Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Читаю и понимаю..какая я темнющая, вообще не знаю , о ком вы
Я тоже загуглила, про кого они, это не для моего понимания. Просто очередной оферист, для определенного круга аудитории. И кто то тут говорил: - для несчастных российских баб.

Я бы сказала, что отрицательный опыт одного человека не является явлением повсеместным. К тому же к психиатру у нас попасть не просто, это уже когда конкретные отклонения и психотерапевт не справляется.
К психиатру попасть проще, чем например к эндокринологу. Ни кто при записи на прием ни какие отклонения не проверяет, если запись, например, через госуслуги, как и кто проверит что с вами? У нас до такого прогресс еще не дошел.

Самое главное что бы об этом ни кто не знал. В идеале должны знать только двое.
Даже здесь в виртуальном пространстве, где все очень не настоящее иногда возникают настоящие чувства. И я знаю примеры. Но не расскажу! Потому что это касается только двоих замешанных в этих историях :)
Пиши маску! Всем интересно?

@AlexR гля че нашла

Сложилась, разложилась...какая разница то??? :)
Ты знаешь, поэтому тебе без разницы, а мне теперь голову ломай.
? это у тебя был с кем то роман. Следствие ведет Мисс Марпл

Он же лечит душу, ему не нужны рецепты, рецепты это уже психиатрия.
Как вариант, душа по умолчанию здорова, больны мысли человека, его мыслительные процессы, то на чём он сосредотачивает своё внимание, убеждения, верования, стереотипы :)

Как вариант, душа по умолчанию здорова, больны мысли человека, его мыслительные процессы, то на чём он сосредотачивает своё внимание, убеждения, верования, стереотипы :)
А как же болит душа? Никто не говорит болят мысли.

Ты знаешь, поэтому тебе без разницы, а мне теперь голову ломай.
? это у тебя был с кем то роман. Следствие ведет Мисс Марпл
У меня роман? О чем ты?! Я при виде девушки млею и дар речи теряю. Секс и то раз год со словами "Да иди ты уже сюда, я сама все сделаю" СТеснительный я
minion14

У меня роман? О чем ты?! Я при виде девушки млею и дар речи теряю. Секс и то раз год со словами "Да иди ты уже сюда, я сама все сделаю" СТеснительный я
minion14
Пиши тогда письма раз стесняшечка?

Пиши тогда письма раз стесняшечка?
Кому?

Хотя можешь не отвечать. Я и так знаю!

Дорогой дедушка мороз! Пишет тебе мальчик Сережа 48 годиков. Пошли мне пожалуйтса развязанную девку. Мы с ней будем ......
Stickers-Spotty44

Так женщины иногда себя так и ведут, как круглые дуры, позволяя себя унижать и вытирать об себя ноги, позволяя себе долгие годы быть несчастливыми и даже не замечая этого, позволяя обесценивать себя, свои качества, свои достижения.
Так психолог должен в первую очередь из этого круга женщину вытащить, а не поддерживать тот же самый стиль, в котором общались с ними их мужья или партнёры по жизни, которые были абьюзерами. Он потому проблемным в плане абьюза и отношений женщинам и нравится, что напоминает им бывших своей грубостью, прямолинейностью и харизматичным флером умника - по сравнению с ними, "дурами".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу