Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала
Ой, забыла похвастаться - я перестала автоматически рукой искать пачку!!
Но глазами иногда ищу))

• Лайк
Реакции: Olik
Дровосек, ты выбрал способ "незапретный плод, значит не сладок"? Некоторые для этого всегда держат сигареты - мол я не бросил, я пока не курю, и в любой момент, если захочу:rolleyes: И угощают всех щедро запретным плодом, сами не прикасаясь)) Мне слабо, я на курильщиков без охраны плотоядно смотрю, не выдержать мне такого искушения под носом:)

Лапонька, Мне видимо, не хватает какого-то "сигаретного послевкусия", чтоли.. ??!! Ностальгия по "кошачьим какашкам" во рту. ))) Вот и пытаюсь обмануть огранизм - днём заливал горький кофе, вечером накушался свежего репчатого лука - горечь словил + витаминчиков организму закинул. :D

мне до сих пор хреново... мой бывший приезжает пьяный курит да и ругаемся нервы треплет ... и я не могу ничего сделать.. так хочется закурить... но только людей в меня верят да и сама столько дней продержалась... раньше даже 30 минут не могла продержатся а теперь вон скока...
Гони его в шею...!!! не позволяй трепать себе нервы...да ещё и пьяный...я бы вообще разговаривать не стала...((

Лапа, держись, я теперь всегда буду рядом с тобой незримо и на +1 день впереди тебя. Я решил наоборот самого себя сейчас подзадоривать - на работе передо мной стоИт пепельница + красивая статуэтка-зажигалка. Но рядом банка вкуснейшего кофе - его горький вкус заменяет полностью вкус сигареты . )))
Хе. Я решила ни от чего не отказываться. После того, как бросила, привычка ходить на улицу осталась. Поэтому хожу "курить" с начальницей. Она курит, я просто подышать)) ваще это не цепляет)))

Ау, Лапонька !!! Не срывайся, плиз, не пропадай, мы все в тебя верим !! ;)

108133489.gif

Четвёртый день. Заметно полегчало))
Ночью спала крепко, просыпалась редко. Утром открыла глаза и поняла, что челюсти не сводит и спазматических волн нет. Посмотрела в окно - весна наконец пришла)) Но каблуки пока не рискую одевать, вдруг на улице поплохеет. Организм обиделся на меня - отказался есть и грызть зубочистки, клялся, что мнгновенно "выздоровеет", если я закурю или хотя бы прижмусь к курильщику)) Но я была неумолима)) Сейчас согласился на кофе и котлетку с салатом, мстит сильной тягой. Но скажу по секрету - чисто психологическая атака переносится гораздо легче. Второй день постоянно глубоко вздыхаю, вчера приняла эти вздохи за имитацию затяжки, сегодня они больше смахивают на ностальгию по никотину.
Теперь я понимаю врача, который мне говорил, что заядлые курильщики бросают раз и навсегда - вторую такую ломку я не хочу проходить точно))
Прям свет на горизонте сегодня увидела)) Быстро устаю, грустная хожу, но уже получается сосредоточиться на работе.

Лапонька, Мне видимо, не хватает какого-то "сигаретного послевкусия", чтоли.. ??!! Ностальгия по "кошачьим какашкам" во рту. ))) Вот и пытаюсь обмануть огранизм - днём заливал горький кофе, вечером накушался свежего репчатого лука - горечь словил + витаминчиков организму закинул. :D
Дровосек, советую попробовать стручковый перец чили(лучше красный, а не зелёный). Он горько-острый, очень полезен для сосудов, но запаха от тебя не будет совсем. Так что смело можешь его хрумкать утром, днём и вечером))

Дровосек, советую попробовать стручковый перец чили(лучше красный, а не зелёный). Он горько-острый, очень полезен для сосудов, но запаха от тебя не будет совсем. Так что смело можешь его хрумкать утром, днём и вечером))
Вот ведь добрая ты душа... )))

Знакомо -хочется каких-то особых ощущений...жжения в горле...а я ща вспоминаю как вшторивало от первой выкуренной сигареты утром,:eek: особенно если давно не курила, часов 15...как начинало биться сердце...как моторчик утром заводилось...:) никотин разливая по венам...и когда он уже доходит в мозг, начинаешь пошатываться....я не представляю что было бы щас со мной ...сделай я хоть 1 затяжку:smoke: ...мне кажется я умру мгновенно.:smug:

Ага, видать чела чувство вины перед кем-то мучило нехило...
Меня от сигарет никогда не тошнило, но иногда чувство никотинового насыщения испытывала, помню как это меня удивляло новизной ощущений))
А вот алкоголь организм не принимает, спасаясь рвотным рефлексом. Если в вашем рассказе сигареты заменить на бокал - то да, я это проходила, в смысле пила через силу и не получая кайфа... Несколько раз пробовала избавиться от этого кошмара, а потом просто стала забывать купить, выпить налитое, потом желание пропало полностью(видать причины были уже неактуальны). Помню, как я собой гордилась - нос до потолка, короной все стены поцарапала:)
А теперь кажется, что тогда было легче, но это не так, просто удовольствие от результата гораздо приятней воспоминаний))
Ну как будто я сама про себя сказала... Точь в точь!

Знакомо -хочется каких-то особых ощущений...жжения в горле...а я ща вспоминаю как вшторивало от первой выкуренной сигареты утром,:eek: особенно если давно не курила, часов 15...как начинало биться сердце...как моторчик утром заводилось...:) никотин разливая по венам...и когда он уже доходит в мозг, начинаешь пошатываться....я не представляю что было бы щас со мной ...сделай я хоть 1 затяжку:smoke: ...мне кажется я умру мгновенно.:smug:
Cильно-сильно курить хочу:unsure::unsure::unsure: Попробую полежать полчасика:(Блин, как я сейчас завидую некурильщикам - спокойно фильм какой-нибудь смотрят, болтают, чай пьют:unsure: И не парятся из-за отсутствия никотина:banghead:

Хорошо, что нашла этот сайт, всё-таки чуть легче от мысли, что не одной мне куёво в период отвыкания:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу