Jemaima
Патриот
ну за 5-10 лет зато можно много нового придумать чтоб как-то время скоротать)))Да правда придется подождать лет 5-10 чтоб легкие очистились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну за 5-10 лет зато можно много нового придумать чтоб как-то время скоротать)))Да правда придется подождать лет 5-10 чтоб легкие очистились
ну это да. Время оно пролетит)))Думаю когда дома трое детей придумывать ничего не надо![]()
Думать надо, чтоб помнить о хорошемКогда трое детей, можно не задумываться о легких (ну т. е. не думать о плохом) и о курении забыть, хотя бы ради них)
Хорошее желание. Все будет хорошоУ тебя все получится! я тоже с 9-ого бросила вместе с мужем....У нас растет дочка, хотим на свадьбе ее погулять и внуков понянчить!
Это все психология. Ненастоящие симптомы которые кажуться истинными. Непомню термин, но такое есть))С утра очень тяжело особенно после кофе (без него проснуться не могу) хотя как многие говорят все в голове, но такое ощущение что небо и горло щекочет
Не знаю у меня от жвачек сначала злость идет а потом вроде успокоился пожевал ее часа два три и все окКак настроение? у меня кстати лежит 2 упаковки пластырей никоретто и жвачки....пластыри мне показались фигней, а вот жвачки я покупала когда с ребенком в больнице лежала, там особо не покуришь, вот и приходилось жевать, у меня от них горло сводило и курить от этого не хотелось.
ну так совсем здорово, друг друга будете поддерживать! сейчас многие бросают....Да вроде все ок, думаю завтра трудно на работе будет, хотя там нас завтра будет уже трое. Один завязал 1 я 9 и еще один 13 так что думаю прорвемся
Меня сегодня накрывать начало: чечевичный суп-сосики-аджика-печенье-редиска-чай с лимоном-мороженное-соленые огурцы и все это практически подряд. Думаю желудок в ах..
так вам вообще хорошо! будете об друг дружку опираться.Да вроде все ок, думаю завтра трудно на работе будет, хотя там нас завтра будет уже трое. Один завязал 1 я 9 и еще один 13 так что думаю прорвемся
У меня хронический бронхит , тинзилит , возможно эмфизема , врачи не смогли поставить диагноз до конца , так что 3-5 лет думаю будет малоЛегкие очистятся полностью через 3-5 лет. Молодец что решился. Я тоже не стал торопиться в 20-х числах декабря принял решение что 9 января брошу курить. Накурился за эти дни)))) зато все теперь ничего ге мешает. Вот 5 день и как то фиолетово.Курить хочется не скрою, но одновременно хочется чуствовать запахи, хочется чтобы не болела голова от повышенного давления. Короче эта тяга, тем более для мужика- тьфу и растереть. А вообще если не знал скажу: привычка формируется 21 день. Соответственно привычка не курить тоже сформируется.