Где трава зеленей?

Кто где был и хотел бы остаться на ПМЖ?

• Германия

Голосов: 3 17,6%
  • Тайланд

Голосов: 3 17,6%
  • Турция

Голосов: 2 11,8%
  • США

• Канада

• Норвегия

• Италия

Голосов: 8 47,1%
  • Франция

• Чехия

Голосов: 4 23,5%
  • Финляндия

Голосов: 1 5,9%
  • Швеция

• Швейцария

• ОАЭ

• Россия

Голосов: 6 35,3%
  • Украина

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самолет ведут диспетчеры, автопилот и 2 пилота, а авто ведет один индюк и миллион индюков ему навстречу. Короче с авто вообще не вариант сравнивать. Везде человеческий фактор и все человеки.
совершенно верно, но только почему нельзя сравнивать? Тебе нужно добраться в целости и сохранности из пункта А в пункт Б, тут надо учитывать все факторы, включая индюковость ))

летчики сами проходят перед каждым вылетом минимедкомиссию
Слав, с Турции и с Египта летчики еще не протрезвевшии летали. В Тае их вроде тоже не проверяют... знаешь сколько я инфы на счет этого раздобыла... оооо.... все как в фильме экипаж

Вложения

• 592203.jpg
    592203.jpg
    153,9 KB · Просмотры: 175
Слав, с Турции и с Египта летчики еще не протрезвевшии летали. В Тае их вроде тоже не проверяют... знаешь сколько я инфы на счет этого раздобыла... оооо.... все как в фильме экипаж
Да, я слышал такое тоже, не буду рвать рубашку - все хуйня, такого не может быть ) На чартарах особенно бывает. Но вообще это конечно пиздец. При Сэсэсэре такого не было ))) Реально я помню батя никогда накануне вылета даже стопку не накатывал - если спалят, все пипец.
Фильм Экипаж (который советский, с филатовым) папенька без слез смотреть никогда не мог )))

Фильм Экипаж (который советский, с филатовым) папенька без слез смотреть никогда не мог ))
я не смотрела, надо посмотреть...
Реально я помню батя никогда накануне вылета даже стопку не накатывал - если спалят, все пипец.
вот! раньше это было недопустимо, тоже так думаю!

Ну вот по крайней мере с вертолетчиками, которые не то подвыпившие, не то с похмела и с перегаром у меня есть личный опыт - летал )))

Ну вот по крайней мере с вертолетчиками, которые не то подвыпившие, не то с похмела и с перегаром у меня есть личный опыт - летал )))
вертолеты вообще боюсь, никогда не залезу)) ты вроде тут где-то про них рассказывал, я читала)

я не смотрела, надо посмотреть...
да не, ну в крупных компаниях до сих пор все строго. Я не думаю, что в Аэрофлоте том же они подымают перед тем как тягу пустить тост за безопасность полета ))

тост за безопасность полета ))
:D накануне пьют)) их у нас проверяют, а в других странах не везде, в какой-нибудь Зимбабве местным медикам вообще плевать, если они там вообще есть

:D накануне пьют)) их у нас проверяют, а в других странах не везде, в какой-нибудь Зимбабве местным медикам вообще плевать, если они там вообще есть
Ну здесь ты права.

И диспетчеров не проверяют... из-за них тоже были авиакатастрофы. А щас там вообще один молодняк сидит. Очень страшно это всё...
Не знаю как сейчас, а в конце батиной карьеры (он на пенсии с начала двухтысячных) - резерва катастрофически не хватало - долетывали старперы вроде него.

резерва катастрофически не хватало - долетывали старперы вроде него.
думаю всех подряд берут, полетов стало значительно больше( я сейчас своими рассуждениями сама себя закапаю))) из просто болезни перейду в хроническое заболевание аэрофобией)) лучше вообще не думать об этом

думаю всех подряд берут, полетов стало значительно больше( я сейчас своими рассуждениями сама себя закапаю))) из просто болезни перейду в хроническое заболевание аэрофобией)) лучше вообще не думать об этом
ахахаха )))) Женька, пересмотри фильм пункт назначения и лети, не парься )))

лучше вообще не думать об этом
Да конечно. Если обо всем задумываться то лучше вообще из дома не выходить. Сел и полетел. Долетел - заебись. Упал - ну хули сделаешь.. Неприятность..

пересмотри фильм пункт назначения и лети
У меня давно такая мысль мелькала, что можно предложить это показывать в накопителе перед рейсами и на борту на дальне и средне-магистральных самолётах,где ТВ показ для пассажиров есть

Упал - ну хули сделаешь.. Неприятность..
зато теперь я знаю что люди чувствуют перед внезапной смертью, о чем думают и какие последнии слова... не то чтоб это нужная для меня инфа, но все таки жить стало легче...

зато теперь я знаю что люди чувствуют перед внезапной смертью, о чем думают и какие последнии слова... не то чтоб это нужная для меня инфа, но все таки жить стало легче...
У меня другая напасть. Как раз с машиной связана. В последнее время постоянно себя ловлю за рулем на дурацком образе как в лоб вхерачиваюсь с другой машиной. Как моментально вся эта груда железа в тебя втимяшивается и все. Никак не могу избавится. И главное все так реалистично представляется, что хоть вообще за руль не садись.

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу