Гипноз

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала

Верите ли Вы в гипноз?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
Решил создать тему,потому-что....интересен этот метод воздействия на человеческое сознание или подсознание.Данная тема не имеет ничего общего с борьбой с курением,хотя если опыт применения гипноза есть,то пишите сюда также.Интересно главным образом,что понимается под гипнозом?Для достижения каких целей применим?Насколько эффективен гипноз?Можно ли повысить работоспособность и целеустремленность при помощи гипноза?Какие побочные эффекты присутствуют?

павел124321, нет еще одного пункта: не знаю.
Я вот не знаю. Я ни разу не видела тех, кто подвергался гипнозу, сама тоже там не была. В смысле, под гипнозом.

Гипноз существует. Жалко только, что нельзя его использовать, чтобы что-то стереть в своей памяти, взял, стер несколько строк и все. Наука пока так не умеет. А вот с файлами так сделать можно.

Гипноз существует. Жалко только, что нельзя его использовать, чтобы что-то стереть в своей памяти, взял, стер несколько строк и все. Наука пока так не умеет. А вот с файлами так сделать можно.
Для справки. Умеет.

Хотелось бы развернутых ответов вида,у меня есть знакомый он подвергся гипнозу...или гипноз применяют цыгане чтобы выманить деньги...

Случаи из жизни в общем...Противоречивые или опровергающие,а может и доказывающие существование гипноза и его эффективность факты...

можете поделиться научными исследованиями,если есть...

Научными исследованиями делиться не стану, не видел. Но могу сказать на собственном опыте, что с его помощью можно делать многое - от изменения убеждений до ощущения оргазмов.

у меня есть знакомый он подвергся гипнозу...или гипноз применяют цыгане чтобы выманить деньги...
Нас просто учили техникам. Гипнозу люди подвержены и его применяют врачи, коммерсанты (менеджеры), мошенники.
А цыгане не гипноз применяют, они на более низком уровне работают. Я очень опасаюсь цыган. Мне 16 лет было ехала на курсы и были у меня деньги как раз за месяц курсов. А около Киевского вокзала всегда в то время дежурили цыганки. Уж как они поняли что я везу деньги (я каждые выходные там ходила), но они меня напугали. Во-первых обступили, во-вторых выдрали волос и сказали, что не дашь денег, умрет близкий человек. Я поверила и отдала. Но они просто попали. Мама у меня болела. И никакой это не гипноз - мошенничество и хулиганство.

Последнее редактирование:
Я однажды в 90е классическим способом "часы на цепочке" загипнотизировал гопника с ножом....Правда роль часов исполняла 100гр гирька на веревке,и качнулась она всего один раз, когда из кармана на замах шла....

Случаи из жизни в общем...Противоречивые или опровергающие,а может и доказывающие существование гипноза и его эффективность факты...
Я была на выступлении фокусников в Краснодарском крае лет 20 назад.Один из номеров так и назывался-гипноз.Я,неверящая ни в какие психовоздействия,вызвалась в качестве желающего.Последнее,что помню,рука фокусника перед лицом.Муж,подруга,муж подруги со смехом рассказывали,как я ходила по сцене и по просьбе фокусника изображала из себя Аллу Пугачеву,пела под фонограмму,кланялась и даже принимала цветы,,от поклонников,,Зал был в покатуху,ржали ещё после сеанса...Я не помню ничего.

Я однажды в 90е классическим способом "часы на цепочке" загипнотизировал гопника с ножом....Правда роль часов исполняла 100гр гирька на веревке,и качнулась она всего один раз, когда из кармана на замах шла....
Эффективный гипноз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу