jordan0007
Патриот
Я сочуствую искренне... моя информация для людей с обычным здоровьем.У меня хронический бронхит , тинзилит , возможно эмфизема , врачи не смогли поставить диагноз до конца , так что 3-5 лет думаю будет мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сочуствую искренне... моя информация для людей с обычным здоровьем.У меня хронический бронхит , тинзилит , возможно эмфизема , врачи не смогли поставить диагноз до конца , так что 3-5 лет думаю будет мало
Так и должно быть, вразнос организм идет.Хотя КОЛБАСИТ
До первой панической атакиНе срываться незя иначе старая с косой. Сама сильная мотивация. Хотя иногда кажется что и это пох
Паника наше все. Дождемся пожуем и спать. По моему уже бред.До первой панической атаки
Все бросальшики через это проходятПотерпи чуток....и будет тебе ЭверестУмирают не от паники,а от сигаретПаника наше все. Дождемся пожуем и спать. По моему уже бред.
Потому что утренняя сигарета это начало дня. Настолько привычная что без нее как будто и начала нет...Пошел 6 день. Почему с утра так сильно хочется курить? Хотя седня уже меньше но все же
попробуй попить воды мелкими глотками. И спать лечьСъел все что можно, но скулы сводит . Очень хочется. Блин .