Кому хочется потрахаться, а негде - приходите к нам в мафию поиграть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальная завлекалочкаКому хочется потрахаться, а негде - приходите к нам в мафию поиграть Посмотреть вложение 2239370
Справка из квд решаетС этим могут быть проблемы, только найдёшь с кем потрахаться, а он зараза, типа надо нормальные отношения, что-то ещё кроме секса, жуть![]()
У вас слишком бдсмно там. Не каждому подойдетКому хочется потрахаться, а негде - приходите к нам в мафию поиграть Посмотреть вложение 2239370
Нефиг с салатом по супермаркетам шаритсячитаю тему и мне в это время пишет какой-то чел.
Посмотреть вложение 2239367Посмотреть вложение 2239368
так вот...нигде не знакомлюсь, они сами, но заканчивает ничем всегда и вызывает раздражение, ибо нафиг мне никто не нужен на самом деле и я в конце концов перехожу на стёб))
В общем жалко времени и энергии на знакомства
а, это чувак сначала был Дмитрий, потом поменял имя на смайлики)))

Блин, хоть в рассылку по форуму к текущему набору. Но боюсь те модераторы, которые строгие, не разрешат.Кому хочется потрахаться, а негде - приходите к нам в мафию поиграть Посмотреть вложение 2239370
у вас там невесть что творится и все в напряжении)))Кому хочется потрахаться, а негде - приходите к нам в мафию поиграть Посмотреть вложение 2239370
А я в основном не отвечаю на подобные сообщения.читаю тему и мне в это время пишет какой-то чел.
Посмотреть вложение 2239367Посмотреть вложение 2239368
так вот...нигде не знакомлюсь, они сами, но заканчивает ничем всегда и вызывает раздражение, ибо нафиг мне никто не нужен на самом деле и я в конце концов перехожу на стёб))
В общем жалко времени и энергии на знакомства
а, это чувак сначала был Дмитрий, потом поменял имя на смайлики)))
Мм... В напряженииу вас там невесть что твориться ив се в напряжении)))
Посмотреть вложение 2239373

Ну и ок, зачем мне видеть 8 млрдПредставляешь ты на одной планете вместе с 8 миллиардами находишься, а так видишь совсем не много людей за раз, гораздо меньше чем есть![]()

я запомнила, какую ты мне реакцию поставилаМм... В напряжении![]()
припомнилая запомнила
ну он дальше стал писать, уже не читаю, а так иногда отвечаю , когда скучно, поржать.А я в основном не отвечаю на подобные сообщения.
у них в мафии все сидят и смотрят, какие кто реакции ставит. Типа, можно угадать по общению,к то мафия, а кто нетприпомнила
Это мафия пришла... Но это не точновсе куплено!у них в мафии все сидят и смотрят, какие кто реакции ставит. Типа, можно угадать по общению,к то мафия, а кто нетЭто мафия пришла... Но это не точно
она хоть красивая?У нас один пытался прошлую игру, пассия взаимностью не ответила и повесила. Зато фсё просто))
Это лооооогика)))))у них в мафии все сидят и смотрят, какие кто реакции ставит. Типа, можно угадать по общению,к то мафия, а кто нетЭто мафия пришла... Но это не точно