Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это замечательно!!! Искренне рада за тебя Ген.В настоящее время, мой лучший и единственный друг - это жена!
На медведя я, друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я А медведь без друга!А давайте копнем глубже. Зачем вам нужны друзья?
Я подозреваю, что многие обходятся без них и сильно не страдают. Возможно молчат, чтобы не показаться белой вороной)
Значит, надо что бы взять с тебя было нечего...Дружба это до тех пор, пока что-то от тебя надо. Как только больше не полезен, пошёл нах. Тыщи таких "друзей"
Потому что с друзьями я яркое солнышко, мне тепло и я грею всех вокруг.???✨А давайте копнем глубже. Зачем вам нужны друзья?
Я подозреваю, что многие обходятся без них и сильно не страдают. Возможно молчат, чтобы не показаться белой вороной)
Так ведь не то что на медведя, и на зайца идти не собираются.На медведя я, друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я А медведь без друга!
Да, колхоз конечно дело добровольное.Так ведь не то что на медведя, и на зайца идти не собираются.
Можно вспомнить дикий запад, хуторской мышление и т д. Чистый индивидуализм и опора только на свои силы
Так ли всех? Видимо только свой круг друзей)Потому что с друзьями я яркое солнышко, мне тепло и я грею всех вокруг.???✨
За остальных не ручаюсь. )
Не верю что чужда. В последнии годы поменялось очень сильно. Индивидуализм быстро и легко проникаетДа, колхоз конечно дело добровольное.
протестантская этика нам классово чужда.
Не знаю, у меня друзья все нормальные. Но я родился в середине прошлого века.Не верю что чужда. В последнии годы поменялось очень сильно. Индивидуализм быстро и легко проникает
А разве друзья могут быть ненормальными? Друзья друг для друга - самые нормальные люди.Не знаю, у меня друзья все нормальные. Но я родился в середине прошлого века.
С тобой стало ещё светлее в дневнике)???Потому что с друзьями я яркое солнышко, мне тепло и я грею всех вокруг.???✨
За остальных не ручаюсь. )
Вспомнила как моя мама говорила:Господи, убереги меня от друзей, а от врагов я сам спасусь))Друзей не надо искать.