Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее ,я пас ?,шахтеры бухают как пираты ?Ну да)
Да трави уже)))Люди, а можно вопрос ещё один?
Да трави уже)))
Я фсё сказал ,лан пшел ,а чуть не забыл ,дома праздную ))Попозже отдельно вынесу. Давайте тут про НГ, корпоратив и прочую вакханалию
С бокалом вина, на шкуре медведя и перед камином!!)))Дома,наконец-то дома и в пижаме
Прикрепи дома почтовый ящик и все должны написать письмо Морозу, прочитаешь и купишь, а договорной Дед принесет)))У меня проблемы в другом вопросе: что дарить сыну? Ибо он на прошлый НГ получил PS4 и понял, что Дед Мороз - это папа с мамой
Короч, что дарить ребенку после консоли?
Это раньше так было: он писал письмо, типа отправлял, а мы с женой его читали.Прикрепи дома почтовый ящик и все должны написать письмо Морозу, прочитаешь и купишь, а договорной Дед принесет)))
Еленка, пока рождественские скидки покупай сейф, деньга ломанется))) Или у вас все проще и это обыденно))Я работаю 30,31,1 ))
Ночные смены)
с одним только котом? у тебя же вроде два кота ориентала были?Дома с котом![]()
С одним, второго не стало несколько месяцев назад..с одним только котом? у тебя же вроде два кота ориентала были?
сочувствую, такие красивые ониС одним, второго не стало несколько месяцев назад..
Та да..Сейчас думаю что надо всё таки второго точно заводить, чтобы этому скучно одному не было когда меня дома нетсочувствую, такие красивые они
ориентальчик)Та да..Сейчас думаю что надо всё таки второго точно заводить, чтобы этому скучно одному не было когда меня дома нет
Неделю назад как раз фоткал, как тихий час выглядит)
![]()