Где знакомиться парам?

@лучик Света видишь как интересно. Оказывается Земли вообще то нет или у каждого она разная. У кого то круглая, а у кого то квадратная! :D
Так и есть )
Сто человек попроси описать что такое . букет цветов , и все сто опишут разное )
Это представления .

А теперь все дружно возьмем корзинки, положим в них пучок салата и айда дефилировать по сумермаркету! :confused:
Там мужики встретятся хозяйственные, хотя бы слегка отличающие сорта колбасы)
Валера , это мне молодые чуваки рассказали у пятерочки .
А ты просто не в курсе , я в курсе и про это говорю )

Такая тема есть , век воли не видАть ))))

Потому что людям в натуре негде познакомится .
Вот они и придумали не навязчиво и если послали подальше то и не обидно)
И видишь человека в натуре и можешь поговорить и познакомится .

Не обязательно же трахаться прям в женском туалете )))

Валера , это мне молодые чуваки рассказали у пятерочки .
А ты просто не в курсе , я в курсе и про это говорю )

Такая тема есть , век воли не видАть ))))
На счет супермаркета действительно хорошая идея. И смотреть там надо именно мужиков. У кого жена есть редко ходят сами там, а вот холостым приходится :smile_coffee:

че про нас говорить, когда дети вон.. мой рос и я все сокрушалась Господи как скушно вы живете, ни дискотек в школе ни драк, мы сначала с 17 до 20 на школьный дискач , в 20 часов в дк чешем .. и так каждые выходные. мальчики девочки.. а у них шо? хде? ну на улице летом а зимой шо делать.. это я только в контексте познакомиться пообжиматься говорю, понятно что и некогда сейчас им кто при деле, но все же в 6 классе я считаю сам Бог велел дискотекуstickers_Persik3

На счет супермаркета действительно хорошая идея. И смотреть там надо именно мужиков. У кого жена есть редко ходят сами там, а вот холостым приходится :smile_coffee:
Наконец дошло , а ты заметил Валера как мало стало в теме пользователей .
Это не потому ли что они все в супермаркет рванули ? :smile_coffee:

Потому что людям в натуре негде познакомится .
Вот они и придумали не навязчиво и если послали подальше то и не обидно)
И видишь человека в натуре и можешь поговорить и познакомится .

Не обязательно же трахаться прям в женском туалете )))
А вообще, если год переписываться, хорошо общаться, то можно и в мужском туалете... Тут же зависит, какова подготовка перед встречей.

А вообще, если год переписываться, хорошо общаться, то можно и в мужском туалете... Тут же зависит, какова подготовка перед встречей.
Неа в мужском будет много комментаторов , советчиков :nah_disagree:

ооо, как это знакомо, или на втором - третьем сообщении прилетает фото члена , видимо на этом моменте надо обалдеть от его красоты и скинуть грудь.
Это очень интересный момент: всегда думаю как правильно на такое фото реагировать: похвалить/пожалеть , спросить "твой? Или очень такой хочешь?" 🤔🤣

В финской Stickers-Erika5 у них парилки совсещенные!
У нас в Германии в общественных бассейнах можно быть в стиле ню. И некоторые очень рады. Такие себе знакомства- сразу видишь на что подписываешься 🤣 А если серьёзно, то конечно встаёт вопрос об адекватности тех, кто этим правом пользуется

Член очень часто с рукой в комплекте идёт... как тогда? 🫣
giphy.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу