Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
нужен человек с образованием и взглядом со стороны, объективным, а не удобным. Мозг вообще ленивая жижа. с большим потенциалом , но ленивая, он не хочет ничего менять и будет вести по накатанным рельсам и алгоритмам поведения.
а как присутствие и слова этого образованного человека могут повлиять на ленивый мозг пациента? КАК психолог будет ленивого мозгом пациента с рельс привычных спихивать? Не будет же круглосуточно следом ходить.

С Вас 5 тыщ!! :cool:

Можешь их Женьке на завтраки передать, а то она там жареной кашей питается, мне кажется это чутка вредно :(
А вообще, что за обращение "Женька", она тебе, что кореш? Как то поуважительнее надо. Меня раздражает к себе и к другим такое обращение.

У нас психиатры только в диспансерах или государственных центрах, но к психиатру тебя не запишут, без направления психотерапевта. Нет направления, значит сначала к психотерапевту.
А у нас, оказывается, в городе психотерапевтов и нет. А психиатр есть. И помню на медкомиссии очень старались найти у меня признаки депрессии ну или чего-то в этом духе, в связи с тем, что я в разводе. К моим замужним коллегам были более снисходительны?

• Love
Реакции: gpp
психолог не имеет полномочий выписывать рецептурную фарму. следовательно, он абсолютно бесполезен. это специально обученные манипуляторы умеющие на себя подсадить и выкачивать деньги годами.
Вот и мне что-то тоже так кажется.
Вообще любая сфера платная в медицине тесно переплетается с бизнесом, хочет психолог того или нет, жрать ему тоже хочется, поэтому необходимость зарабатывать деньги всё равно будет его склонять действовать определённым образом - а именно поискать такие травмы, которые, может и есть, но человеку особо жить не мешают. Либо мешают, но есть альтернативы. Но раз уж пришли к психологу, то надо прорабатывать.

А у нас, оказывается, в городе психотерапевтов и нет. А психиатр есть. И помню на медкомиссии очень старались найти у меня признаки депрессии ну или чего-то в этом духе, в связи с тем, что я в разводе. К моим замужним коллегам были более снисходительны?
Они могут называться психологами. (Психолог и психотерапевт это одно и тоже)

У нас психиатры только в диспансерах или государственных центрах, но к психиатру тебя не запишут, без направления психотерапевта. Нет направления, значит сначала к психотерапевту.
Это у вас в государственных клиниках есть психотерапевты? У нас только неврологи. И направление к психиатрам они не дают, говорят, сами поищите в интернете и самостоятельно подъезжайте, точно так же в травмпункты и ещё какие-то организации самим нужно искать. Но, правда, к каждому конкретному району прикреплён тот или иной участок с психиатром.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу