Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подобрала?Я на днях сушёную лягушку на улице нашла, может это знак![]()
СфоткалаПодобрала?

Я на Таро иногда раскладываю себе.Ну рассказывайте, кто каким даром обладает, доставшимся от бабушки ведьмы?))) Или историю о чудесном исцелении порошком из летучих мышей)
Еще пару позвонков от куриной шеи, рыбий глаз и свечку надо. Все!Сфоткала
Буду по фотографии работать значит![]()
Таро и я люблю. Нравится смотреть на карты и разгадывать. Больше на головоломку похоже)Я на Таро иногда раскладываю себе.
Вообще Таро очарована как философской системой личностного движения. Прямо близко, я все по полочкам люблю, а там как раз так и есть, путь от шута до мира - вечная история.
У меня индюшачья есть, планировала бульон, но могу в общий котел скинуться.Еще пару позвонков от куриной шеи, рыбий глаз и свечку надо. Все!
И можно открывать Салон магии потомственной якутской шаманки. Собирай желтый снег по зиме, прокатит как приворотное зелье
Да, моя бабушка тоже деньги не брала, типа тогда не поможет.Дочь была маленькая, её покусала соседская собака. После этого спала плохо, просыпалась и кричала ором, никак не могли успокоить...
Свозили к бабушке, она "сняла испуг", и истерики закончились.
Причём интересно то, что бабушка та деньгами не брала - только продуктами, и в размере "Кто сколько сможет")
Ой, в юности с подругами обошли гадалок и астрологов. Ничего не помню что говорили, но вроде как никакой конкретики. Ну как бы побудоражиться можно, но к колдунам, снятиям порчи, излечение и т.д. точно не надоДевочки и мальчики хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки?
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.
Если обращались довольны ли результатом![]()
Сама научилась?Я на Таро иногда раскладываю себе.
Вообще Таро очарована как философской системой личностного движения. Прямо близко, я все по полочкам люблю, а там как раз так и есть, путь от шута до мира - вечная история.
Однако Нобелевскую по физике никто из них не отхватилИ вот, я думаю, как раз гадалки и колдуны работают по законам поля и превращения энергий.

А по математике так вообще никто- вроде завещание Альфреда Нобеля.Однако Нобелевскую по физике никто из них не отхватил![]()