Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Сделка не акцептована?
Ничоси словечки... У меня сейчас будет два часа собрание из умных слов, которых я примерно половину понимаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделка не акцептована?
а как присутствие и слова этого образованного человека могут повлиять на ленивый мозг пациента? КАК психолог будет ленивого мозгом пациента с рельс привычных спихивать? Не будет же круглосуточно следом ходить.нужен человек с образованием и взглядом со стороны, объективным, а не удобным. Мозг вообще ленивая жижа. с большим потенциалом , но ленивая, он не хочет ничего менять и будет вести по накатанным рельсам и алгоритмам поведения.
А вообще, что за обращение "Женька", она тебе, что кореш? Как то поуважительнее надо. Меня раздражает к себе и к другим такое обращение.С Вас 5 тыщ!!
Можешь их Женьке на завтраки передать, а то она там жареной кашей питается, мне кажется это чутка вредно![]()
Не в теме, с больными не работаю.Какой жадный нонче больной пошёл!![]()
Тогда по-русски: хуюшки ему?Ничоси словечки... У меня сейчас будет два часа собрание из умных слов, которых я примерно половину понимаю...
Решпект , под столом валяюсь )))))Тогда по-русски: хуюшки ему?
Я б к тебе не обратиласьЯаааа?!
Доктор человеческих душ в третьем поколении!![]()
Я ни к кому не обращался если что. Будь внимательнее!А вообще, что за обращение "Женька"
Хочешь поговорить об этом?!Меня раздражает к себе и к другим такое обращение.
Скажу по секрету, даже не записалась бы!Я б к тебе не обратилась![]()
А как с тобой говорить то, опять одна лирика, а истины не добитьсяЯ ни к кому не обращался если что. Будь внимательнее!
Хочешь поговорить об этом?!![]()
З-заботаС Вас 5 тыщ!!
Можешь их Женьке на завтраки передать, а то она там жареной кашей питается, мне кажется это чутка вредно![]()
К тебе непременно, ГенКо мне обращайся, Женечка!![]()
А у нас, оказывается, в городе психотерапевтов и нет. А психиатр есть. И помню на медкомиссии очень старались найти у меня признаки депрессии ну или чего-то в этом духе, в связи с тем, что я в разводе. К моим замужним коллегам были более снисходительны?У нас психиатры только в диспансерах или государственных центрах, но к психиатру тебя не запишут, без направления психотерапевта. Нет направления, значит сначала к психотерапевту.
Да ничего, я сама всё расскажу?Только я сразу тебе скажу, Женечка, что я как Сократ, знаю только то, что ничего не знаю...![]()
Вот и мне что-то тоже так кажется.психолог не имеет полномочий выписывать рецептурную фарму. следовательно, он абсолютно бесполезен. это специально обученные манипуляторы умеющие на себя подсадить и выкачивать деньги годами.
Они могут называться психологами. (Психолог и психотерапевт это одно и тоже)А у нас, оказывается, в городе психотерапевтов и нет. А психиатр есть. И помню на медкомиссии очень старались найти у меня признаки депрессии ну или чего-то в этом духе, в связи с тем, что я в разводе. К моим замужним коллегам были более снисходительны?
Это у вас в государственных клиниках есть психотерапевты? У нас только неврологи. И направление к психиатрам они не дают, говорят, сами поищите в интернете и самостоятельно подъезжайте, точно так же в травмпункты и ещё какие-то организации самим нужно искать. Но, правда, к каждому конкретному району прикреплён тот или иной участок с психиатром.У нас психиатры только в диспансерах или государственных центрах, но к психиатру тебя не запишут, без направления психотерапевта. Нет направления, значит сначала к психотерапевту.