Типа маска Гадалки, бабушки и колдуны

Не верю, это все лютая дичь, базирующая на когнитивных искажениях инедостатке знаний, корни которой уходят к психическим нарушениям. Очень печально, что Россия славится любовью к подобным практикам.
Поддерживаю, если человек не может достичь чего то своим умом или чем ещё , тооо начинается всякая ересь, печально конечно , если что не получается не стоит впадать в крайности и верить в брехню. Мне много че рассказывали про этих всяких:D я всем отвечаю , херли ты мне рассказываешь покажи гадалок там чертей всяких , так вот ни кто не показал:facepalm:.

Че я тему то создала, у двоюродной сестры ребёнок шибко капризный и крикливый, там бабушка этого ребёнка, между прочим человек с высшим образованием, лет 20 главбухом отработала, на полном серьезе настаивает, что надо мелкого к бабке свозить :facepalm::eek::cold:
У всех свой характер, я тоже поорать люблю ;)

Поддерживаю, если человек не может достичь чего то своим умом или чем ещё , тооо начинается всякая ересь, печально конечно , если что не получается не стоит впадать в крайности и верить в брехню. Мне много че рассказывали про этих всяких:D я всем отвечаю , херли ты мне рассказываешь покажи гадалок там чертей всяких , так вот ни кто не показал:facepalm:.
Не согласна. Всё в жизни бывает, даже гадалка может успокоить.

Не согласна. Всё в жизни бывает, даже гадалка может успокоить.
Отвечу так же пока не увижу.... А доброе слово друга или мамы успокаивает лучше всех шарлатанов( типо не парься , все наладится ) А ребёнок он как погода и без гадалки успокоится. Не переубеждаю, это чисто мой взгляд на жизнь, я вижу этот мир так : есть люди , животные растения , природа , солнце небо , вода , общество какие то занятия увлечения и не каких колдунов , а верить можно хоть в бревно ночью с испуга что это ведьма превратилась каждый сам решает во что верить)))

Отвечу так же пока не увижу.... А доброе слово друга или мамы успокаивает лучше всех шарлатанов( типо не парься , все наладится ) А ребёнок он как погода и без гадалки успокоится. Не переубеждаю, это чисто мой взгляд на жизнь, я вижу этот мир так : есть люди , животные растения , природа , солнце небо , вода , общество какие то занятия увлечения и не каких колдунов , а верить можно хоть в бревно ночью с испуга что это ведьма превратилась каждый сам решает во что верить)))
А я тебе про то, когда уже нет никого, и только это спасает

А как же Мессинг? Ванга? То что они не встречались на вашем пути не значит, что их нет. Кстати, слава Богу, что не встречались

FB_IMG_1610668092724.jpg

А я тебе про то, когда уже нет никого, и только это спасает
Когда ни кого нет это и есть та крайность которую нужно просто обойти и начать просто жить дальше, сменить обстановку наконец. Мы не все рождены как говорится в благополучных семьях и не все гладко так все устроено, у кого-то родные умирают и друзья разъезжаются , что то не ладится в отношениях , но это временно и как бы придут и новые люди и отношения. Это ведь нормально бывает и радость и грусть по тому как мы в детстве веселились , и друзей вспоминаешь . Ну незнаю что ещё сказать , можно ведь заняться да хоть в спортзал или библиотеку на край и там и подружиться с кем нибудь , но не гадалкам с ними точно чай пить не будеш

Когда ни кого нет это и есть та крайность которую нужно просто обойти и начать просто жить дальше, сменить обстановку наконец. Мы не все рождены как говорится в благополучных семьях и не все гладко так все устроено, у кого-то родные умирают и друзья разъезжаются , что то не ладится в отношениях , но это временно и как бы придут и новые люди и отношения. Это ведь нормально бывает и радость и грусть по тому как мы в детстве веселились , и друзей вспоминаешь . Ну незнаю что ещё сказать , можно ведь заняться да хоть в спортзал или библиотеку на край и там и подружиться с кем нибудь , но не гадалкам с ними точно чай пить не будеш
Люди с горем взяли и обиделись. Есть Бог???

Нет его, он ушёл очень давно
Есть он или нет не опускайте руки:smile_coffee: Мы конечно не животные, но если посмотреть на них и у них рождаются канибалы там всякие , у нас это маньяки и болеют животные и люди тоже и здоровые есть и всякие. Наркоманы и животные причём все , та же кошка знает какую траву покушать чтоб заболдеть и покувыркаться. Это живая природа:)

У всех свой характер, я тоже поорать люблю ;)
Воооот и я про то, у меня младший такой мог проорать два часа к ряду просто из любви к искусству и до сих пор орет:facepalm:
Когда уже членораздельно разговаривал, идёт по улице и орет, спрашиваешь, чего плачешь, успокойся, грит «хочу плакать и дальше орет»:rofl:

Воооот и я про то, у меня младший такой мог проорать два часа к ряду просто из любви к искусству и до сих пор орет:facepalm:
Когда уже членораздельно разговаривал, идёт по улице и орет, спрашиваешь, чего плачешь, успокойся, грит «хочу плакать и дальше орет»:rofl:
Стравливает избыточное давление :giggle: Молодец! Это лучше, чем все в себе, лопнуть можно.

Дочь была маленькая, её покусала соседская собака. После этого спала плохо, просыпалась и кричала ором, никак не могли успокоить...
Свозили к бабушке, она "сняла испуг", и истерики закончились.
Причём интересно то, что бабушка та деньгами не брала - только продуктами, и в размере "Кто сколько сможет")
А у моей знакомой папу знахарка вылечила. Мама настояла. И всем дальше знахарку рекомендует.
А до этого папу прооперировали по скорой и он не сразу после операционной поскакал молодым козликом. Но об этом история умалчивает.
Эта мама и дочку вылечила волшебными зельями. Просто маме не говорили, что зелья летели в мусорку, а лечение производилось лекарствами.

А как же Мессинг? Ванга? То что они не встречались на вашем пути не значит, что их нет. Кстати, слава Богу, что не встречались
Если человек не видит обмана, это не значит, что его нет. На этом основаны все фокусы. Когда я была ребенком, мы ходили на представление фокусника. Для хохмы он вызывал людей на сцену. Люди в зале видели, что фокусник ловким движением кидает мячики за спину. А сидящие на сцене думали, что мячики волшебным образом исчезают.

Я на Таро иногда раскладываю себе.
Вообще Таро очарована как философской системой личностного движения. Прямо близко, я все по полочкам люблю, а там как раз так и есть, путь от шута до мира - вечная история.
Что там ожидает мировую общественность в ближайшее время. Раскинь:rofl:

Сейчас в теме: