Где трава зеленей?

Кто где был и хотел бы остаться на ПМЖ?

• Германия

Голосов: 3 17,6%
  • Тайланд

Голосов: 3 17,6%
  • Турция

Голосов: 2 11,8%
  • США

• Канада

• Норвегия

• Италия

Голосов: 8 47,1%
  • Франция

• Чехия

Голосов: 4 23,5%
  • Финляндия

Голосов: 1 5,9%
  • Швеция

• Швейцария

• ОАЭ

• Россия

Голосов: 6 35,3%
  • Украина

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.Вот ещё про чистоту упоминание.Да!У нас чисто!!Я преподаватель в университете.Молодой специалист.И мне нравится моя работа.Моя зп на данный момент - 230 у.е.Аренда комнаты с коммунальными - 180 у.е. Кредит на строительство жилья 45 процентов годовых.
Буду откровенен. У меня теплится надежда что когда-нибудь Белоруссия войдет в состав России. Мне кажется от этого выиграли бы все. На счет Канады и Австралии понимаю. Но не разделяю.

Канада и Австралия вобще не рядом. А что у них общего, кроме британской королевы?)
Ну да,не рядом.А должны по каким-то критериям переселения?)))Для меня их связывает английский язык во-первых,потому что я свободно владею.И необыкновенная природа.Хотя в Канаде холодно,а в Австралии жарко))Канада очень спокойная страна,люди проще и искреннее,чем в америке,как я это вижу.Австралия-это мечта с времён тинейджерства.После прочтения поющие в терновнике.А потом в универе учили про культуру и быт.Такая вот мечта есть.Бунгало на берегу океана и свой садик.

Ну русские всегда такие были. Я сам точно такой же). Снаружи большой, бородатый и смотрю изподлобья. А внутри маленький, белый, пушистый и очень добродушный). Просто у нас и на западе чуть-чуть по разному на улыбки смотрят. У нас улыбка искренняя. Если нет искренности то и улыбаться нечего... А там улыбки повсеместно, потому что они не искренние. От этих приторных улыбок, такую неприязнь испытываю...что кушать не могу))

Я с вами очень-очень согласна,что улыбки на западе искусственные и хрен поймёшь,что у человека на душе.А так он добрый и отзывчивый всё время,а потом оказалось,что он-то тебя и ненавидит.

Буду откровенен. У меня теплится надежда что когда-нибудь Белоруссия войдет в состав России. Мне кажется от этого выиграли бы все. На счет Канады и Австралии понимаю. Но не разделяю.

По сути от России мы зависим на все 100 процентов и так.В России обвал рубля - в тот же день и у нас.И так далее.И я согласна с вами,рано или поздно это произойдёт.Но я не хочу тут про политику заводить)))
Приезжайте к нам в Беларусь,сами всё и увидите.Увидите прекрасные реки и озёра,природу,спокойный Минск.У нас хорошая страна.Но не в том направлении движется.

По сути от России мы зависим на все 100 процентов и так.В России обвал рубля - в тот же день и у нас.И так далее.И я согласна с вами,рано или поздно это произойдёт.Но я не хочу тут про политику заводить)))
Приезжайте к нам в Беларусь,сами всё и увидите.Увидите прекрасные реки и озёра,природу,спокойный Минск.У нас хорошая страна.Но не в том направлении движется.
Казахстан точно так же от России зависит. Только у нас нефть и пр. есть, а в Белоруссии нет. Поэтому и рабочая сила дешевле. В Белоруссию, с удовольствием) Только пока не знаю когда...

Сингапур это моя мечта, как только вылечу свою аэрофобию сразу туда)
Не у меня такого нету. Всегда летал с интересом) Даже больше скажу, я из тех кто любит пошутить "смотри щас у двигатель отвалится"))

Не у меня такого нету. Всегда летал с интересом) Даже больше скажу, я из тех кто любит пошутить "смотри щас у двигатель отвалится"))
я тоже, до поры до времени летала с интересом или с пофигизмом

И тем не менее, самолет самый безопасный вид транспорта.
По статистике только если. Возьмем одну деревню где живет два человека, один замочил другого, бац и 100% пеступность в этом селе... но это ведь не значит, что это самый криминальный населенный пункт России, но по статистике значит. Так и с самолетами, их меньше, чем авто (ведь с ними обычно сравнивают?)

Сингапур это моя мечта, как только вылечу свою аэрофобию сразу туда)

Женя,привет!А почему Сингапур?Я не очень много про эту страну знаю.Только что развиваются они здорово.И что там за жевание жвачки штрафуют не слабо=)
Я самолётом не очень люблю летать.У меня желудок как будто сальто делает:skip: и уши закладывает на весь полёт.

А почему Сингапур?
по картинкам там красиво, да и вообще интересно всё самой глянуть, лучше один раз увидеть и получить своё впечатление) а правда что там полицая на улицах нет, потомучто везде камеры?
и уши закладывает на весь полёт.
у меня в детстве была такая проблема, особенно при взлете и посадки...

по картинкам там красиво, да и вообще интересно всё самой глянуть, лучше один раз увидеть и получить своё впечатление) а правда что там полицая на улицах нет, потому что везде камеры?
у меня в детстве была такая проблема, особенно при взлете и посадки...

Да,по картинкам классно!Загуглила - там за брошенный окурок от сигарет и курение в общ местах - штраф ого-го.К штрафу прилагаются общественные работы по очищению улиц,а если повторно ловят - в тюрьму!Вот это да!!!И про камеры возможно правда.Интересная страна..

Я первый раз на самолёте полетела два года назад вообще.Так боялась лететь,что ужас.А летела из Киева.Страшно было вдвойне, т.к за день до того был сбит самолёт над Украиной малайзийских авиалиний.Думала вообще не ехать никуда.После этого я успокоилась,втянулась и уже не боюсь так.

Самолет ведут диспетчеры, автопилот и 2 пилота, а авто ведет один индюк и миллион индюков ему навстречу. Короче с авто вообще не вариант сравнивать. Везде человеческий фактор и все человеки.

Слава, вот ты всё знаешь, почему самолет считается самым безопасным? Может ты вылечишь меня)
Все не все, но про самолеты знаю - как никак папенька летчик ))
Самолеты (ну мы не берем в расчет шушлайки в ебунях с отваливающимся крылом) изначально конструируются более щепетильно и детально, нежели авто. Летают на них профессиональные летчики. Перед каждым вылетом самолеты осматриваются, все проверяется, летчики сами проходят перед каждым вылетом минимедкомиссию. Очень много систем контроля. Ключевые узлы дублируются (включая двигатель, если отказал один, можно долететь на другом). Короче, современный пассажирский самолет - это крепость. Понятное дело, что стопроцентную безопасность никто не даст. Но сравнительно с авто - да, это более безопасный вид транспорта.

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу