Где трава зеленей?

Кто где был и хотел бы остаться на ПМЖ?

• Германия

Голосов: 3 17,6%
  • Тайланд

Голосов: 3 17,6%
  • Турция

Голосов: 2 11,8%
  • США

• Канада

• Норвегия

• Италия

Голосов: 8 47,1%
  • Франция

• Чехия

Голосов: 4 23,5%
  • Финляндия

Голосов: 1 5,9%
  • Швеция

• Швейцария

• ОАЭ

• Россия

Голосов: 6 35,3%
  • Украина

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как в лоб вхерачиваюсь с другой машиной.
тоже такое бывает, на трассе, сразу гоню эти мысли
еня, зырь скоко одновременно самолетиков сейчас в небушке
я вот тут раньше смотрела и меня это, кстати, немного успокаивало) https://ru.flightaware.com/live/

У меня другая напасть. Как раз с машиной связана. В последнее время постоянно себя ловлю за рулем на дурацком образе как в лоб вхерачиваюсь с другой машиной. Как моментально вся эта груда железа в тебя втимяшивается и все. Никак не могу избавится. И главное все так реалистично представляется, что хоть вообще за руль не садись.
У меня такая херня когда по трассе еду. В каждой встречной вижу потенциального мудака или того у кого прям вот сейчас колесо отвалится и на меня вильнет. Очень собран всегда. Особенно на фуры и прочие немаленькие машинки. До последнего, пока не поравняемся наготове. И еду не больше 100. Если свободно то 130 максимум. Зато по городу пиздец лихач... Правда сейчас поспокойней стараюсь, на штрафы и разводы дохуя уходит....

Последнее редактирование:
у меня в детстве была такая проблема, особенно при взлете и посадки...
у меня и щас так

по теме
Я была только в Турции, Крыму и в нескольких городах России, так что даже не могу сказать, где хотелось бы ПМЖ. Одно дело путешествовать и восхищаться красотами и порядками, другое - полностью себя перестроить на иностранный лад, язык опять же, как-то не хочется быть местным приезжим с коверканным "моя-твоя-не-понимать", работу опять же искать. все это сложно, особенно, если за иностранца не выйти замуж, а поехать туда с узелком на плече))
Но если уж предложили бы все готовенькое, поехала бы в штаты).

я бы в Норвегию куда-нить рванул ) Снежок должон быть, без него никак )

У меня с машинами такая же ерунда, автокатастроф боюсь. Самолет-то что, там я сплю, как сурок. Ну ебнется, ну насмерть, ничо. А в машине сложнее. Пару конечностей еще отпилят или инвалидную коляску выпишут, ожоги там какие еще, осколки - и на вечный ремонт. Лучше уж сразу.

Меня недавно озадачила статистика по преступлениям. Вероятность быть убитым членом своей семьи выше, чем вероятность нарваться на случайного убийцу. Так что для жизни опаснее дома сидеть, чем по темным улицам гулять. :smile_coffee:

Меня недавно озадачила статистика по преступлениям. Вероятность быть убитым членом своей семьи выше, чем вероятность нарваться на случайного убийцу. Так что для жизни опаснее дома сидеть, чем по темным улицам гулять. :smile_coffee:
Вероятность вероятности рознь, поэтому лучше быть осторожным в любой ситуации. Если она от тебя зависит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу