Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А че ревешь?Вы не знаете слово такое )
Пиздюрю это плачу,реву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че ревешь?Вы не знаете слово такое )
Пиздюрю это плачу,реву
В знак солидарности со мной? Не реви, астанависьВы не знаете слово такое )
Пиздюрю это плачу,реву
Такой наглыйПардон, на автомате
Я не знаю, честно говоря, как ещё можно трактовать такую историю поиска. Любопытство? Просто интересно - кто отсасывает и готов к себе пригласить? Для общего развития?? Фигня полная. Это предметный поиск, случайность маловероятна.
Да невозможна такая случайность, и всё
АгаВот именно)) а балерины все анорексички?))
Ага, типа того)В знак солидарности со мной? Не реви, астанавись
Я не плакала четТолько недолго
НЕа, ни разу не пробовала.@kinolapka я эпоксидкой первый раз хочу заморочиться сток видео посмотрела и ниче не поняла, ты не знаешь как с ней работать? На каком материале если картину допустим
Ты не пробовала окружение сменить? Радикально. Людей как-то поумнее, поинтеллектуальнее вокруг себя выбирать? Кто хотя бы не будет отрицать, что ты не совсем психологически здорова, и относиться соответственно?, я перестала понимать где правда а где меня глючит, я реально поверила в то что я гоню и ебанулась в край. Я кюксюшк спрашиваю я гоню или нет? Она грит нет, не гонишь,
И я пишу этой любовнице его, и она мне начинает втирать то что я гоню, меня глючит я ебанутая ревнивая жена.
Конечно меня она взбесила после такого
У балерин своя атмосфера?А балерины - анорексички у этого эндокринолога?

Ты же обоснованно была к нему привязана и желала лучшего - он был рядом, когда была больница, лечение и т.п. Другое дело - что человек берега потерял, и ушел в свое какое-то сексуальное распутство(как бабушка говорю?, не сформулировать по-другому)Такой наглый
Ищет такую же дуру как я, но я эксклюзивная дура, такой больше нет
Кто м отсосет и домой приведет и борщ сварить и шмотки, телефоны ему купит.я очень удобная была для него
Там в диапазоне 10 - 12 кг., а может и больше даже, будет написано одно и то же.У балерин своя атмосфера?
Это похоже на правду. У дочки рост 160, весит 49 - в карте написали летом "телосложение худощавое" (или как-то так). Она и правда худенькая. Куда меньше-то?
Но Бога ради, неверная формула, и надо меньше - это как пожелаете ?
У меня лишний вес - мне бы за верхние границы не уйти в бесконечность, про нижние только факультативно могу порассуждать))
Так при чём тут формулы, вы не видите вокруг женщин с массой тела ниже, чем в вашей формуле. Которые в прекрасном здоровье и отлично выглядят?Но Бога ради, неверная формула, и надо меньше - это как пожелаете ?
У меня лишний вес - мне бы за верхние границы не уйти в бесконечность, про нижние только факультативно могу порассуждать))
Но я не реву жеАга, типа того)
Рядом с домом?Блин он тут стоит где-то мне страшно
?????ушел в свое какое-то сексуальное распутство
Не получается ??Но я не реву же
И ты не реви

По индексу массы тела лучше считать. 49÷(1,6×1,6)=19,14. Нормальный индекс. Если меньше 17,5 то это уже анорексия. С меньше 16 в больницу ложат уже.У балерин своя атмосфера?
Это похоже на правду. У дочки рост 160, весит 49 - в карте написали летом "телосложение худощавое" (или как-то так). Она и правда худенькая. Куда меньше-то?
Но Бога ради, неверная формула, и надо меньше - это как пожелаете ?
Карты показывают Да..не пойму где точноРядом с домом?