бабушки ведьмы?))) Или историю о чудесном исцелении порошком из летучих мышей)
Я на днях сушёную лягушку на улице нашла, может это знак :rolleyes: 74188ED1-DB44-430F-BF9D-6B6F52482512.jpeg

Я на Таро иногда раскладываю себе.
Вообще Таро очарована как философской системой личностного движения. Прямо близко, я все по полочкам люблю, а там как раз так и есть, путь от шута до мира - вечная история.

Сфоткала:smug:
Буду по фотографии работать значит :giggle:
Еще пару позвонков от куриной шеи, рыбий глаз и свечку надо. Все!
И можно открывать Салон магии потомственной якутской шаманки. Собирай желтый снег по зиме, прокатит как приворотное зелье

Дочь была маленькая, её покусала соседская собака. После этого спала плохо, просыпалась и кричала ором, никак не могли успокоить...
Свозили к бабушке, она "сняла испуг", и истерики закончились.
Причём интересно то, что бабушка та деньгами не брала - только продуктами, и в размере "Кто сколько сможет")

Вообще Таро очарована как философской системой личностного движения. Прямо близко, я все по полочкам люблю, а там как раз так и есть, путь от шута до мира - вечная история.
Таро и я люблю. Нравится смотреть на карты и разгадывать. Больше на головоломку похоже)

Еще пару позвонков от куриной шеи, рыбий глаз и свечку надо. Все!
И можно открывать Салон магии потомственной якутской шаманки. Собирай желтый снег по зиме, прокатит как приворотное зелье
У меня индюшачья есть, планировала бульон, но могу в общий котел скинуться.
У нас еще летучих мышей полно под крышей, но их хрен поймаешь, носятся как угорелые.

Дочь была маленькая, её покусала соседская собака. После этого спала плохо, просыпалась и кричала ором, никак не могли успокоить...
Свозили к бабушке, она "сняла испуг", и истерики закончились.
Причём интересно то, что бабушка та деньгами не брала - только продуктами, и в размере "Кто сколько сможет")
Да, моя бабушка тоже деньги не брала, типа тогда не поможет.

Девочки и мальчики хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? :rolleyes:
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.
Если обращались довольны ли результатом:giggle:
Ой, в юности с подругами обошли гадалок и астрологов. Ничего не помню что говорили, но вроде как никакой конкретики. Ну как бы побудоражиться можно, но к колдунам, снятиям порчи, излечение и т.д. точно не надо

Сама научилась?

"Работала" я одно время гадалкой... (тапками не кидайтесь))). Такие фрукты приходили, причем их мало интересовало, что именно их ждет, они хотели чуда - приворота, денег, удачи, даже порчу пытались заказать))) А я врать не люблю... вот и пришлось расстаться с хорошей профессией...

Да вот я задумываюсь. Живём в 21 веке. В космос летаем.
А всё таки нельзя не отметить, что есть много всего неизведанного, метафизического. И вот, я думаю, как раз гадалки и колдуны работают по законам поля и превращения энергий.

Сейчас в теме: