Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Спасибо друзья ??Соболезнуем, скорбим с тобой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо друзья ??Соболезнуем, скорбим с тобой)
НетЛадно ты себя решила голодом заморить из за мужа гондона, это твой выбор. Но собак то, кота кормишь регулярно? Гуляешь с ними?
Они то не виноваты, что муж гондон.
А ваще Ань собирайся и думай о будущем. Тебе повезло, что ты красивая, у вас нет общих детей, квартира своя есть в МСК. Считай, просто скинула с себя балласт, который тебе мешал взлететь.
Видим, Вас не глючит. Какой сексуально-активеый мужчина))Или глючит?
Вы это видите?
Это его история поиска или твоя уже?Раз
Час подводить итоги
Взял незаметно пробил
Знай, что ты на пороге
То бишь
У начала других историй
Ой бля,сколько было помнишь
Странных фантасмагорий
Я гляну через плечо лишь, вот и все дальше ведите ноги
??
Какая теперь разница, что он о тебе щас думает?Нет
Забываю кормить всех, я понимаю да что это круто что он свалил
Но он так гонит сейчас что я псих безумный меня это смущает
Что такое пиздрю?Анька заразила меня своим настроем
Пиздюрю весь день
РевуЧто такое пиздрю?
Хандрю?
Почему?
Ну навалилось многоПочему?
Спасибо большое за поддержку, пить не входит в мои планы, я все таки рада что так вышло, просто неприятно.. Ну сильно неприятно, но у меня новый этап и я не хочу начинать его с ошибок и алкоголя, это все погубит.. Я вот прям как будто начинаю новую страницу.. Как в детстве ощущение перед праздником) но омрачается тем, как он поступил, надо отпустить это и наслаждаться жизньюВы только не пейте, это вообще ахтунг будет.
Возможна приятная жизнь, правда?. Если сопьётесь - с такого дна можно и не вылезти, лучше не рисковать. Как Курпатов говорит - в стрессе пить(запивать его) нельзя категорически, это самый короткий путь к алкоголизму, вплоть до запойного. А там деградация, и пофиг уже будет, с чего начиналось - что или кого именно Вы запивали
А как то можно это трактовать еще?Видим, Вас не глючит. Какой сексуально-активеый мужчина))
А то чувствую себя слишком важно?А как то можно это трактовать еще?
Ко мне на ты пожалуйста ???
НеЭто его история поиска или твоя уже?
Я знаешь, Аня, про своего первого мужа тоже на форуме писала. Ну пусть он меня не любил, допустим, я его сильно любила. Но жил со мной за чем-то.Меня пипец как бомбит. Это знаешь, как будто очки спали. Мне все говорят-дв все знали что он тебе изменяет,то есть все знали с каким говном яживу. А яя 14 лет верила этому человеку, как себе. Каждое его слово - ложь. Ты представь степень лицемерия, он меня абьюзид, бил,я его жалела, пропадет же, я ему должна, он же герой, а в это время эта сука мне врала, изменяла и бабло семейное на блядей тратила.
Последнее не точно но я хотела от него уйти еще на моменте абьюза, я очень удивлена что он такое говно оказался
Его мысли вообще не интересны, сейчас звонят общие друзья и узнают насколько далеко я поехала кукухойКакая теперь разница, что он о тебе щас думает?
Это уже прошлое, похорони его.
Ну. Тоже самое сто у меня практически, ток вид сбокуЯ знаешь, Аня, про своего первого мужа тоже на форуме писала. Ну пусть он меня не любил, допустим, я его сильно любила. Но жил со мной за чем-то.
А потом ребёнка родила, я в декрете, ниче умнее чем в наркоту уйти он конечно не придумал.
Он мне когда признался, у меня волосы на голове шевелились. С кем я пиздец живу.
А мне все говорили, зачем он тебе?
Ничего не видела, не хотела видеть.
Сама что-то себе придумала.
И бабы были, но на всем этом фоне - это конечно не самое страшное.
Просто отрезала. Долго отходила.
Ну значит неожиданно он повернул ситуацию против себя и друзья тебя поддержат.Его мысли вообще не интересны, сейчас звонят общие друзья и узнают насколько далеко я поехала кукухой
А я вроде не поехала
Ну не больше чем обычно
Ну не чувствую ни депрессии ни мании ни атак нет
Бесит ситуация, но она позитивная я считаю, меня заабьюзили и я вырвалась наконец-то. Мои друзья сейчас звонят и говорят все что о нем думают, о чем молчали..ну типа все видели что он присосался и пользуется тобой, измены все видели, а я не хотела
Ну норм. Не я первая не я последняя