Сила воли Главное начать

• Автор темы Автор темы trockiy
  • Дата начала Дата начала
Думаю когда дома трое детей придумывать ничего не надо :playfull:

Думаю когда дома трое детей придумывать ничего не надо :playfull:
Когда трое детей, можно не задумываться о легких (ну т. е. не думать о плохом) и о курении забыть, хотя бы ради них)

У тебя все получится! я тоже с 9-ого бросила вместе с мужем....У нас растет дочка, хотим на свадьбе ее погулять и внуков понянчить!

У тебя все получится! я тоже с 9-ого бросила вместе с мужем....У нас растет дочка, хотим на свадьбе ее погулять и внуков понянчить!
Хорошее желание. Все будет хорошо

Ну вот идет четвертый день... До 5 часов вообще легко с 5 агрессия поперла. Обжираловки вроде нет , не болит ничего слава богу, тока невры и кашель небольшой

С утра очень тяжело особенно после кофе (без него проснуться не могу) хотя как многие говорят все в голове, но такое ощущение что небо и горло щекочет

С утра очень тяжело особенно после кофе (без него проснуться не могу) хотя как многие говорят все в голове, но такое ощущение что небо и горло щекочет
Это все психология. Ненастоящие симптомы которые кажуться истинными. Непомню термин, но такое есть))

Как настроение? у меня кстати лежит 2 упаковки пластырей никоретто и жвачки....пластыри мне показались фигней, а вот жвачки я покупала когда с ребенком в больнице лежала, там особо не покуришь, вот и приходилось жевать, у меня от них горло сводило и курить от этого не хотелось.

Да вроде все ок, думаю завтра трудно на работе будет, хотя там нас завтра будет уже трое. Один завязал 1 я 9 и еще один 13 так что думаю прорвемся

Как настроение? у меня кстати лежит 2 упаковки пластырей никоретто и жвачки....пластыри мне показались фигней, а вот жвачки я покупала когда с ребенком в больнице лежала, там особо не покуришь, вот и приходилось жевать, у меня от них горло сводило и курить от этого не хотелось.
Не знаю у меня от жвачек сначала злость идет а потом вроде успокоился пожевал ее часа два три и все ок

Да вроде все ок, думаю завтра трудно на работе будет, хотя там нас завтра будет уже трое. Один завязал 1 я 9 и еще один 13 так что думаю прорвемся
ну так совсем здорово, друг друга будете поддерживать! сейчас многие бросают....

Привет. молодец что бросил.
Тем более и стаж большой и количество выкуриваемых сигарет большое.
Я заметила что те кто большое количество курил,у них улучшение буквально по дням идет...им сложней первые сутки...потом легче.

Меня сегодня накрывать начало: чечевичный суп-сосики-аджика-печенье-редиска-чай с лимоном-мороженное-соленые огурцы и все это практически подряд. Думаю желудок в ах..
:cloud: вот вам шанс почувствовать себя слегка беременным))))
я все время себя с беременными сравниваю...такие же перепады настроения и странные вкусовые пристрастия)))
так вам вообще хорошо! будете об друг дружку опираться.
Ничего...совсем мало до конца недели осталось....а через неделю вообще легко станет!

Ну вот идет 5 день , вроде все хорошо, тяги особой нет даже жевачку еще сегодня не жевал, единственно голова гудит, но это я так понимаю из-за нормального количества кислорода в мозгу , до этого нехватка была. Прикольные ощущения так сказать пьяный без вина

Семечек за пару дней грамм 200-250 слопал... Многовато

С тоской смотрю в окно в кабинете, периодически подмывает выйти покурить, особенно когда мобильник в руки берешь

Легкие очистятся полностью через 3-5 лет. Молодец что решился. Я тоже не стал торопиться в 20-х числах декабря принял решение что 9 января брошу курить. Накурился за эти дни)))) зато все теперь ничего ге мешает. Вот 5 день и как то фиолетово.Курить хочется не скрою, но одновременно хочется чуствовать запахи, хочется чтобы не болела голова от повышенного давления. Короче эта тяга, тем более для мужика- тьфу и растереть. А вообще если не знал скажу: привычка формируется 21 день. Соответственно привычка не курить тоже сформируется.

Легкие очистятся полностью через 3-5 лет. Молодец что решился. Я тоже не стал торопиться в 20-х числах декабря принял решение что 9 января брошу курить. Накурился за эти дни)))) зато все теперь ничего ге мешает. Вот 5 день и как то фиолетово.Курить хочется не скрою, но одновременно хочется чуствовать запахи, хочется чтобы не болела голова от повышенного давления. Короче эта тяга, тем более для мужика- тьфу и растереть. А вообще если не знал скажу: привычка формируется 21 день. Соответственно привычка не курить тоже сформируется.
У меня хронический бронхит , тинзилит , возможно эмфизема , врачи не смогли поставить диагноз до конца , так что 3-5 лет думаю будет мало

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу