- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
дома планирую. Закажем доставку, посидим, сожрем пару килограмм мандаринов, часа в 2 ляжем спать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушастый))ориентальчик)
Сатанизм по телику будете смотреть?)) Всякие огоньки и подобную поебень))дома планирую. Закажем доставку, посидим, сожрем пару килограмм мандаринов, часа в 2 ляжем спать)
маловероятно) скорее, на ютубе какую-нить хрень включим. Или в сериал залипнем)Сатанизм по телику будете смотреть?)) Всякие огоньки и подобную поебень))
От это по нашемумаловероятно) скорее, на ютубе какую-нить хрень включим. Или в сериал залипнем)
ага,уже хорошо,не так тоскливо )работает)
Узнал из интернета что Деда Мороза не существует! Пиздец, сказка разрушена! Короче в новогоднюю ночь буду дома спать.
Прям таки)
Врут. Пишут, что теперь даже Снегурочку можно дождаться на Новый Год.Узнал из интернета что Деда Мороза не существует! Пиздец, сказка разрушена! Короче в новогоднюю ночь буду дома спать.
Да ,пока норм)Завтра денек и в отпуск)У тебя как?Как дела то?)
Так иди в январе,следующий год жеРабота как работа, у нас в Беларуси долго не дают гулять.Эх в отпуск я уже сходил)
норм,можешь ужеТа ну)
Как то не кошерно)
что делал в отпуске ?Так я в конце октября только вышел из отпуска